发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳务招聘] 早教中心找有销售或市场经验的全职麻麻兼职~~

早教中心找有销售或市场经验的全职麻麻兼职~~

虹口的早教,需要找2位妈妈兼职
上班时间:周三、周六周日半天

要求:1、有爱心,有耐心,性格外向易沟通,有比较新的教育理念;
      2、有市场或销售经验,具备较强的工作协调能力和沟通能力,团队合作精神;
      3、良好的人际沟通能力,活泼开朗的个性,独立开拓和维护销售渠道;
      4、身体健康,有健康证,大专以上学历。
待遇:60元/天(兼职)+提成
      地址:四平路近和平公园

有诚意者请将简历发站内短信。谢谢

我是全职妈妈,呵呵,时间倒是有,不过年龄超了一岁可以吗?
还有就是健康证的问题,这个怎么办?.

能问一下早教中心的具体地址吗?我在家全职四年了,女儿是我一手带大的,非常喜欢孩子,也很有亲和力,时间可以,只是学历是中专的行吗?.

其实做托班老师挺辛苦也挺累的,所以我们强调的要有爱心和耐心。我们的老师都是因为爱孩子才来做这个早教的。
另外,我们希望能做满3个月,包括暑假,也不能请假,所以如果愿意做的话请慎重考虑,谢谢
我们在虹口近和平公园,8号10号地铁都可以到,住虹口、杨浦优先

回复 2楼悠然绿茶 的帖子

可以先来面谈,如果合适的话到医院做个健康检查.

回复 5楼眯眯眼妈咪 的帖子

谢谢您,有点遗憾,今年暑假要带孩子回老家避暑去,要做只能做六月份一个月了。.

我很有兴趣,只是因为家有小学生,暑假、寒假我是一定要在家陪的,原来有份稳定的工作也是因为这辞职的,我只能在小孩上学时间工作,不知道行不行?.

回复 7楼小涬妈妈 的帖子

看来要找全职妈咪在暑假工作挺困难的,你把你的学历、工作经历发我短信,合适的话我们再决定吧.

过完暑假有意向兼职的麻麻,可以将联系方式发我短信,会约时间与你们联系。
继续找马上能上班的托班老师,最好是老师,请各位介绍
.

好羡慕这样的工作时间,9.00-15.00,在没有老人的家庭很希望有这样的工作时间,徐汇这边不知有没啊.

请问40岁以上可用吗?时间比较宽裕。对带孩子有兴趣。.

引用:
原帖由 豆豆翔妈 于 2012-6-4 14:33 发表
好羡慕这样的工作时间,9.00-15.00,在没有老人的家庭很希望有这样的工作时间,徐汇这边不知有没啊
是哒是哒!我也这么想呢!普陀、长宁有没有啊?.

回复 9楼眯眯眼妈咪 的帖子

我有兴趣,以前幼教毕业,毕业后做了几年的幼教老师,后来进了企业去做培训。目前有离职的打算,我可以应聘吗?.

回复 1楼眯眯眼妈咪 的帖子

现在还招吗?.

请问有地址与电话可联系吗?谢谢.

已回短信
请有兴趣的妈妈们与我联系65215321

星期六星期天不需要吗?.

有兴趣,.

请问你们早教中心的麻麻找到了吗?是否还需要,我有位麻麻朋友住在杨浦。。。。如果需要请联系 。谢谢,因为你当时留的那个固定电话打不通。.

我现在不太上旺旺了,麻烦各位有兴趣直接给我电话
对麻麻的要求是大专以上的学历.

我们需要能做销售的妈妈,上班时间自由(一周3-4个半天),提成高
愿意和家长沟通,喜欢孩子。有兴趣和能力的麻麻可以电话:65215321

提示: 该帖被自动屏蔽

可以呵,只要能及时跟单.

周一到周五都可以。,需要的联系我。.

发新话题