发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 准备十二月初去洛杉矶待产,生二宝,寻同路人

准备十二月初去洛杉矶待产,生二宝,寻同路人

如题,我是全自助,住民宿,待明年三四月孩子生后再月子中心调理。有同路人否?结个伴?.

顶顶。。。。。。。。。。.

LZ,准备怀二胎,也想美国自助待产,请多多指教.

建议不要从洛杉矶进关,洛杉矶查的很严,有朋友的朋友被要求原机返回。幸好这位妈妈意志强大,直接申请难民了。12月去的话,建议从纽约进关,衣服穿得多,海关还以为你胖呢。

嗯?孕妇不可以旅行吗?.

可怜生个孩子还要申请难民
意志坚定令人佩服.

回复 4楼huangchenhao 的帖子

j是哦 是听说十月份以为查得非常严,但没办法呀 看运气了  没买机票的 可以考虑拉斯维加or夏威夷转机.

回复 7楼yangfanaone88 的帖子

祝你一切顺利!到了美国安顿下来之后,记得上来说说通关情况阿.

已删除

汗,去那边得准备多少美元才够花呀.

当心安检时X射线.

回复 9楼清儿妈妈 的帖子

那官员看出来你是孕妇吗?他那么说了以后,你怎么应对的啊?.

回复 12楼为食主义 的帖子

回复 13楼清儿妈妈 的帖子

啊,还给了你6个月的入境期啊,就不怕你在美国生吗?
你倒是蛮沉着的呢
但是美国没有规定持B1,B2签证的孕妇不能入境啊
给了你6个月的入境期,为什么还规定你1月初就得离境呢

回复 14楼为食主义 的帖子

有这个必要吗/不可理解,难道去美国生的孩子会的偌贝尔奖?老是做些让外国人瞧不起中国人的事。.

回复 15楼清儿妈妈 的帖子

我入境的时候非常顺利,移民官根本就没有看我,随便问了几个问题就让过关了,给了6个月的停留期。
祝你顺利.

回复 17楼为食主义 的帖子

恭喜你!😄.

回复 16楼小机灵鱼妈妈 的帖子

在中国,哪个有了第二个孩子或者想有第二个孩子的普通妈妈不是忧虑担心大过喜悦,在此我指的是不合法的第二个孩子,而正是这种不合法才是外国人瞧不起的原因,绝不是这些妈妈们以及她们采用的合理合法的想为她们的孩子争取到合法身份的各种方式。
这位妈妈的不理解我可以理解,不过如此狭隘并武断地臆想别人而且还是整个外国人的评价我真的难以理解和接受。举例为证,我是在美国人(真正的金发碧眼)的多次邀请下才最后决定前往并受邀住在她们家的,这应该不是因为瞧不起而这么做的吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

夏威夷入境比较松的,是个不错的选择。东部城市比较送点,西部的盘问很多,特别是洛杉矶和旧金山。我很讨厌西部入关,每次盘问N多问题。.

发新话题