61 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

今儿做的玛德琳和美式奶油杯,12.23今天煮咖啡

今儿做的玛德琳和美式奶油杯,12.23今天煮咖啡

\"\"

我为来玩耍的闺蜜制作的。 上面撒了用擀面杖捣碎的大杏仁:)

\"\"

阴天,一个人,宅家,so,这样的装置 ,足够了
下午闺蜜来玩,一起切切
\"\"

前几天的一张照,顺便发了

有时,一个人在家的午餐,只需一碗蔬菜汤,还有一把顺手的平头汤勺,so,这将是无比惬意的时刻。。。。。

\"\".

精致.

回复 2楼龙宝virginia 的帖子

老灵额!才欢喜滴!继续!.

回复 3楼xiaomai.2001 的帖子

谢谢~~.

引用:
原帖由 小wendy麦米 于 2011-12-21 21:23 发表 \"\"
老灵额!才欢喜滴!继续!
今儿看着个头小小的洁白朴素意式咖啡杯&奔放的美式咖啡杯
给它们来个舍弃各自托盘的合照

\"\".

一只狮子和酒杯的密语

\"\".

某日下午的菠萝包

自己做的
量就是足哈
\"\".

提示: 该帖被自动屏蔽

嗲啊,赞呀,献花呀.

你家里的东西,无论摆设还是自制的点心,甚至只是一把汤勺,只只都很拿得出手滴呀,照片里处处透露出一股不经意的诱惑,眼馋中~~.

一看标题就知道是龙宝娘的作品,再来体味一番。.

引用:
原帖由 S妈 于 2011-12-22 08:12 发表 \"\"
美式奶油杯配方?
高迪瓦的黑可可粉,加纯牛奶,加少量事先煮过的红茶,最后喷射鲜奶油。.

回复 12楼熠熠MM 的帖子

谢谢捧场哈.

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2011-12-22 09:28 发表 \"\"
你家里的东西,无论摆设还是自制的点心,甚至只是一把汤勺,只只都很拿得出手滴呀,照片里处处透露出一股不经意的诱惑,眼馋中~~
观察细微呀,亲,我爱鼓捣这些玩意,喜欢的话,以后多拍点哦.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2011-12-22 09:20 发表 \"\"
嗲啊,赞呀,献花呀
谢谢呀,大剧院唱歌唱好喇.

回复 15楼龙宝virginia 的帖子

很喜欢看你拍的照片,精致优雅,品位独特,难得的是透着浓浓的生活气韵,你是否某休闲杂志的撰稿人?
我已是你的忠实粉丝啦.

回复 17楼汗宝宝的妈妈 的帖子

我原本是拍着自己玩玩的
后来很多朋友爱看
我就有兴趣了
谢谢你哦,有粉丝,我会人来疯的
越发起劲.

盘子比美食更吸引吾嘛,难办哦。照片拍得也老灵哦!.

回复 19楼JUDY'S妈妈 的帖子

哈哈,以后多拍盆子8侬看看.

回复 20楼龙宝virginia 的帖子

嗯。多拍拍。看了绝对心情舒畅哦。.

口水,美啊.

回复 2楼龙宝virginia 的帖子

我就喜欢这种调调.

这个女人真是精致,连勺子都很精致。顺大便说一声,我终于有空了。.

回复 24楼活在上海 的帖子

啊!老部下来了.

回复 21楼JUDY'S妈妈 的帖子

恩恩,好的.

回复 23楼悠优 的帖子

米兔兔.

回复 1楼龙宝virginia 的帖子

本来我想来现现我做的面包的,现在看了你的图,觉得一个是大家闺秀,一个是粗使丫头。没信心现了,掩面而去。.

回复 28楼活在上海 的帖子

来呀,显摆显摆呀,怪想你的
我也是菜鸟一枚,大家凑一起瞎折腾呗.

悄悄问一下,那个榛子酱味道怎么样,在哪买的,我考虑升级下我的面包配方,老吃平淡的枕头包,腻了。.

回复 27楼龙宝virginia 的帖子

我喜欢实用的基础上,有经典风格的有质感的东西。这把平头勺就是典型地符合我要求。
喜欢你拍摄的原创多过以前转帖别人的美图!.

回复 30楼活在上海 的帖子

是费列罗的巧克力榛子酱,我老早做蛋糕时有照片的,等会找个照片给你对照了买。大型超市都有的。.

回复 31楼悠优 的帖子

细细,对,我现在只搞原创了
多来捧场哈.

引用:
原帖由 活在上海 于 2011-12-22 13:53 发表 \"\"
悄悄问一下,那个榛子酱味道怎么样,在哪买的,我考虑升级下我的面包配方,老吃平淡的枕头包,腻了。
味道不错的,还可以做蛋糕的
看这个贴的7楼

http://ww123.net/thread-4794685-1-1.html

你太厉害了,才入门4-5天做出来的东西已经很专业了,我面壁去,其实我的面包是用面包机做的,和你差
一个档次来。.

亲爱的,你的微博用户名好像不对啊,搜索不到。是新浪微博吗

引用:
原帖由 活在上海 于 2011-12-22 14:18 发表 \"\"
亲爱的,你的微博用户名好像不对啊,搜索不到。是新浪微博吗
最近改了应景的virginia在圣诞季。嘻嘻.

引用:
原帖由 cococala 于 2011-12-22 14:25 发表 \"\"
有空的时候写写你是一步步的怎么做出来的

我这里来的少,围脖上老早很多有步骤的。
这个玛德琳有模具的,做出来一倒模就行,然后加榛子酱,用擀面杖把大杏仁捣碎撒上就行
奶油杯更容易,上面说了,煮红茶小杯,高迪瓦可可粉加鲜牛奶冲好好,加入适量红茶水,然后加鲜奶油,可以买现成的喷射奶油,也可以自己打发后用喷花头制作。.

是自己做的还是儿子做的?老实交代.

龙宝virginia

请问你家的咖啡机用的是哪个型号的?
谢啦!.

回复 42楼camellia 的帖子

东菱的,挺好使。
具体型号:CM-4622.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2011-12-22 15:05 发表 \"\"
是自己做的还是儿子做的?老实交代
细细,这次自己做的,白天嘛.

引用:
原帖由 cococala 于 2011-12-22 14:35 发表 \"\"
我家要继续革命,争取把烤馒头升级为面包
把好吃的微博搬到这里吧

微博有点太先进啦
好的,我尽量把围脖的般来,.

谢谢,老灵额.

引用:
原帖由 camellia 于 2011-12-23 13:00 发表 \"\"
谢谢,老灵额
不客气哈.

阳光好的日子,就用煮的,满屋香气

\"\".

朋友做的心形小饼,今儿开始品尝

/\/\
\  /
  \/
\"\".

真嗲!.

61 12
发新话题