发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想暑假去新加坡和民丹的club med,几天的行程最好

想暑假去新加坡和民丹的club med,几天的行程最好

一般是先去新加坡后入民丹好,还是返过来好.

我也想知道,帮顶..

我当初是先去的民丹岛,然后回新加坡的

新加坡到民丹岛很方便的,有船,每天的班次也不少.

引用:
原帖由 家有馋宝宝 于 2012-3-22 16:22 发表
我当初是先去的民丹岛,然后回新加坡的

新加坡到民丹岛很方便的,有船,每天的班次也不少
那是到club med 是如何去的.

回复 4楼草吵妈 的帖子

码头有各个酒店的车接客。事先定好房间即可。.

都有人接的,我们也是去的club med..

引用:
原帖由 家有馋宝宝 于 2012-3-22 20:27 发表
都有人接的,我们也是去的club med.
那是不是club med 付费接送?.

当初我是参加 国旅的 民丹clubmed+新加坡 5日自由行.

引用:
原帖由 家有馋宝宝 于 2012-3-23 11:35 发表
当初我是参加 国旅的 民丹clubmed+新加坡 5日自由行
那估计算在团费里了.

回复 1楼草吵妈 的帖子

我是先去的民丹岛,然后回新加坡的,感觉挺顺的。你要看一下你要飞的航班时间和船的航班,再做决定。如果不考虑时间长短和花费的话,觉得两地至少分别住3晚,当然能长一点更好了。我去年是3+3晚,感觉没玩够呢,呵呵!.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2012-3-31 15:05 发表
我是先去的民丹岛,然后回新加坡的,感觉挺顺的。你要看一下你要飞的航班时间和船的航班,再做决定。如果不考虑时间长短和花费的话,觉得两地至少分别住3晚,当然能长一点更好了。我去年是3+3晚,感觉没玩够呢,呵呵 ...
谢谢,我订好了,4+4,先新,后民,前面累点,后面轻松点.

回复 11楼草吵妈 的帖子

关注你的机票,有优惠吗?.

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-4-1 21:16 发表
关注你的机票,有优惠吗?
没有,等.

回复 11楼草吵妈 的帖子

4+4可以很尽兴呢!.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2012-4-17 17:33 发表
4+4可以很尽兴呢!
在等机票的过程中觉得新加坡还是有些紧,毕竟一天在路上,实际只有3天,,日\夜动物园一天,圣淘沙一天,飞禽园和科学馆一天,所以在考虑是不是6/29日飞红眼.

回复 15楼草吵妈 的帖子

去年是4月底开始放东航往返不含税590+590,加油!红眼还是有点吃力的。.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2012-4-17 21:16 发表
去年是4月底开始放东航往返不含税590+590,加油!红眼还是有点吃力的。
谢谢,等,比耐心了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 15楼草吵妈 的帖子

环球影城安排一天啊,很新的,很好玩应该。
另东航机票,是在线等低价出来刷吗?.

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-4-19 09:35 发表
环球影城安排一天啊,很新的,很好玩应该。
另东航机票,是在线等低价出来刷吗?
圣淘沙会安排,但是影视城还在犹豫,因为去过日本的,不知道区别大不大.

回复 20楼草吵妈 的帖子

日本的蜘蛛侠,侏罗纪好像没有的;但是这个里面有变形金刚3D对战,是最新的一个。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-4-19 14:43 发表
日本的蜘蛛侠,侏罗纪好像没有的;但是这个里面有变形金刚3D对战,是最新的一个。
到时候看,小朋友有兴趣,就去吧.

新加坡的动物园很赞,特别是夜间动物园,千万别错过~~夜间动物园的演出也别错过.

引用:
原帖由 聿飞妈妈 于 2012-4-20 16:05 发表
新加坡的动物园很赞,特别是夜间动物园,千万别错过~~夜间动物园的演出也别错过
谢谢,知道了.

回复 23楼聿飞妈妈 的帖子

你好,请问暑假去新加坡热不热,你们当初是自由行还是跟团啊,谢谢了。.

回复 25楼helen妈妈 的帖子

嘿嘿~~用我朋友的原话就是~~新加坡不穿衣服都热

不过,新加坡基础建设做的很好,所以基本上除了圣淘沙,市区倒还好~~
然后一到地铁和商场,这个冷啊~~
所以个人建议,最好是带条披肩~~圣淘沙不错的啦,就是做好防晒,否则一天下来......

新加坡很容易下雨的,不过来的快去的更快,有时候这边下那边还晴空万里~~

动物园的表演呢,个人觉得白天的一般,晚上的那个表演呢会有很多小意外出来,所以别错过就是啦~~
在夜间动物园,时间有的多的话,可以下小火车步行一段~~晚上么,所以会有点探险的感觉 ~~.

发新话题