62 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[经验教训] 简单说说这次装修的心得

简单说说这次装修的心得

上次装修搞的清包,很吃力。最近孩子大了,要换房子,二手房,以前是所谓的精装修。所以这次装修找了朋友,不是很讲究,主要是考虑没几年可能又要搬家。

上次装修时还搞了高仪和乐家的团购,这次没有精力了,就大致在网上比较了价格,再到店里砍价,所以这次了解的不一定是最低的,仅供大家参考了

1、宜山路上价格最公道的是科拉胜,但是要有一定的议价能力。有的商家还在淘宝上开店,所以要多比较。

2、汉斯希尔净水器在科拉胜买的,比他家淘宝店的价格还低了20元。

3、九牧龙头,有家批发商,市场里其他人家都是从他家搬砖头的,我是打开淘宝,用淘宝商城的价格买的

4、高仪,喜盈门比科拉胜的便宜。可以砍到45折

5、乐家洁具,喜盈门店,直接可以买到网上的团购价

6、挪亚家的家具,75折

7、TOTO,宜山路旗舰店最牛,态度最差,但出样最全。后来是在家饰佳买的

8、窗帘找到了剪刀的供应商,便宜了很多

9、地板在点评上团购的,省去了砍价的力气,差不多合乎自己的心理价位就团了

10、喜梦宝的家具买的裕德路店的样品,主要是考虑吹了很长时间了,5折,确实没有气味了。另外买的别家的松木家具,虽然便宜很多,但是味道很厉害

11、鞋柜,在淘宝买的,气味不大,价格也好看很多,关键是可以定做

暂时想到这些了.

强烈关注!橱柜和衣柜呢?是请木工打还是找厂家订做?.

回复 3楼kosoyu 的帖子

我买的二手房,原来的橱柜还不错,将就用了,这次没有做新的。按照上次的经验,如果木工好,可以找木工做,如果木工水平一般,还是找厂家做。斯丹利这些貌似都比小菠萝妈妈那个时候的贵了,最后还是买了厂家的实木家具,没有做衣橱.

谢谢分享了,马上就用得着.

窗帘能给联系方式?马上要定了

8、窗帘找到了剪刀的供应商,便宜了很多.

引用:
原帖由 bocaima 于 2012-3-18 16:28 发表
同求:窗帘的剪刀供应商,谢啦!.

引用:
原帖由 cheneymother 于 2012-3-23 16:58 发表

同求:窗帘的剪刀供应商,谢啦!
麻烦也请提供一下,谢谢!

引用:
原帖由 cheneymother 于 2012-3-23 16:58 发表

同求:窗帘的剪刀供应商,谢啦!
同求,谢谢啦.

同求,谢谢啦.

引用:
原帖由 atuma 于 2012-3-17 07:29 发表
7、TOTO,宜山路旗舰店最牛,态度最差,但出样最全。后来是在家饰佳买的

9、地板在点评上团购的,省去了砍价的力气,差不多合乎自己的心理价位就团了

10、喜梦宝的家 ...
同求剪刀的供应商,谢谢啦.

需要装好些个窗帘,同求剪刀的供应商,谢谢啦.

同求剪刀供应商,多谢.

同求剪刀供应商,多谢.

同求剪刀供应商,多谢。.

回复 2楼atuma 的帖子

求剪刀的供应商,谢谢!.

同求剪刀的供应商,谢谢.

求鞋柜的淘宝链接和剪刀的供应商,谢谢!.

同求剪刀的供应商,谢谢.

同求窗帘供应商.

窗帘 麻烦短一下谢谢.

求剪刀的供应商,谢谢!.

求窗帘供应商。谢谢.

回复 1楼atuma 的帖子

求鞋柜的淘宝链接和剪刀的供应商,谢谢!.

同求剪刀的供应商, 谢谢!.

同求剪刀的供应商, 谢谢!.

也请给我剪刀供应商地址。谢谢!.

回复 11楼冰 的帖子

也求剪刀石头布供应商,谢谢.

也请给我剪刀供应商地址。谢谢.

也求

也想到剪刀石头布供应商,谢谢.

也求也想到剪刀石头布供应商,谢谢.

求鞋柜的淘宝链接和剪刀的供应商,谢了.

同求剪刀供应商,多谢了!!!.

先谢过,也求剪刀供应商.

同求,给个联系方式,谢谢!
引用:
原帖由 bocaima 于 2012-3-18 16:28 发表
.

求石头剪刀布的供应商,谢了!.

同求石头剪刀布的供应商,给个联系方式或链接,谢谢!.

想要剪刀布的供应商,多谢了.

马上装了,也想要剪刀的联系方式。新年快乐。谢谢!.

同求剪刀的供应商和鞋柜的淘宝链接,谢谢!.

同求,想要个剪刀供应商的联系方式,多谢啦!.

麻烦短剪刀布的供应商,多谢了.

也想要个剪刀供应商的联系方式呢,多谢啊!.

下个月要开始装修了,同求剪刀的供应商和鞋柜的淘宝链接,谢谢!.

回复 1楼atuma 的帖子

请短我一个窗帘的联系方式,谢谢!.

也请短个剪刀供应商的联系方式,多谢啊!.

剪刀的供应商

装修开始了,同求剪刀的供应商和鞋柜的淘宝链接,谢谢!.

62 12
发新话题