58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 有团床上四件套的吗

有团床上四件套的吗

春天到了,家里的床套去年的已经旧了,今天准备再买两套,有个同事的老家是南通的,南通有个家纺城,前几天去他们老家玩,顺便看了一下床上用品,好 是挺好的,就是单买太贵,他们那里一般都是批发,问了一下老板,说最少十五套一批,单买要五百八十块,批发价是280块.这是不含快递费的,是那种活性大提花的,质量挺好的.有没有想一起批的.
[localimg=600,450]20[/localimg][localimg=600,450]21[/localimg][localimg=640,437]22[/localimg][localimg=640,425]23[/localimg][localimg=640,428]24[/localimg][localimg=600,450]25[/localimg][localimg=640,437]26[/localimg][localimg=600,450]27[/localimg][localimg=600,450]28[/localimg][localimg=600,450]29[/localimg][localimg=640,456]30[/localimg][localimg=600,450]31[/localimg][localimg=600,450]32[/localimg][localimg=600,450]33[/localimg][localimg=600,450]34[/localimg][localimg=640,437]35[/localimg][localimg=600,450]36[/localimg][localimg=640,437]37[/localimg][localimg=640,428]38[/localimg][localimg=640,427]39[/localimg][localimg=640,437]40[/localimg][localimg=640,434]41[/localimg]

附件

“活性”是什么意思?.

团购算我一个。.

活性印花是相对颜料印花而言的。其中,活性印染就是在染色和印花过程中,染料的活性基因与纤维分子形成结合,使得染料和纤

维形成一个整体。使面料防尘性能优良、洁净度高、色牢度高。当然成本也比颜料印染高的多。就是印花用染料为活性染料,一般选

用高粘度海藻酸钠做糊料流(它变性小,渗浆量小,能较好地保持花型的原样),大多采用双活性基 M 型活性染料(该染料具有较好

的固色率和提升力,同时可减轻皂洗时沽色处方 / 9 L 一 ’ 活性染料 x 尿素 1 一 2x 防染盐 S 10 料适量 水适量 碱剂 15 一 30 )。活

性印花较之颜料印花有很多优点,如透气性好,牢度优异,手感柔软,但也存在印制工艺繁琐,流程长和加工难度大等问题。

提花是面料上的图案指在织时,用不同颜色的纱织起来的,相比较绣花面料而言,造价成本更高,看上去有水印一样的凹凸质感暗纹,质

地更加柔和细腻、光泽度更好、手感更佳、透气性能更好,而且气派高贵,是很多样板房选择床品的首选!.

我也想买一套,6尺的,团的话算我一个。.

团的时候通知一下哦.

有兴趣,团的时候通知一下。.

我想要磨毛的,这种薄的家里还有好几套.

有兴趣,团的时候通知一下;.

有兴趣,团的时候通知一下;.

有兴趣,6尺的,团的话算我一个。.

6尺,我也有兴趣.

算我一个。团的时候通知我,尺寸告知一下.

6尺,我也有兴趣,也算我一个.

我在团购网上看到只要79.9元四件套的..

有兴趣,6尺的,团的话算我一个。.

想要,团的时候通知.

想要,团的时候算我一个,想要2套了.

团的时候通知一下.

质量如何,和一些品牌的有可比性么,感兴趣的,,, 上了不少新图片阿,辛苦了团长,,,.

引用:
原帖由 三月小雨润如酥 于 2012-4-14 17:58 发表
质量如何,和一些品牌的有可比性么,感兴趣的,,, 上了不少新图片阿,辛苦了团长,,,
质量很好的,我家去年已经买过一套,就是因为知道质量,所以才找人一起团的,拿到货你们就知道质量了,绝对不比在商场里买的七八百块的差。
人数已经够了,可以买了,我做了一个支付宝付款链接,可以从这里拍,这样妈妈们收到货后再确认,也比较放心.

引用:
原帖由 三月小雨润如酥 于 2012-4-14 17:58 发表
质量如何,和一些品牌的有可比性么,感兴趣的,,, 上了不少新图片阿,辛苦了团长,,,
质量很好的,我家去年已经买过一套,就是因为知道质量,所以才找人一起团的,拿到货你们就知道质量了,绝对不比在商场里买的七八百块的差。
人数已经够了,可以买了,我做了一个支付宝付款链接,可以从这里拍,这样妈妈们收到货后再确认,也比较放心.

团大提花的床上用品已经开始团了,6尺的床上的尺寸:200*230,(280元)
还有超大一点的尺寸:220*240,这个价格是另外加20元
运费是十块钱,一套有十斤重,厂里直接发到每个人的家里,不是我不想帮垫付,是怕到时候万一跑单我家就太多了。
选择款式的时候记下花色的名字。

看到楼主写了是自己需求的,那么这个算是自发团购吧?

