发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 多士炉早饭,蓝莓蛋糕

多士炉早饭,蓝莓蛋糕

终于见到阳光了:)
多士炉的早饭
只是2档不够香,3档有点偏焦,这是3档的
里面加生菜,西红柿,色拉,金枪鱼.

附件

阳光真的在地板上跳舞了.

蓝莓洗净加一点水,中火5分钟就是新鲜的蓝莓酱了(没加糖和柠檬,吃起来已酸酸滴一点点甜)
酸奶加点
蛋糕加点,本以为是漂亮的紫色,实际很淡雅

附件

回复 2楼云-妈 的帖子

早,云妈
早饭的吸引力啊
出去劳动了,我一上网就没完没了 88.

不但东西做的美!照片拍的也美!.

回复 3楼谢家庭院 的帖子

太美了,潜了很久,LZ终于又露脸了,喜欢LZ图文中流露出的淡雅。.

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2012-3-21 10:20 发表
太美了,潜了很久,LZ终于又露脸了,喜欢LZ图文中流露出的淡雅。
不张扬,不做作,自然的流露!.

为什么我喜欢的,侬都会做呢。
我要到你家搭伙~~~.

回复 6楼熠熠MM 的帖子

谢谢喜欢啦.

回复 8楼ROBYN 的帖子

好滴好滴,我做的这些西点家里没有几个人爱吃滴 ,通常都送朋友.

回复 10楼谢家庭院 的帖子

快递发过来,我懂得欣赏。.

回复 11楼ROBYN 的帖子

哈哈,OK啊,你那么早就来了,不要帮儿子看功课了?.

回复 12楼谢家庭院 的帖子

我不看,大少爷包了小少爷的功课检查和签字
他实在看不惯我吊儿郎当得过且过的样子,亲自出马
太让人愉快了,反正他成绩比我好,所以这是他应该做的。.

回复 13楼ROBYN 的帖子

什么都不用不管,幸福的小女人啊.

回复 14楼谢家庭院 的帖子

等会儿去擦厨房,然后继续看马普尔小姐。
晚上偶有大把时间挥霍,家务适当做点,不然大少爷会说我什么也不管。.

回复 8楼ROBYN 的帖子

赶快换房子 最好买隔壁.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2012-3-22 18:55 发表
好滴好滴,我做的这些西点家里没有几个人爱吃滴 ,通常都送朋友
排队 下次送我家好哇.

回复 16楼揪揪大宝 的帖子

你当我家开银行啊
快递10块钱,换房子。。。。。.

回复 17楼揪揪大宝 的帖子

这还不容易呀,什么时候你办一次喜欢做西点的MM聚会,大家讨论下什么方子好.

回复 19楼谢家庭院 的帖子

好的 好的
天气暖和我们聚餐.

发新话题