发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[助学项目] 【2013湘西扶贫腊肉】 汇款凭证 有几笔款子有点问题 麻烦关注一下哦

回复 150楼揪揪大宝 的帖子

猪瘦了又害怕用了瘦肉精啊,肥了的话炒的时候把油炒出来些,和青蒜、豆干一起炒很香的啊

回复 150楼揪揪大宝 的帖子

猪不能瘦,瘦了就不天然啦。.

回复 152楼丽心妈妈 的帖子

问题是 你看前面的大家定肉 好多都说要瘦点的
我分肉的时候是左看肥 右看还是大肥肉啊
晕死.

回复 139楼AOZHMM 的帖子

蒸腊肉之前要把它先飞一遍水,可以去掉咸和过多的油腻。.

回复 154楼丽心妈妈 的帖子

是的啊,我没有飞水,切得时候还尝了一下感觉还好,然后直接放在百叶上面蒸的,结果太咸,用开水洗了2遍后再吃的.

回复 155楼AOZHMM 的帖子

我是问了替咱们养猪家的孩子又上网查了下,整块飞水后切片再蒸会好很多。.

回复 156楼丽心妈妈 的帖子

感觉应该蒸好再切片.

回复 157楼汗宝宝的妈妈 的帖子

蒸好后热的没有办法切啊。难道要吃冷菜。可以参考湘菜中有名的腊味和蒸。.

回复 153楼揪揪大宝 的帖子

大宝,我的如果今天没发出,就帮我周一发出来吧。.

回复 159楼interest_fl 的帖子

好的.

等电话中.

回复 160楼揪揪大宝 的帖子

收到腊肉了,谢谢了。看着这么多,这么黑的肉,真不知道怎么下手。.

回复 161楼roail 的帖子

明天给你电话
今天肉发完了  剩下的腊肉还在车子上
车子白天不在家 哈哈.

回复 162楼lisa06 的帖子

看5楼的清洗帖子

另外 最近不下雨 可以挂在室外
3月中以后就最好放进冷冻室.

大宝,刚才去淘宝付其它东西的款,发现腊肉显示待我确认收货
款我付了呀,怎么显示有出入,你看看。
我还要确认一次收货吗?.

回复 165楼ROBYN 的帖子

应该是 有2笔
第一笔 是11-18日的 定金款的 3块定金 90.00
第二笔 是2-20日的 腊肉余款 合计223.44.

回复 166楼揪揪大宝 的帖子

两笔,21号我付过了,现在又要我收货了,223。4的那笔
你看收到没21号?
我手机短信是付了。没的话我再付一次。
我今儿做了腊肉青菜面疙瘩,好吃的来。.

回复 167楼ROBYN 的帖子

对的 你是付过款了 现在只要确认收货就行了 不用再付钱的呀.

回复 168楼揪揪大宝 的帖子

哦,我看看去。.

我点确认收货,又让我付款了。.

我收到肉了额, 也用热水清洗了,用开水卓了过几分钟。 现在问题是怎么存储? 我们人少一下子吃不了那么多。 我分了三份, 另两块可以直接冷冻呢还是放室外风吹? .

回复 171楼小学生 的帖子

你把全部的肉都清洗了?还是吃的部分清洗了
吃多少洗多少最好
我一般会在3月中以后把没吃完的直接切开分块
然后放入冷冻室 吃之前提前1-2天取出来在冷藏室自然解冻.

是啊, 全洗掉了还开水里煮了两分钟。 那我现在怎么办啦? 肉现在不热了。 .

么付钱腊肉就到啦,支付宝刚付,留了旺旺ID,谢谢大宝,辛苦啦!
烟熏味好大,黑乎乎的沾手上,看来清洗难度不小 .

我订的呢?谢谢.

收款账户:

mawei-led  @163.com

付款金额:

120.90元

付款说明:

转账

付款时间:

状态:

转账成功.

回复 175楼牛宝天天 的帖子

今天会发的 周末有些事情昨天没发
还有腊肉要分批从楼下拎上来 重啊 累死.

回复 177楼揪揪大宝 的帖子

余款已付到支付宝帐户.请查收.

回复 173楼小学生 的帖子

把肉 切开 按每次吃的量分好
小包装起来 进冷冻室.

我付好了,等肉肉吃了,大宝辛苦了

付款账户: charles_chen8@163.com  
收款账户: mawei-led@163.com  
付款金额: 138.76元
付款说明: 腊肉余款
付款时间: 2013.02.25 09:00:55
状态: 转账成功.

回复 177楼揪揪大宝 的帖子

谢谢.

余款已付, 谢谢!.

楼主,我请同事刚刚付款啦,90.24谢谢啦.

腊肉吃了几次了,香得很啊,炒香干青蒜,蒸霉干菜,肥滴不腻,瘦滴不柴,下次做个煲仔饭呵呵.

上面各位  今天收款的 我更新了  
今天小妞放学有课 没来得及发快递
明天发出 哈.

回复 185楼揪揪大宝 的帖子

昨天已收到。谢谢!
付款金额: 71.00元
付款说明: 腊肉余款
付款时间: 2013.02.26 08:13:05
状态: 转账成功.

大宝,腊肉我已签收了,不过第二笔款项在哪付啊?没有跳出来支付页面啊?.

回复 187楼肖肖妈 的帖子

我去给你 做一个.

回复 187楼肖肖妈 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=16556734470

之前的价钱算错了 详细明细在商品描述里面 你看一下哦.

我是订的2块,一瘦一五花,希望瘦的不要成五花,5花不要才全肥.

回复 189楼揪揪大宝 的帖子

好的,我付款了.

回复 190楼牛宝天天 的帖子

已经发出来了 今年的揉普遍肥 只能说尽量满足.

哦,我要补133.12
给个淘宝链接,我补上133.12吧..

给我个链接,我补上余款。谢谢楼主。辛苦了。.

给我个链接,我付71元,谢谢!.

回复 184楼汗宝宝的妈妈 的帖子

楼上各位都是怎么清洗的啊? 还没敢下手。.

付款账户: wi。。。。zly *qq.com
收款账户: m。。。。d*163.com
付款金额:92.62元
付款说明:腊肉余款旺旺29号roail
付款时间:2013.02.27 15:18:33
状态:转账成功
大宝辛苦了.

从淘宝上找到连接,已付150元,请查收,若有问题,请随时通知我,腊肉的香味一阵阵飘来,奈何看着清洗攻略还是蛮晕的。
谢谢大宝。.

谢谢大宝,腊肉收到了,很不错。辛苦了!.

没有了吗想要一块啊.

发新话题