发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[求助] 边境牧羊犬求领养

回复 50楼纯净棉花糖 的帖子

现在是失恋初期啊,挖心掏肺难过。

按照本地宁港法:牙牙伊,肥过去额。.

回复 52楼yvonne8 的帖子

回复 51楼不语棠梨 的帖子

棠梨MM,我们刚回来,看到你的留言了,唉呀,我这心里是又替它高兴,又很失落啊,本来是我们的心头肉啊,唉,真想多多!我女儿说妈妈我真想多多,我们这星期去看它好不好?好失意啊。。。要是新领养的人家能偶尔让我们去看看就好了呢.

回复 40楼纯净棉花糖 的帖子

你好,多多去你家了呀,看到多多可爱聪明的模样,真是舍不得。
我女儿说好想多多啊,还想这星期去看多多呢。你可否有空多上点照片吧,我们都好喜欢它,多多真的很聪明,说什么都知道,不知道偶尔能去看看多多不?

回复 54楼nuobingmama 的帖子

我也想,想得要命,真的是自作孽,听到别人家的狗狗叫,就象神经病一样,跑到院子里。

多多不在,家里冷清得没有一丝声音。。。。。。.

引用:
原帖由 彩虹的微笑 于 2012-7-13 13:04 发表
你好,多多去你家了呀,看到多多可爱聪明的模样,真是舍不得。
我女儿说好想多多啊,还想这星期去看多多呢。你可否有空多上点照片吧,我们都好喜欢它,多多真的很聪明,说什么都知道,不知道偶尔能去看看多多不?
当然可以拉,呵呵

等多多洗好澡,美美的样子多拍一点,因为打好狂犬疫苗一周是不能洗澡的.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2012-7-13 22:02 发表
我也想,想得要命,真的是自作孽,听到别人家的狗狗叫,就象神经病一样,跑到院子里。

多多不在,家里冷清得没有一丝声音。。。。。。
亲爱的,加我微信,我给你看多多的视频,晚上遛狗的时候新拍的.

回复 58楼纯净棉花糖 的帖子

大家一道看看好来.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jess 于 2012-7-1 16:18 发表
根据俺送养及领养经验
1.建议楼主找有固定职业收入尚可住房宽敞的已婚人士
2.有饲养过宠物狗,且对该品种有一定认识的人士
3.送养的时候最好是你送狗上门,仔细观察每个成员,以免日后因为其他家庭成员的反对导致 ...
如果KAN妈按照你标准来,上次我领养不成了
没固定收入
没饲养过狗狗
送养时候老公不在
庆幸啊,汗捏一把.

引用:
原帖由 yymm03 于 2012-11-21 19:44 发表
我也想看滴
这几天太忙了。明天争取上.

真的很漂亮啊,好可惜啊,它一定很舍不得离开你的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2012-7-11 20:39 发表
现在是失恋初期啊,挖心掏肺难过。

按照本地宁港法:牙牙伊,肥过去额。
亲爱的,我来了,给你看多多,如今它已经是帅小伙了,用手机拍的,它又在活动,有点糊掉了.

附件

回复 64楼纯净棉花糖 的帖子

帅哥,跑得好开心啊.

骨骼好健壮,可以当兵去了,.

多多,多多,麻麻好想你啊!麻麻每次看到别人家的狗狗,都会情不自禁叫多多。

谢谢糖妈,把多多养得好帅,多多看上去好快乐呀!.

回复 66楼木猪妈妈 的帖子

送花!讲得好,可以当兵去了~~~ .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2012-12-7 18:50 发表
多多,多多,麻麻好想你啊!麻麻每次看到别人家的狗狗,都会情不自禁叫多多。

谢谢糖妈,把多多养得好帅,多多看上去好快乐呀!
从前看到后,每次看你留言实在是揪心,看不下去了,边哭一会去。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2012-12-7 18:50 发表

谢谢糖妈,把多多养得好帅,多多看上去好快乐呀!
亲爱的,好久不见了,我传几张多多的照片哈.

多多在家.

附件

带他出去玩.

附件

多多学飞盘,呵呵.

附件

多多上学堂,好多玩伴啊.

附件

学堂里的君子和淑女.

附件

回复 75楼纯净棉花糖 的帖子

侬真负责啊,把多多教育了噶好,还上学堂,毕业了伐.

多多,多多,麻麻的小帅哥长大了。。。。。。.

