发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天有红月亮,兔兔随嫦娥姐姐奔月去了。

回复 48楼清水琉璃 的帖子

求照片!.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2012-5-25 14:46 发表
求照片!
照片来啦

附件

跑的累了,在休息

我家小朋友放的玩具

下面这张照片是不是很肥
.

回复 50楼zyf22888 的帖子

你家的模子嗐小.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2012-5-25 14:45 发表
兔子大便不臭的,清理起来也还好呀。小便不是问题,它会在它的厕所里上的,每天帮它清理一下厕所就好了。
我家兔子基本不下地,因为家里还有狗。这还不是主要的,主要的是怕它咬电线。
我把兔笼放在茶几上,然后开 ...
我家这个小便和大便一起的,都是随地的,大便到还好硬的颗粒很好清理,小便就问题很大(又臭又有颜色)。这个小便是不是要训练一下?还是怎么规定一下呢?.

我家这只现在肯这样睡在我们腿上了,很搞笑!就是大小便还不自觉,这点让人头痛!.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

你们家的熊猫兔好小啊
大了会好一点哦.

引用:
原帖由 享受的猫 于 2012-5-25 15:30 发表
这可是只超级流氓兔,一直让他减肥,可惜主人对他太好了,吃的用的还都进口来的,我们对他一直是垂涎三尺

坏人~~~
藏起来,不给你们看.

回复 54楼清水琉璃 的帖子

是的,当初买的时候就不要塔太大。这么小还咬人呢。他不要我们抱的,你们呢?.

回复 56楼十贝 的帖子

多大了?我们刚买来时一直关笼子的,我在除了厕所以外的地方都涂了白醋,渐渐的,它小小都在厕所里了,现在笼子的其他部位基本没有小便。.

我家的性格很好
怎么抱都行
不咬人,就喜欢舔
每次要把它的厕所拿出来的时候,就盯着我的手狂舔.

引用:
原帖由 十贝 于 2012-5-25 15:19 发表

我家这个小便和大便一起的,都是随地的,大便到还好硬的颗粒很好清理,小便就问题很大(又臭又有颜色)。这个小便是不是要训练一下?还是怎么规定一下呢?
注意观察一下它在笼子里面经常小便的地方
一般都是在角落里面
然后就把厕所放在那个地方
厕所里面垫点宠物尿布,再铺垫木粒
味道就基本没有了.

回复 62楼zyf22888 的帖子

我们五一花鸟市场买的,买的时候忘记问多大了,呵呵,粗心啊!养了四个星期明显胖了很多,胃口太好了,一天要吃好几顿兔粮外加胡萝卜和青菜。想问一下涂了白醋兔子就不去了吗?.

回复 64楼清水琉璃 的帖子

我们平时把他关笼子的,晚上吃好饭放出来遛遛,再晚点,粑粑回家,一般要11点多,再放出来一会,一直盯着他也没空,又很怕他外面随地干坏事,一般关着比较多。宠物尿布是不是象小孩或成人用的尿垫啊?.

我前段时间用猫砂垫在托盘里,可是发觉这小东西喜欢在四个角小便,然后猫砂就粘在角上,黏黏的清洗起来还是很麻烦的。.

回复 52楼清水琉璃 的帖子

这兔子体型都赶上中型狗啦! .

引用:
原帖由 十贝 于 2012-5-25 16:02 发表
我们平时把他关笼子的,晚上吃好饭放出来遛遛,再晚点,粑粑回家,一般要11点多,再放出来一会,一直盯着他也没空,又很怕他外面随地干坏事,一般关着比较多。宠物尿布是不是象小孩或成人用的尿垫啊?

买来买去感觉这个质量稍微好点
我们基本上也都在笼子里的
不然会咬坏东西的,比如:光纤线咬断、无绳电话的充电线咬断、沙发旁边的皮咬坏、门垫啃坏......
晕,仔细想想小兔崽子坏事还真干了不少啊!.

引用:
原帖由 fafe 于 2012-5-25 16:31 发表
这兔子体型都赶上中型狗啦!

比我同事家的比熊还重不少
肥兔10斤多,该减肥了
不过,这家伙稍微跑了一会就趴要休息
唉!.

回复 63楼清水琉璃 的帖子

太羡慕你了,我家兔兔已经好久没舔我了。我们家如果有谁被兔兔舔了就会非常欣喜,因为难得。.

回复 65楼十贝 的帖子

我们买的时候卖家教的,说兔兔不喜欢白醋味道,我的理解是:除了厕所不涂其他地方涂,是为了让兔兔在厕所上的时间多点,它一直在厕所小小的话,厕所就充满了它的尿味,以后它本能的就去那儿了。反正现在基本都在厕所小小的。你试试吧。.

回复 52楼清水琉璃 的帖子

这个趴着的样子怎么跟我家笨笨一样的啦,真是只大肥兔哦,哈哈.

