发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 一些感动

一些感动

最近这段日子,未信主的丈夫常常和我争论关于”信”的问题,这不是新事,起初我仍然习惯性地把“回击”作为坚守。但是当我来到神的面前时,他给了我一些新的眼光。当我觉得伤心时,我可以来到主的面前,向他倾诉,等待他的安慰和指引,再次得到平安和温暖。但未信主的丈夫呢?他因为不认识神,被害怕、不安、无助等总总情感捆住,难以脱身,没有出路,他为着对妻子的不理解和对未来的担忧而着实痛苦……我似乎第一次对他升起真实的怜悯,似乎第一次明白:你们要恨恶罪,要爱罪人。我们的主他爱那走失的羊,他也在十字架上为罪人代求:“父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不知道!”亲爱的主,唯有你这样的爱可以拯救灵魂,并不是靠我们自以为义的作为……                           
    主啊,你教导我们要看顾自己的家人,求你帮助我们可以在你的爱里行出来!求你帮助我们超越自我的情感和感受,让圣灵的大能运行,惟有圣灵的工作可以结出圣灵的果子!求你赐给我们你的眼光,怜悯人的软弱,为失丧的灵魂忧伤;明白人的需要,把生命的活水赐给他们!

(一位姐妹的回应: 阿门!我们在用神的爱怜悯人的时候,要记得神是全能,全爱,信实听我们祷告的!我们继续忍耐等候,恒切祷告,警醒感恩。).

TOP

哈利路亚
借着姊妹的感动,查了一下圣经,哇:
怜悯原是向审判夸胜的雅2:13
犹1:22有些人存疑心,你们要怜悯他们;
约12:47耶稣说:若有人听见我的话不遵守,我不审判他。我来本不是要审判世界,乃是要拯救世界。.

TOP

主啊,你教导我们要看顾自己的家人,求你帮助我们可以在你的爱里行出来!求你帮助我们超越自我的情感和感受,让圣灵的大能运行,惟有圣灵的工作可以结出圣灵的果子!求你赐给我们你的眼光,怜悯人的软弱,为失丧的灵魂忧伤;明白人的需要,把生命的活水赐给他们!感谢主!赞美主!阿们.

TOP

发新话题