207 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[设计施工] 删

最近,想把手中的一套二手房的厨房、卫生翻新一下后出租。找马路游击队不放心,找正规公司又怕人家不接。只能求助万能的旺旺了,还请有这方面资料信息的BBMM们提供帮助。谢谢!

一起顶顶,我朋友也是这样的情况,只翻修一个卫生间,也是不敢叫马路游击队,又苦于找不到放心的施工队,朋友家住宝山,有好的施工队请推荐,谢谢!

给我家装修的李队长很不错的,泥水匠夫妻干活也麻利,而且若干年后家里的东西出问题的话找他们立马就到,我从2005年开始已经找他给我装了4套房了。.

回复 1楼颜家宝贝 的帖子

http://ww123.net/thread-4791159-1-1.html,这是新装的一套二室一厅,来参观的人都说瓷砖和油漆做的最好.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-2-13 12:02 发表
http://ww123.net/thread-4791159-1-1.html,这是新装的一套二室一厅,来参观的人都说瓷砖和油漆做的最好
能不能给个联系方式?.

麻烦也给个联系方式吧.

麻烦也给个联系方式吧,谢谢.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-2-13 12:00 发表
给我家装修的李队长很不错的,泥水匠夫妻干活也麻利,而且若干年后家里的东西出问题的话找他们立马就到,我从2005年开始已经找他给我装了4套房了。
麻烦也给个联系方式吧!谢谢.

回复 3楼zoe960 的帖子

麻烦短个联系方式吧,谢谢!.

这个装修队最擅长的就是二手房,现在别墅公寓啥的也做了。.

也给个链接吧,等夏天也要翻新阳台和卫生间.

回复 11楼lynasbb 的帖子

http://ww123.net/thread-4791159-1-1.html,链接是我今年新装修的一套,算是装得比较精致的。以前有2套也是装了出租的,用到现在没啥问题.

给个联系方式吧,谢谢。.

给个装修队的联系方式吧.

回复 14楼lynasbb 的帖子

已短你.

李队长清包也做的,我的4套房子2套清包,2套全包,不过清包到最后好多东西也请他帮忙买了,他买的东西蛮正宗的,不过事先要跟他说清楚品牌,也可以让他帮忙设计。我家的客厅电视墙和过道吊顶就是他想出来的,效果还不错.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-2-14 18:52 发表
这个装修队最擅长的就是二手房,现在别墅公寓啥的也做了。
麻烦你给我个联系电话,想将厨房、卫生间二次翻新等。谢谢!.

回复 1楼颜家宝贝 的帖子

我家这次装修铺地板时把楼下的电线打坏了,因为碰到过年,上星期房东才告诉我。找铺地板的解决肯定是不可能了,没办法只好打电话给李队长请他帮忙,今天一早他就带着电工夫妻过来了,亲自上阵忙了一上午才修好。因为不是他们造成的,所以得把工钱给他,他说啥也不要,客气来!最后还是我硬塞给他的。
他告诉我你约他星期六看房,还问我是不是朋友,我说是网友呢,我还告诉他价钱得优惠哦,做的好的话,有好多BBMM找他的。

回复 10楼zoe960 的帖子

麻烦给我个联系电话,想将厨房、卫生间二次翻新。谢谢!.

回复 19楼小小珉妈妈 的帖子

已短你.

现在厨房、卫生间二次翻新的人家好多哦,我家装修的时候李队长手上也有几单这样的活.

回复 21楼zoe960 的帖子

是的。我家这套是准备出租的,但是上家从90年装修好后就一直住在这里,而且弄的不太干净。我妈家都快30年了都比他家干净。没办法,只能装修一下,否则租不出去。.

回复 22楼颜家宝贝 的帖子

今天谈的怎样啊,带装修的好租多了呢,我家虹口区本来自住的那套搬家前刚租出去。

回复 23楼zoe960 的帖子

要装修的那套在徐家汇交大边上,听中介说很好借的。今天单位临时通知上班,我让他爸去谈了。昨晚上,李队长临时改时间了,约在下午3点以后。谈好后,具体情况在告诉你。.

回复 24楼颜家宝贝 的帖子

恩恩,和那边白领和大学生多,肯定好租的。不过为什么要通过中介呢,要收35%的中介费呢,自己挂到上海热线、赶集网、百姓网上,中介自己会打电话找上门的,你就跟他说你这边的中介费不付,同意就让他挂牌,不同意就算。现在是租房的客户多,房源少,你这个房子租金高,他收一方就已经很好了,肯定会同意的,我的房子就这样操作的。.

