109 123
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[基督徒] 为孩子属灵品格祷告(第52周 赞美的灵)

第49周 不发怒的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)的情绪被圣灵掌管,不随意发怒,也不在环境和人际关系不顺时,或看见不公平之事,就心怀不平。主啊!求袮赐他/她智慧明白袮的训诲“触动怒气,显出愚妄”,乃愿“回答柔和,使怒消退”。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**当止住怒气、离弃忿怒.不要心怀不平、以致作恶。(诗篇三十七:8)
** 愚妄人怒气全发.智慧人忍气含怒。(箴言二十九:11)
**回答柔和、使怒消退.言语暴戾、触动怒气。(箴言十五:1)
**因为人的怒气、并不成就 神的义。(雅各书一:20).

TOP

感谢神!上帝好像安排好的,知道我最需要为孩子祷告什么,这个双休日我家孩子朝我发怒了,他一向还算乖的,以前很少很少这样愤怒过,但我还是因为某事惹怒了他。希望他能早日从这种愤怒当中走出来,理解妈妈的一番用心。宠爱并不能解决问题,只能使孩子眼前快乐。适当的管教尽管换来了孩子的愤怒,但我们的神一定会帮助我和孩子的,因为我们都是他的宝贝。求神让我在这件事上坚持原则,也求神让我的孩子能继续为我留一扇心灵的窗口,愿意与我分享!求神的旨意成就在我们夫妻和孩子身上,不是照我的意思,而是照神的心意!.

TOP

亲爱的天父:
恳求祢使我的儿子的情绪被圣灵掌管,不随意发怒,也不在环境和人际关系不顺时,或看见不公平之事,就心怀不平。主啊!求袮赐他智慧明白袮的训诲“触动怒气,显出愚妄”,乃愿“回答柔和,使怒消退”。
奉耶稣基督的名祷告 阿们!.

TOP

第50周 不嫉妒的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)不被嫉妒的灵所困,在家里、学校、教会中都能珍惜神悦纳我、神与我同在的喜乐,纵使人有偏心之时,也不彼此相争。愿圣灵引导他/她反能看重、欣赏别人的长处,使恶者无机会扰乱。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**先祖嫉妒约瑟、把他卖到埃及去. 神却与他同在。(使徒行传七:9)
**原来在基督耶稣里、受割礼不受割礼、全无功效.惟独使人生发仁爱的信心、才有功效。(加拉太书五:6)
**在何处有嫉妒分争、就在何处有扰乱、和各样的坏事。(雅各书三:16).

TOP

第51周 不轻看的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)不被轻看的灵迷惑,而嫌恶自己的外貌、肤色、种族、年纪,也不因人的话语而小看自己和同学、朋友。主啊!求袮使他/她知道每个人都是天父的儿女,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上成为榜样。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**你们要小心、不可轻看这小子里的一个.我告诉你们、他们的使者在天上、常见我天父的面。(马太福音十八:10)
**耶路撒冷的众女子阿、我虽然黑、却是秀美、如同基达的帐棚、好像所罗门的幔子。不要因日头把我晒黑了、就轻看我(雅歌一:5-6)
**不可叫人小看你年轻.总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上.都作信徒的榜样。(提摩太前书四:12).

TOP

第52周 赞美的灵

亲爱的天父:
恳求祢祝福________(念出孩子的名字)有赞美的灵,从出母胎被神扶持就要嘴唇张开赞美神,在赞美中更认识在万王之上当受敬畏的神。主啊!愿他/她从日初到日落,都乐意赞美袮的名。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**我从出母胎被你扶持.使我出母腹的是你.我必常常赞美你。(诗篇七十一:6)
** 主啊!求你使我嘴唇张开、我的口便传扬赞美你的话。(诗篇五十一:15)
**因耶和华为大、当受极大的赞美.他在万神之上当受敬畏。(诗篇九十六:4).

TOP

感谢主,这个帖子是我坚持最长时间的帖子了,谢谢大家的支持,帮助我克服虎头蛇尾的坏习惯,让我能坚持按一年的时间分52周发完。愿神祝福每一位家长,为孩子的属灵品格祷告!当您在为孩子的学习成绩操心、为孩子的择校操心的时候,请您先回到神的身边,为孩子的属灵品格操心一下。相信属灵品格好的孩子,即使成绩不好也是暂时的,总有一天孩子会自觉醒悟过来,奋发图强,呵呵。相反,成绩非常优秀的孩子,不见得属灵品格也一定很优秀。鼓励您继续持守为孩子祷告!.

TOP

回复 107楼天恩妈妈 的帖子

天恩妈妈,谢谢你坚持了一年。
感谢主!.

TOP

天恩妈妈,谢谢你坚持了一年。
感谢赞美主!阿们.

TOP

 109 123
发新话题