发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[设计施工] 140的房子想装修后出租,不知装修费需要多少

140的房子想装修后出租,不知装修费需要多少

因为孩子考在了离新房较远的学校,所以那套房子现用来长期出租。如果毛坯出借和装修后出借每月大概差2500--3000左右。想请教各位,140的三房2厅2卫的房子,如果要装修到能居家入住的程度,不知道需要多少费用?谢谢各位的参谋啦!.

毛胚
等着二房东搞群组的可能性大增
装修,蛮伤神的
简单点,全包,小公司或工程队,6万差不多吧.

您判断得好准确。今天把房子租给一家公司了,他们是专门用来装修后租给白领的。去他们公司看了下情况,感觉还比较靠谱,基本一套房子住五个人。剩下的就由他们去折腾了,我就省点心,少拿些房租费了。.

引用:
原帖由 清风飞扬 于 2012-6-17 19:33 发表
您判断得好准确。今天把房子租给一家公司了,他们是专门用来装修后租给白领的。去他们公司看了下情况,感觉还比较靠谱,基本一套房子住五个人。剩下的就由他们去折腾了,我就省点心,少拿些房租费了。
5 个人不止
估计8人左右
拭目以待

曾见过89平2房2厅1卫,住6人.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2012-6-17 20:32 发表

5 个人不止
估计8人左右
拭目以待

曾见过89平2房2厅1卫,住6人
可以再合同上面注明的,我一般3房写6个,并注明不能群组以及违约责任。.

引用:
原帖由 hkdd 于 2012-6-18 23:24 发表

可以再合同上面注明的,我一般3房写6个,并注明不能群组以及违约责任。
嗯,有个约定,保护好.

用最便宜的材料装修,具备使用和入住条件就可以了,水、电、煤这三样LZ要把关的否则有事情会比较麻烦。如果认识装修队伍直接找装修队伍不找装修公司那样又会省一笔的。装修的再好租房子的人也不会当回事的。之前偶出租房子(第一次当房东)装修时总是考虑如果人家住进来这里、那里会不会感觉不好不舒服之类的尽量都往好里做。结果房子租出去1年多后回去一看卫生间、厨房根本下不去脚,污垢、油渍积了厚厚一层,餐厅的地板都粘鞋子。自己住十年也不会这样啊.

回复 7楼童儿妈妈 的帖子

是这样的。我一张木沙发摆在客厅的,没两年,上面居然会积上厚厚的油腻。看看都心痛。.

是啊,那天我都请了装修队去估价了,但是去了那个二房东的公司后,看了他们的规模,看了合同,我就不原意再自己装修了,就算少些房租,但是人省心多了。合同里注明了不多于5个人。物业公司等由他们自己搞定。.

我就交给二房东出租,二房东简单装修,只住一家,到现在我房子只交房时看过一眼,钥匙交掉,合同签掉,没我事了。合同三年,与全装修的每月少2000左右,三年7万2,差不多装修费和人力花下去,算了。.

回复 1楼清风飞扬 的帖子

毛坯群租么好来
我姐一套房子就这样,今年交房了,毛坯群租,带地下车库堆东西
一月七八千,个算啊.

八九个人,89平方那是客气
我妈那套待拆迁房,才30个平方,乖乖,住进了18个人
上下铺再加地铺再加....
群租了,就不要考虑啥品质了,随便他们怎么折腾,你每年加个几百租金,只要不离谱他们都答应,因为分摊下来每人承受价格不多,比较稳定.

求个二房东公司的电话,了解一下行情。
谢谢!.

回复 9楼清风飞扬 的帖子

那个公司电话多少?什么公司?方便给一下好吗?.

现在装修费太贵了, 还不如毛胚借掉。 省心。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2012-8-19 14:52 发表

同意!不仅是装修费贵,小毛小病还要帮房客修,整个一保姆,毛胚少租不了多少,省心多了。
毛胚出租就是找个2房东吗?一般在浦东南浦大桥下面149建筑面积毛胚,能租到多少钱?.

引用:
原帖由 清风飞扬 于 2012-6-19 22:59 发表
是啊,那天我都请了装修队去估价了,但是去了那个二房东的公司后,看了他们的规模,看了合同,我就不原意再自己装修了,就算少些房租,但是人省心多了。合同里注明了不多于5个人。物业公司等由他们自己搞定。
那个公司电话多少?什么公司?方便能短一下好吗?.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-11-4 13:12 发表
我没有找2房东,因为老公不同意群租,2房东一般都要至少租3年,所以我家的毛胚房只肯签2年,而且合同上写明不得群租,租给做生意的外地人,他们简单装修一下自己住。
租金水平要问中介了,通过中介一般还是能找到合 ...
谢谢额.

发到.

那房子租给那个公司,装修费你还要出吗?房客是他们负责找吗?麻烦你能把这个公司的电话短我好吗?谢谢,你是在网上找到他们的吗?
引用:
原帖由 清风飞扬 于 2012-6-17 19:33 发表
您判断得好准确。今天把房子租给一家公司了,他们是专门用来装修后租给白领的。去他们公司看了下情况,感觉还比较靠谱,基本一套房子住五个人。剩下的就由他们去折腾了,我就省点心,少拿些房租费了。
.

我是不会把房子租过二房东的,出租房子是比较麻烦,但也不能图省事,就把房子去群租,有没有考虑过你家楼上是群租的情况?.

房子出租,特别是租给公司,只要淋浴,马桶,空调到位,用起来给力,其他无所谓装修新旧还是豪华,租金就可以比租给家庭的高。这是正规中介给出的房屋出租秘籍。千万不要群组,也不要给二房东。.

群租的话安全风险也大啊,真要是房子里出了什么事,真正倒霉的还是房东。.

发新话题