发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小荧星舞蹈考试归来,上汇报演出照片拉~~~~~~~~~~~

提示: 该帖被自动屏蔽

我拿到的报名表截止7月8日啊,怎么大家都考试啦??

我一直在犹豫,男孩子不适合去这种的吧?大家给个建议吧。

上次久光看小荧星汇报演出,几乎全是女孩子,男孩很少很少。我儿子性格不算活泼,但明显喜欢音乐啊,律动啊什么的...舞蹈还谈不上。所以,我犹豫啊....

回复 #52 xiaoximama 的帖子

男孩子可以学拉丁舞的,里面有很多男孩子跳的,就是都很瘦的..

回复 #51 风中的小雨点 的帖子

那读提高班的话不知道考艺术团的概率有多少?.

回复 #54 弟弟妹妹妈 的帖子

到时一样还是要考的!说到底就是为了攒钱!.

看来今年入取的比例不会高的.

我觉得提高班大部分人都是考得上的,可能大部分家长会选择不上。因为给孩子的第3种结果(不录取艺术团也不录取提高班)是孩子不适合在这方面发展,请家长将精力转往他处。纸头上好像是这样写得。这个帽子可是扣大了,这些跳舞的孩子绝大部分明显不适合这个评语的。
而且周六、周日还请大家看提高班的演出,目的是非常明确的。.

回复 #59 两个乖宝宝 的帖子

有老师已经说了,舞蹈队去年人招多了,今年要少点。艺术团比例肯定很低,提高班肯定很高。.

不知道是不是,总之大家到了7月1,2日结业典礼后就知道,要公布名单的。
哈哈,祝旺旺上的小朋友都入取吧。.

回复 #61 电池板 的帖子

会公布名单吗?我们那个生活老师跟我们讲要到7月底或8月初才发通知的,所以都不知道谁录取谁不录取的。.

回复 #53 弟弟妹妹妈 的帖子

我家小子倒是不胖,似乎也比较帅的...瘌痢头儿

我觉得男生报的少,我儿子有可能被录取,可是我很担心被录取后,这条路要怎么走,所以不敢....

回复 #61 电池板 的帖子

是学校公布名单,还是单独发信通知入取啊?老师考完也不说怎么回事。。。。唉。。。。.

回复 #63 xiaoximama 的帖子

除了舞蹈和歌舞班,好象其他班都有男孩子的,不过你儿子估计只能进艺术启蒙班了,因为今年6周岁以下只有1个艺术启蒙班了.

回复 #64 两个乖宝宝 的帖子

我们去上课的时候问的生活老师,她说好象就是结束了以后发通知的,我想免得大家知道后没有录取的家长心里不舒服吧,也不用去讨论谁好谁坏,反正就这样了,只能等了.

不是上周上完课每个小朋友都有张通知吗?上面不是这样写着吗?
7月1,2日开结业典礼,然后发成绩单和公布进入艺术团、提高班的名单。.

回复 #67 电池板 的帖子

那我们舞蹈班没有通知吗?不过我们后来是到礼堂里去排练的,有可能没来得及拿,他们影视班的是讲有通知的..

回复 #68 弟弟妹妹妈 的帖子

我们也没通知的。.

昨晚上课的最新消息

昨天上课,我们周二班最后一次是6月27日。发学生成绩单和结业证书。并公布考艺术团和提高班的考试结果,周六所有舞蹈班汇报演出,有的班上午有的班下午,周日所有舞蹈班学员和小荷姐姐联欢。.

有哪位妈妈知道这次艺术团和提高班的入取比例吗?.

就算进了艺术团,孩子要上学了,一周两次你吃得消吗,排练请假耽误功课你愿意吗?有表演机会的只是一部分孩子。
至于提高班,我问了有二十个这届孩子的家长,都坚决地告诉我不去。所以我们也不去
所以考上考不上本来就是无所谓的事情,孩子学了一年有收获就好.

我们生活老师说,APEC的时候参加演出的孩子学校请了两个月假。.

回复 #71 电池板 的帖子

去年已经收了很多人进去,估计今年在招收人数上肯定有所控制了~~~.

回复 #74 两个乖宝宝 的帖子

听说这次的录取比例特别低,基本上这么多舞蹈班只录取一个班,也就是说一个班至多只能有5个人录取,比去年的比例低了很多。.

今天发通知了,说这周六就汇报演出了,下周三再上次课就结束了。

我们是舞蹈八班,下午三点开始~~.

今天在排队周六汇报演出的节目,偷偷拍了两张

附件

小家伙们真不容易

前排的小不点还是很认识滴~~~

回复 #77 两个乖宝宝 的帖子

这二个就是你的双胞胎女儿吗,好可爱呀,学得很认真哦!:)
小学的事情搞定了吗?决定上哪所了?.

回复 #78 happycat 的帖子

我女儿在后面拉,看不到滴~~~只是拍了几张集体的.呵呵!!!

小学已经找好了,公办的~~.

回复 #79 两个乖宝宝 的帖子

看上去面孔都差不多,呵呵:).

影视班

好象没有看到有影视班的MM来谈谈.

回复 #81 lingy_yang 的帖子

恩,可能我主题说的是舞蹈班的吧,不过也欢迎影视班的大家一起谈~~~.

周日跟小荷姐姐联欢,8:30分到,晕~~~~

不是晚上,而是早上!!!!格记要六点钟起床了,赛过去早锻练呀~~.

女儿晚上突然发烧了,明天到底要不要去?.

今天汇报演出回来了,一个字:累!
拍了许多照片还有MV,不知道怎么上传MV.

大家准备好了吗?我们要上场拉~.

附件

小家伙准备上场了,

舞蹈<蓝精灵>

附件

台上的灯太亮了,孩子们热得发晕~

腿还不够直~~

舞蹈<小孔雀>.

附件

其他班级的表演

其他班级的表演

基本功很重要.

附件

回复 #90 风中的小雨点 的帖子

恩,是的,人太多了,大人小孩活受罪,应该一个个班级放进去表演个,场面乱得来~~~
经过了昨天的这场面,今天我们就没去,只有一小时吧,早上太早,我还是让她们多睡会~
小荧星都是集体舞,所以就更注意组合,我们如果进不了,也不准备进什么提高班了,没啥
意思的,到头还是一样要考,小荧星注重的是外表,今天没选上的,第二年也不一样会选得上。

上传照片啊,就是编辑里,上传,选择照片的路径,就可以了,不过照片不能太大哦.

请教有儿有女

真不错哦!请问楼上的家长,中班就能考艺术团啦???我家小女在中福会学了两年半多了,能考艺术团吗??.

回复 #91 两个乖宝宝 的帖子

汇报演出结束后有没有发成绩单和录取通知书呀?.

回复 #93 happycat 的帖子

没有,那天太乱了,我们周三还要去的,就是发证书和公布入取艺校,提高班的名单.

怎么没人来看啊?.

回复 #95 两个乖宝宝 的帖子

来看了,真羡慕。
下学期我们也要学舞了。.

看了看了,很不错哦!.

回复 #98 风中的小雨点 的帖子

哦,我们今晚就去了~~.

回复 #99 两个乖宝宝 的帖子

楼上昨天去了结果怎么样呀?.

发新话题