发新话题
打印【有0个人次参与评价】

虹口区寻找一起打乒乓的15岁以下球友

虹口区寻找一起打乒乓的15岁以下球友

我家儿子13岁,乒乓学了一年多了,所以想找一小朋友一起打球,省得一空下来就泡在电脑里。

最好是住虹口区周家嘴路通州路周边的.

顶一顶,现在小孩都不打乒乓了吗----.

就是路远了点,我外甥11岁住在江湾镇的,每周六都去打兵乓球的。.

回复 1楼LXY555 的帖子

问一下楼主,你们那在哪里学习乒乓的啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

想和你们一起交流,请问时间上怎么安排的?.

你好,我们家就住附近,儿子12岁,也在学习打乒乓球,我也没时间陪他打,也打不过,期待能一起练练球,最好暑假固定每天能打打就最好了。.

引用:
原帖由 yinglong_428 于 2012-5-22 08:09 发表
你好,我们家就住附近,儿子12岁,也在学习打乒乓球,我也没时间陪他打,也打不过,期待能一起练练球,最好暑假固定每天能打打就最好了。
那最好不过了,马上放假了,正好有伴一起打了
我短你电话了,我们基本周日下午固定在小区楼下打乒乓的.

引用:
原帖由 ANAM妈妈 于 2012-5-22 06:32 发表
想和你们一起交流,请问时间上怎么安排的?
我们一般周日下午打球,多切磋切磋哦
请问你家小孩多大了?.

引用:
原帖由 小丸子的马 于 2012-5-21 22:44 发表
我们在瑞虹和一个陆教练学的,还不错哦
哈,是伐,我们和陆学过一次
后来在瑞虹和赵教练学的,好巧哦.

引用:
原帖由 carolchqi 于 2012-5-21 09:40 发表
问一下楼主,你们那在哪里学习乒乓的啊。
原来在瑞虹学的,自从小区里有了乒乓台以后,就在自家请个教练上门学了,省得出门了,嘻嘻.

回复 8楼LXY555 的帖子

太好了,我们现在预初,没准是校友呢!周日下午4点后都有空,如果合得来再一起打篮球吧,我知道继光中学里有借场地,可惜他一个人打我看没劲。合适的话先练练手,乒乓球这周日下午有空吗?我们现在也跟瑞红的陆教练学,看来都一个师傅,有意思!.

瑞虹学兵乓在一期?学费怎样啊?是一对一的?.

引用:
原帖由 yinglong_428 于 2012-5-25 08:42 发表
太好了,我们现在预初,没准是校友呢!周日下午4点后都有空,如果合得来再一起打篮球吧,我知道继光中学里有借场地,可惜他一个人打我看没劲。合适的话先练练手,乒乓球这周日下午有空吗?我们现在也跟瑞红的陆教练学 ...
哈,我们也是预初呢,有时间和他爸一起在继光打篮球呢,网络真是好啊
周日下午打乒乓的,陆教练我们打过一次.

引用:
原帖由 eel 于 2012-5-25 10:13 发表
瑞虹学兵乓在一期?学费怎样啊?是一对一的?
瑞虹原来在二期,现在二期在装修改在一期了,一对一的
价格是115/小时含了场地费.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题