回复 25楼zoe960 的帖子

不用那么麻烦的。到留学生楼的公告栏里贴一下,就会有人来的。这个中介一直帮我买卖房子的,上套也是他们帮忙买进后再租出去的。我们就像朋友有一的。现在这套周五刚委托的,周六就买进了。比周围同房源的要便宜许多。.

哦,那敢情好,现在买房,大手笔啊.

回复 27楼zoe960 的帖子

不是现在买。“现在这套周五刚委托的,周六就买进了。比周围同房源的要便宜许多。”就是指买这套要装修的房子的事。.

回复 27楼zoe960 的帖子

今天下午李队长来过了,报价在2W多。差不多吗?.

全包吗,还是半包,具体做些啥.

装修房子大头就是厨卫,房间费用不多。虹口区的老房子楼下的邻居去年秋天也装修,因为看到我家装修的蛮干净,住了一段日子出些小问题一叫李队长就来修理,本来想请他装修的,后来没谈拢,换了一家装潢队。我问他们原因说是李队长开价高。我装修的时候就问李队长,是不是不想做特意报高价。李队长说不是的,当时沟通时他们是要全包,报出来要配的都是些有品牌的东西,所以47个平米他报了7万,当时他们嫌贵,后来听说装修好也要花了十几万,而且好多地方都不满意。李队长蛮实惠的,他曾说过出来干活不赚钱是不可能的,他们都是靠技术吃饭,请他们装修他们能保证的就是干好活让房东满意,尽量以后不要出问题,如果出问题,他们也会第一时间解决。我看重的就是这点,前前后后也给他介绍过一些生意,都是同事朋友,反映都还不错。年前还有个找他装修了好几年的同事家有点小问题,一个电话他就去了。

回复 29楼颜家宝贝 的帖子

要不你再找些装修队,比较一下价格。.

回复 26楼颜家宝贝 的帖子

是交大徐汇校区附近吗?请短我那个中介朋友的联系电话好吗?最近想换房子.

回复 32楼zoe960 的帖子

我准备找李队长了,我同事介绍的报价也在2W左右。同事介绍的就怕到时做坏了不好说。.

回复 34楼颜家宝贝 的帖子

恩恩,有啥问题直接找李队长,要盯得紧点,有时他忙了会忘记,最好打完电话再发条短信,把问题写下来

回复 35楼zoe960 的帖子

谢谢!.

回复 3楼zoe960 的帖子

请给一个李队长的联系电话,谢谢!.

回复 37楼亮亮妈咪 的帖子

已短你.

回复 2楼恺睿妈 的帖子

我也想要个李队长的联系方式,谢谢啦!.

求电话

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-2-13 12:00 发表
给我家装修的李队长很不错的,泥水匠夫妻干活也麻利,而且若干年后家里的东西出问题的话找他们立马就到,我从2005年开始已经找他给我装了4套房了。
麻烦这位妈妈给个联系方式吧,谢啦!.

回复 39楼lwzzz 的帖子

已短你.

麻烦短我一个李队长的联系方式,谢谢啦.

回复 42楼sophia00 的帖子

已短你.

回复 42楼sophia00 的帖子

我四套房子是一起全做的,不光做厨卫。出租的两套是全包给李队长的,自住的两套是清包,材料自己购买的,基本上都是在齐家团购网定的,不过做到最后太忙了,辅料油漆涂料啥的也让他买了。我给了李老板一份齐家网的报价单,上面有价格,如果他能拿到比齐家便宜的或是差不多价钱的就他买,贵很多的就我自己买。你可以看看我另一个帖子,写的蛮全的,购买地和价钱都有

http://ww123.net/thread-4791159-1-1.html

引用:
麻烦你也短我一个联系方法吧。婆婆家里准备装修,正在找呢,谢谢啊!.

回复 45楼sifanwsh 的帖子

已短你.

回复 45楼sifanwsh 的帖子

对的,早点联系好,让他能提前安排。.

回复 47楼zoe960 的帖子

谢谢你啊!已经联系好周末去看了。.

回复 48楼sifanwsh 的帖子

不客气的,你可以再找几家比较下,到时等着看你写日记哦.

也请短一个李队长的电话吧,谢谢.

207 12345
发新话题