65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

咨询各位有经验愿意分享的BBMM,初二升初三如何选择补习提高班?

回复 50楼dandelion 的帖子

已短你.

收到了,谢谢考拉MM。.

引用:
原帖由 考拉MM 于 2012-7-1 13:22 发表
孩子刚初三毕业,可以推荐浦东的语文老师,数、理培训机构
请短我个培训机构吗?谢谢!.

浦东需要语文提高的可以短我.

回复 35楼clucyhy 的帖子

请短我语文和化学老师吧,谢谢!.

回复 45楼考拉MM 的帖子

请短我数理培训机构,谢谢!真是头大,不知道八月的能报上名不,实在不行秋季班总要赶上啊,呵呵......

回复 47楼考拉MM 的帖子

收到短信了,非常感谢考拉MM !.

回复 57楼Lilymm 的帖子

不客气,希望对你有用.

引用:
原帖由 秋天的下午茶 于 2012-6-1 11:47 发表
在另一个帖里受了点小委屈,是吧?不过,你要想,那个妈妈也挺好的,她怕大家上当,只是有点敏感了。
初二升初三的这个暑假,注定是不平凡的。去年,我给女儿报了“思通”的理化班,好像上了三周还是四周吧,每周三 ...
受益匪浅,.

引用:
原帖由 笑妈 于 2012-6-11 16:38 发表
我们是初一升初二,学习中!
握手, 一同学习.

引用:
原帖由 考拉MM 于 2012-7-1 13:22 发表
孩子刚初三毕业,可以推荐浦东的语文老师,数、理培训机构
也想要,短我, 谢谢.

引用:
原帖由 青青宣宣妈 于 2012-6-9 22:10 发表

哈哈!看来和我一样着急要了解补习机构的家长实在很多很多,我不明白为什么既然有那么多的需求和那么多同样的疑问,大家却都不敢说不敢问,全都要小心翼翼的,连咨询一下都要被警告被怀疑,我算是领教啦!
我报的 ...
也短我一个吧!!谢谢啦!!.

回复 11楼青青宣宣妈 的帖子

请也短我一个,一样的情况,谢谢.

回复 35楼clucyhy 的帖子

有化学老师可以为我推荐吗?谢谢.

等回复!

楼主何时短我呀?等回复!谢谢!.

65 12
发新话题