发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家具软饰] 请大家推荐真皮沙发,什么品牌好?

请大家推荐真皮沙发,什么品牌好?

请大家推荐真皮沙发,什么品牌好?在什么家具商场真皮沙发比较多?离家比较近的剪刀石头布里,真皮沙发的选择余地太少了,只有顾家的几款看着还行。请大家推荐下什么好的品牌?在哪里买比较好?.

中山公园新开了家ASHLEY,里面有真皮沙发 你去看看.

三色牌.

删除

回复 2楼rocco 的帖子

在什么路上?周末可以去看看呢。谢谢!.

回复 3楼hkdd 的帖子

这个牌子没有听说过哦,哪里可以买?.

回复 4楼Rosamonde 的帖子

这个牌子的也没有听说过,不过经你提醒后,肯定不买了。谢谢分享你的失败经历。.

回复 6楼zhouzhou78 的帖子

是上海的老牌子,我原来在欧亚美买的.

删除

[quote]原帖由 zhouzhou78 于 2012-6-25 19:10 发表
这个牌子的也没有听说过,不过经你提醒后,肯定不买了。谢谢分享你的失败经历。

回复 4楼Rosamonde 的帖子

哪个三色还是ASHLEY? 请各位也推荐一下布衣沙发吧,套子要容易拆下来洗的那种.先谢谢了!.

回复 10楼zoy523 的帖子

顾家工艺很不错,如果考虑带功能性的,芝华士了.

顾家工艺 ,很耐用.

我家买的就是顾家工艺的,确实不错.

回复 1楼zhouzhou78 的帖子

芝华仕的。我们家的用了8年了,从未保养生过,颜色皮质还是很好。现在价格有点小贵了。.

谢谢大家的回复。最后我们也考虑买顾家的了。.

买皮沙发要选择皮面。真皮沙发分为全皮沙发和半皮沙发,每套全皮沙发要耗相当于10头黄牛的牛皮,价值很高,透气和环保性能好,欧美等发达国家普遍使用全皮沙发。购皮沙发时,皮面要丰润光泽,无疤痕,肌理纹路细腻,用手指尖捏住一处往上拽一拽,应手感柔韧有力,坐后皱纹经修整能消失或不明显,这样的皮子是上等好皮。比较好的真皮沙发在十大品牌网买购上面都有排名,如顾家工艺,左右,吉斯,夏图,曲美等都是比较好的品牌哦. 相对来讲性价比较高的爱依瑞斯,大班啦!还有购物网上面有很丰富的家居装饰建材导购信息可以帮助你购物,我就是在上面挑选了一个信誉高价格公道的商家直接网上订购的,相当方便。关键是价格更便宜,当然我也是在现实中去检验过我想要的型号才拍下的,呵呵~!!.

Natuzzi
http://www.natuzzi.cn/
这个除了贵,沙发真心好
如果使用频率高的,我以为一次的投资是值得的.

在同事的推荐下,偶也买了上海三色沙发。同事婚房选三色沙发,他是父母家里10年前买的三色真皮沙发现在还很好。.

三色沙发好像现在大的家具城不太看得到,能否推荐几个可以买得到的地方,谢谢.

厂家门市部,在新沪路上。五年前我买了半牛皮沙发,很好用,质量好。.

三色质量很好,就是款式不够时尚。顾家工艺也不错,款式好看些。还有些进口的品牌,品质更好,就是贵。.

我买的顾家沙发,他们摆在大厅,感觉好大气,4+2+1的,拿回家,不好放,放了个在卧室,视觉效果很一般,质量呢,用了才一年开线,修理还收了我100块,真心不舒服。
下次买真皮沙发一定要买深色耐脏的,不然不是我们这种两口子上班又请不起保姆的家庭能用的.

我们买好沙发了,顾家深色带转角的沙发。还没送过来,希望质量还可以。.

买的左右沙发, 暗红色的,坐上去很舒服,就是不知道耐用性怎么样.

借宝地求推荐真皮床.

发新话题