个么不要讨厌我哦,我关注好多天了,一直没有发言,本来是想等团购管理员来说话的

今天看到团长已经发了连接,我就忍不住想要说了,请见谅

直接就说价格,肯定不合理的

请楼主公布本团产品的面料参数细节

支数是多少的?织法是什么?密度是多少?印染方式活性你已经说了。.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2012-4-15 23:30 发表
看到楼主写了是自己需求的,那么这个算是自发团购吧?

个么不要讨厌我哦,我关注好多天了,一直没有发言,本来是想等团购管理员来说话的

今天看到团长已经发了连接,我就忍不住想要说了,请见谅

直接就说价 ...
谢谢你的提醒,不好意思,是我疏忽,我忘记问老板这方面的了,因为我是看到过实样,也摸到过,手感和质量我个人认为是比较好的,因为没什么经验,也没有发起团购过,所以这方面有所疏忽.本来我想大家拿到货就知道质量了,看来只凭一腔热情还是不行,还是要考虑周全..

想问LZ,花式是不是以附件后面的图示?.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2012-4-16 11:55 发表
想问LZ,花式是不是以附件后面的图示?
图片上面的名字就是花色的名字。.

回复 21楼胡杨女人 的帖子

褪色吗?可以短个链接吗?谢谢。.

您好!请问发货了吗?已经一周了。.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2012-4-24 12:33 发表
您好!请问发货了吗?已经一周了。
不好意思,前两天弄支付宝了,因为不太熟悉,所以担误了几天。.

什么时候发货?五一放假前能收到吗?因为五一可能外出。.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2012-4-25 07:49 发表
什么时候发货?五一放假前能收到吗?因为五一可能外出。
五一前尽量会让厂里发货。.

昨天和卖家老板联系,一直联系不上,今天一早又打电话过去.刚接通就听到老板说,我在医院,我老婆正在生孩子.呵呵.电话打得真不巧.不管了,既然打了,就把事情说完,就给老板说今天无论如何要帮我们发货.妈妈们都等着五一前拿到呢.呵呵..

哈哈,我也想要的,只是刚刚看到消息,晚一步了。.

引用:
原帖由 家有可爱 于 2012-4-27 15:23 发表
哈哈,我也想要的,只是刚刚看到消息,晚一步了。
没关系,有很多妈妈想等拿到面料后如果好的话就多买两套。到时候可以一起。.

好的,多谢你的上心。到时候记得告诉我一声。.

收到了,谢谢LZ。我买的是花之娇媚,除了颜色跟图片的颜色暗了许多(网上看的难免这样的)外,我有个疑问:这种活性大提花的四件套是不是全棉的?怎么觉得不像是棉的?.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2012-4-28 09:38 发表
收到了,谢谢LZ。我买的是花之娇媚,除了颜色跟图片的颜色暗了许多(网上看的难免这样的)外,我有个疑问:这种活性大提花的四件套是不是全棉的?怎么觉得不像是棉的?
和人身体接触到的地方都是全棉的,就是床单和被套的里面都是全棉的.他里面和外面是不一样的.这个问题我刚买第一套的时候也问过老板..

奥。其他地方也就算了,但枕头套睡的那面不是棉的,肯定难受啊!.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2012-4-28 12:05 发表
奥。其他地方也就算了,但枕头套睡的那面不是棉的,肯定难受啊!
是的,这个就是枕头套也是提花的,我家老公用的时候都是翻过来用的.呵呵.
是的,这个就是枕头套也是提花的,我家老公用的时候都是翻过来用的.呵呵.今天上午又打电话给那个老板,问他上面是什么面料,他说: 50%棉  50%黏胶纤维
里布是133*72的全棉.

我要的魅力花海,花色蛮鲜艳的,好看。团长你要记得把淘宝的状态变为发货,否则,我没法子确认收货,钱还宕在支付宝里。.

团购了通知我一声.

引用:
原帖由 桐桐妈7303 于 2012-5-7 22:12 发表
我要的魅力花海,花色蛮鲜艳的,好看。团长你要记得把淘宝的状态变为发货,否则,我没法子确认收货,钱还宕在支付宝里。
呵呵,从来没弄过,原来还要发货呀。.

啥时还有团啊?.

啥时再团?.

愿意参加,还在团吗?.

我也想买一套,6尺的,团的话算我一个。.

可以组织团

可以组织团品牌的和不是品牌的,有意向短我.

现在还团购吗?6尺的.

团过的MM能说一下质量吗?也想团的,就是错过了。.

58 12
发新话题