小多,麻麻忍不住看了又看,糖妈把小多养得真好!
本来情绪很低落的,直到看到一只硕大的伯恩山,那怯怯的眼神让人忍俊不禁。
一直没有机会溜过来看多多,连肥兔两个学期的家长会都没参加过,唉。。。。。。.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2013-6-14 20:38 发表
侬真负责啊,把多多教育了噶好,还上学堂,毕业了伐
你好,呵呵,多多上了两个月的学,学到不少.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2013-6-15 14:36 发表
小多,麻麻忍不住看了又看,糖妈把小多养得真好!
本来情绪很低落的,直到看到一只硕大的伯恩山,那怯怯的眼神让人忍俊不禁。
一直没有机会溜过来看多多,连肥兔两个学期的家长会都没参加过,唉。。。。。。
是哇,自己也注意休息啊,身体是革命的本钱,你公公病好点了吗

多多很乖哦(不过有时也特调皮,缠着你不放),我老公喜欢的不得了,有时溜的时候正好我老公回来,我叫他名字,多多会发疯的去找,要扑到他身上

对了,多多还参加了宠物展比赛,有一次得了二等奖,还有一次鼓励奖,奖品都是外国货,宠物沐浴露啊,鱼肝油啊,垫子啊,狗粮啊,还有N多它的好吃的,,,,它开心死了.

多多好命!遇到的都是好人家。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2013-6-15 15:37 发表

是哇,自己也注意休息啊,身体是革命的本钱,你公公病好点了吗

多多很乖哦(不过有时也特调皮,缠着你不放),我老公喜欢的不得了,有时溜的时候正好我老公回来,我叫他名字,多多会发疯的去找,要扑到他身上

对了, ...
这阵子刚找到一个认真负责的好护工,终于可以稍稍歇口气了,去年八月家里地下室漏水,一直就没空整理,昨天整理看看,简直要晕过去,书几乎都粘到一起长霉了,居然找到了多多的健康证,估计也没用了。等公公的病情再稳定些,抽空溜过来看看小多,也许,小多已经不认识我了 .

漂亮的狗狗,好养眼,惹人爱!.

好温暖的帖子哟.

我们早晚遛狗的地方,地方挺大的,也不大有人,可以散养溜不用牵着

而且多多也大了,不大会去嗅人扑人了,真心感受到从小魔鬼到天使的转变。

现在乖了,白天晚上基本都是散养的,睡我们床边,一点声音都没有,早上6点会准时叫醒我

晚上我到家每次都扑我身上,一个经舔我,哈哈
.

附件

来张大头贴,来,坐好,麻麻给你拍张照给你大麻麻看看,看看我们小伙长大了,可帅了,可懂事了.

附件

咦,头怎么歪了,坐正了,头不要歪,笑一个

1——2——3——咔
.

附件

麻麻真麻烦,摆个POSE那么长时间

累死了,伸个懒腰做个体操
.

附件

给多多和糖妈送花花了.

乖孩子! 送花.

回复 89楼纯净棉花糖 的帖子

给棉花糖送花,多多好命!楼主该放心了。看得我眼泪汪汪的。.

棉花糖,你真是个好妈妈,看了好温暖,好窝心哦!多多也可爱的要命!狗狗遇到你这样的妈妈真是修来的哦!太有福气了,原先的妈妈应该也很欣慰了!期待更多的照片哦。.

鼓掌!有爱心,有耐心的狗妈妈!.

可以帮你养,等你外国打理好了,可以接回去
不管怎么说,接她回来你是给了她一生的承诺
就那么点小问题,就要抛弃它,真的很可惜
楼主再努力努力呢.

原来已经被领养啦
幸福的孩子.

好幸福的多多,棉花糖麻麻真好!.

温暖贴
好感动.

看了好感动!
好有福气的狗狗!.

多多真漂亮!眼睛好亮!.

养狗人士路过,感动,好有爱的帖子!.

小多,我帅帅的小多,谢谢糖妈,多多好幸福。
我这里,公公现在终于摆脱植物人状态了,历经1年半,现在能说简单的话,能自己操纵遥控器看电视,也是一件值得庆祝的事。
每次赶去医院时,总能看见小区里的一只边境牧羊犬,心口就忍不住的疼,忍不住就想多多。亲爱的,再过阵子,再过阵子,我一定来看看小多,来抱抱宝宝。.

发新话题