发新话题
打印【有91个人次参与评价】

IPAD 能干啥?

回复 498楼james 的帖子

你的这个帖子帮助太大了,希望还经常来推荐啊!.

回复 495楼james 的帖子

试验了,但感觉准确性一般。
还没有微信自带的识别好,更比不上Siri。.

喜欢英文的朋友可考虑下一个WAR HORSE(战马)

喜欢英文的朋友可考虑下一个WAR HORSE(战马)A wonderful experience..

附件

回复 503楼james 的帖子

请教: 近来有什么好的应用推荐吗?.

引用:
原帖由 太阳太阳永不落 于 2012-3-12 14:28 发表
对的,没有的时候没感觉,可是有了以后发现没有了还真不方便,尤其是第一条我是绝对赞同的,实在是快和方便,相比之下手提电脑开关机还是太麻烦了.还有就是可以下载的外语东东还是满多的,当然要适当控制时间.发现家里孩子 ...
评书哪里有下?很想下三国.

引用:
原帖由 初吻 于 2012-3-12 15:02 发表
1、我儿子学校英语和语文课文的mp3;外边上的新概念的mp3;一大堆历史故事(正在迷评书);正在练的乐队的曲目和喜欢的古典音乐;经常滚动播出(起床音乐和“车载音乐”)。
2、英语字典和语文字典,查阅非常简便, ...
评书哪里有下?很想下三国给孩子听.

引用:
原帖由 cara08 于 2014-3-2 23:16 发表

评书哪里有下?很想下三国给孩子听
以“有声小说”为关键词寻找应用,就可以找到很多这样的应用。
这些应用里面都有很多评书和有声小说,可下载。.

谢谢,我找找看。免费最好.

回复 508楼cara08 的帖子

很多,比如,这个“有声小说大全”,内容很多很多。我家孩子就是在这里听的三国,袁阔成的。.

回复 509楼无言2012 的帖子

多谢。我找到了。都是在线听的。怎么下载呢?这样无网也可以听了.

回复 510楼cara08 的帖子

你找到的是哪个应用?
我用的几个应用都是可以下载的。如果不能下载,可更换,类似的应用不少。.

回复 458楼james 的帖子

请问有什么办法下载安装版本老一些的火花电视剧,我的IPAD2系统太老了,新的APP装不上.

回复 505楼cara08 的帖子

懒人听书里有三国.

回复 512楼kevinsam妈妈 的帖子

IPAD2还可以呀,升级系统就可以了。。。.

回复 514楼无言2012 的帖子

升级到最新的系统吗?如何操作?有内存要求么?新系统会不会占用很大内存?问题多多,先谢了.

回复 515楼kevinsam妈妈 的帖子

是越狱的,还是没越狱的?.

回复 516楼无言2012 的帖子

没有越狱的.

回复 517楼kevinsam妈妈 的帖子

那就简单了, 设置-通用-软件更新,升级需要1G空间。.

我的是pad3,32G,升级了最新的系统,常卡机,开关机也很慢很慢的,有没有能人帮我解答。谢谢!.

引用:
原帖由 无言2012 于 2014-5-5 22:43 发表
那就简单了, 设置-通用-软件更新,升级需要1G空间。
多谢无言.

回复 47楼james 的帖子

能指点一下如何将IPAD上放的视频同时在电视上放吗?.

回复 521楼洋洋妈abc 的帖子

我家用的是Apple TV,无线连接,在电视上播放。.

请问IPAD上有适合小学四五年级孩子的英文读物或视频吗?想练孩子的听力和口语.

回复 23楼james 的帖子

请教ipad如何录屏呢?百度上看不懂,能否麻烦步骤详细些,多谢!.

好高的楼,一口气看完了,谢谢james,收获满满.

请教下:
DVD碟,如何放到iPad里面看呢?

回复 523楼尧尧妈蜜 的帖子

IPAD上英语的APP很多,背单词,练听力,看英语小说

回复 526楼渺渺眯眯 的帖子

看DVD碟?这个真没有。
现在很少看DVD吧,都是用APP看在线的,或者下载后看的。

引用:
原帖由 无言2012 于 2015-1-13 10:26 发表
看DVD碟?这个真没有。
现在很少看DVD吧,都是用APP看在线的,或者下载后看的。
转成mp4,可以处理吗?
在线不得另外出钱吗?

回复 529楼渺渺眯眯 的帖子

转换以后,都可以用IPAD播放的。
在线的APP,免费电影、电视多得不得了,根本看不完。。。。

引用:
原帖由 无言2012 于 2015-1-13 10:34 发表
转换以后,都可以用IPAD播放的。
在线的APP,免费电影、电视多得不得了,根本看不完。。。。
问题是:电脑里转换以后,如何搬到iPad里面?

回复 531楼渺渺眯眯 的帖子

1、在IPAD中安装播放器APP。
2、在电脑安装iTools,或者iFunbox,把转换后的文件传递到IPAD中。传递到上面安装的APP中,这样,你在IAPD上打开该APP之后,就可以找到了。

回复 532楼无言2012 的帖子

谢谢!

回复 514楼无言2012 的帖子

您好,那是越狱的,怎么办?谢谢!

发新话题