133 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

大家来说说,学而思、尚品教育、四季、菁英教育,哪个奥数好?

回复 91楼xtff 的帖子

效果不好,题量少。.

在打谱路和斜土路口有个学而思好不好,有什么老师可以推荐的。小孩今年上一年级.

回复 100楼sayakadudu 的帖子

哦,难度不是一点点大呀。金牌班就只有一个老师吗?.

回复 98楼piano 的帖子

我也有此打算,孩子不是天才,题目对他来说,有难度。暑假以后另作打算。.

回复 94楼蔚蓝海岸SS 的帖子

13日去上课时,吴老师说有一个小朋友觉得太难,已退出,是你们吗?.

请大家能否给个老师的全面 尚品有三个闵老师 不知道大家说的是哪个啊.

今年9月入小学,适合上奥数吗?.

引用:
原帖由 一洋 于 2012-7-15 15:12 发表
请大家能否给个老师的全面 尚品有三个闵老师 不知道大家说的是哪个啊
我知道有2个的
大闵老师是名师 教提高班的
小闵老师年轻 我们已经上了一年的课 我个人觉得不错 年轻老师 积极/热情/用心 另外班上人少 可以照顾到每个孩子
尚品已经搬到巨鹿路了.

回复 108楼羊羊200304 的帖子

哦 谢谢回复 请问你知道卢湾校区的储老师 教得如何吗.

回复 105楼sunriselotus 的帖子

你们上尚品精英班感觉怎么样啊?.

引用:
原帖由 growingbaby 于 2012-7-11 00:03 发表
在打谱路和斜土路口有个学而思好不好,有什么老师可以推荐的。小孩今年上一年级
我们二年级在斜土路上的是尚老师班级。很负责,很有激情的老师,孩子们和家长都满喜欢她的,她主要教低年级的,你可以关注下!.

引用:
原帖由 xtff 于 2012-6-21 14:12 发表
这样奔波好辛苦,请问网校灵吗?上课的内容和报名的一样吗
同问。不知道学而思网校和大家所说的学而思是不是同一个机构,是不是用相同的教学材料。如果可以网上看视频学习奥数,时间上就自由多了,也省了路上的时间。女儿又学钢琴,又学长笛,今年四升五,想学个奥数入门就行了。.

回复 41楼pyf74 的帖子

请问您,尚品和四季比,难度方面怎么样?.

回复 113楼wang1031 的帖子

难度感觉差不多。尚品好像稍难点。.

儿子升2年级,考虑要不要给他上个奥数,他自己有兴趣。看看好像都好厉害的,头又大了。。
浦东的这几个点都在啥地方啊?哪里可以查到电话号码?

或者我考虑在网校上给他报个名,让他先自己适应一下?.

我们在尚品,感觉尚可。其它没读过,没有比较。.

问一个比较低级的问题
参加杯赛时,小朋友可不可以带草稿纸进场,还是都要凭心算的?.

据说四季要在浦东开分校了.

四季如果大规模的扩张,大家就要担心他家的质量了,毕竟好老师就这么几个.

其实,本来菁英教育也蛮好的。不知为啥,近来似乎做得不用心。
尚品去上过一节课,给我的感觉是像在赶末班车一样。
学而思的题量少,但是至少小朋友跟得上节奏。
或许大一点的孩子,三或四年级的,可能比较适合尚品吧?
四季如果能开到浦东来,也好,多个选择吧!.

学习,刚刚步入奥数之旅,不知道能够坚持多久.......

回复 61楼kateri 的帖子

你们报了学而思哪个教学点?.

我们报浦东的,暑期班是嘉兴大厦.

马上预初了,不知道哪个培训机构好,有点想去菁英报个竞赛班,不知道这里有上过的家长吗?感觉怎么样?有谁有小班的话能帮我推荐吗?谢谢啦!.

回复 99楼sayakadudu 的帖子

经验之谈啊,好老师到哪里,学生就转战到哪里。.

引用:
原帖由 Leochen妈妈 于 2012-5-22 21:22 发表
尚品罗秀路点有什么好老师吗?请了解的妈妈赐教,谢谢!
也想知道.
前两天去告之有闵老师在教课.当时我压根不知什么老师好,闵老师也不知是谁,有多大名气.只是想给大班的小朋友报一个思维训练,所以不知他的老师究竟怎样,是否有耐心?但直到现在还没有报,一直犹犹豫豫的..

从2011年7月菁英闵行物理班开班以来,代课现象比较严重,我们家长给予了非常多的谅解,但菁英这次在没有征求家长和学生的意见下,一意孤行换了老师,这种行为我们家长不能再容忍了。最后奉劝菁英一句:培训班的基础是建立在家长和同学的信任之上的,如果没有这种信任,关门是迟早的事情。.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2012-5-20 00:15 发表
个人观点:无论选什么培训机构,最关键的是老师,只有老师上课好,才能吸引孩子,什么机构真的不重要。
赞同你的观点!.

我家的听学而思网校课,反复听,效果比外面学好..

我有些网校课可以跟大家交流,加我Q 584914240.

引用:
原帖由 maidou 于 2012-8-6 14:23 发表

我们二年级在斜土路上的是尚老师班级。很负责,很有激情的老师,孩子们和家长都满喜欢她的,她主要教低年级的,你可以关注下!
好巧啊,我们也是尚老师的提高班,尚老师怀孕了,换何老师了。.

哪家机构真的一点都不重要!关键是老师。现在这些机构的好老师自己出来开班了。方便的话到效果一样好,还相对经济。像千灵,罗小星,还有王知新都是口碑很好的老师。大家到相关帖子里查。都可以的。.

二升三,准备到机构学奥数,请大家推荐好老师小班或机构,谢谢!.

133 123
发新话题