回复 39楼zyf22888 的帖子

这只兔子很好看的,要不要剪兔毛的啊,我小时候看到人家养兔子要剪毛的,兔毛剪下来编对手套倒不错,我儿子老让我把狗毛收集起来织衣服呢.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2012-5-25 19:23 发表
太羡慕你了,我家兔兔已经好久没舔我了。我们家如果有谁被兔兔舔了就会非常欣喜,因为难得。
可能肉肉都比较温顺
手伸过去就会舔
还喜欢我摸它头.

回复 73楼AOZHMM 的帖子

灰兔子看起来都差不多
哈哈.

回复 76楼清水琉璃 的帖子

我家笨笨是只大黄狗.

不会吧
狗跟兔子哪里像啊.

回复 74楼AOZHMM 的帖子

不用的,不过会掉毛的,现在已经有点了。有养兔兔的人在抱怨兔毛掉得太厉害,我也蛮怕家里毛天毛地的,因为怕宠物掉毛,我才养了贵宾,其实我很喜欢金毛的。.

回复 78楼清水琉璃 的帖子

是趴着的样子一样,我家的傻狗就是这样趴在地上的,如果一只大黄狗和一只大肥兔趴在一起肯定很喜感,呵呵.

喜感是肯定的
8过,我家兔子体型和胆子完全成反比
估计要么在旁边瑟瑟发抖
要么四处逃窜,找地方躲.

想问问,如果兔子咬人有什么办法吗?我们家那只,平时还挺温顺,就是饿了没给吃的,等我喂食的时候就会咬我,是不是说明它饿慌啦,所以才咬人的?.

偶家的再饿也不会咬我
最多就舔舔我,狂舔......
再不就是,坐在它的老位子上,然后前脚搭在草架上,意思就是:我饿了,快给点东西吃吧!
碰到我们都不在家,没人离它,这家伙就会故意尿在厕所外面,以示不满.

回复 83楼清水琉璃 的帖子

你们家兔兔好温顺,我们的那个很调皮,也有点野蛮。

附件

......烟灰缸.

回复 84楼十贝 的帖子

好可爱的兔兔。
你家兔兔咬你是你把手伸到笼子里去吗?如果是的话那是兔子在护窝呢。
我们现在给它放兔粮前先要抚摸它一会儿,然后按住它的头,另一个手抓把兔粮直接投掷,像日本人扔炸弹一样,因为一大早它猴急的。.

回复 83楼清水琉璃 的帖子

所以呀,你说兔兔笨伐,其实它很聪明,知道表示不满;你说它很聪明吧,它才不会听你话,它自说自话的拉。.

再发萌照

90度角.

附件

贪吃

贪吃.

附件

销魂的PP

销魂的PP.

附件

回复 85楼清水琉璃 的帖子

这个烟灰缸是粑粑贡献的。.

引用:
原帖由 享受的猫 于 2012-5-30 15:39 发表
看到这知小兔就想唱小兔子乖乖那首歌,看到清水琉璃家的兔子就忍不住咽口水
哼!
坏人
让你看的到吃不到
馋死你.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2012-5-30 15:47 发表
好可爱的兔兔。
你家兔兔咬你是你把手伸到笼子里去吗?如果是的话那是兔子在护窝呢。
我们现在给它放兔粮前先要抚摸它一会儿,然后按住它的头,另一个手抓把兔粮直接投掷,像日本人扔炸弹一样,因为一大早它猴急的 ...
我们家兔子不是因为我手放到它笼子里才咬我的,每次放兔粮把门一打开,人家头就冲出来了,我的手离的很远,它就凑上来开始不停的在你手上嗅嗅,你不躲开它就对的你的手指头咬,我每次要一个手压着它,一只手去拿食盒,有几次还被这只兔子偷袭咬在手臂上,那个痛啊,打它屁股也是没用的,教训了也没用。人家看到吃的睬都不睬你,就低头狂吃了。.

回复 89楼zyf22888 的帖子

你家兔兔很漂亮啊!.

回复 90楼zyf22888 的帖子

我们家兔子怎么喜欢吃兔粮,不怎么喜欢干草和胡萝卜的呢,奇怪的口味。.

回复 90楼zyf22888 的帖子

呵呵
这个笼子偶家以前也用过的.

附件

修长的腿啊

还没那么肥的时候

引用:
原帖由 十贝 于 2012-5-30 16:12 发表
这个烟灰缸是粑粑贡献的。
我家的喜欢叼食盆
吃完了就喜欢叼着玩
后来就换成固定的了.

回复 93楼清水琉璃 的帖子

你家兔兔好大好肥,嘻嘻,看着就很温顺的。.

引用:
原帖由 十贝 于 2012-5-30 16:21 发表
我们家兔子怎么喜欢吃兔粮,不怎么喜欢干草和胡萝卜的呢,奇怪的口味。
兔粮里面应该有加诱食的东东
多吃草比较好
不然肠胃容易出问题哦.

发新话题