发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 推荐:募捐闲置衣物资助贫困山区孩子

12月29日活动报名

旺旺:天恒爸爸
飞信:佳佳妈
上海建桥学院:绿源社10名志愿者
海皮家园:3位老师.

谢谢参与,祝新年快乐!.

欢迎参加1月12日古美社区“慈善义卖献爱心,便民服务进社区”活动

根据市民政局发起的每月社区志愿者服务日的号召,古美街道办事处将于1 月12 日主办一次大型“慈善义卖献爱心,便民服务进社区”活动。
    活动时间:2013年 1月 12 日上午 9:00-12:00
   活动地点:古美科普公园(平阳路古美路路口)
    活动形式:便民服务、慈善义卖、各类咨询。
    现场筹集的义卖资金将全部捐赠给古美困难家庭儿童。
    作为古美街道社会组织服务中心的一员,海皮家园青少年发展服务社也积极参加了本次献爱心的活动。      
    有意愿参与到我们爱心队伍中的家长、小朋友和老师可以回家整理搜集些自己的二手闲置物品(如玩具、图书、学习用品、生活用品等)带到活动现场,由海皮家园的现场活动负责人统一指导义卖。
    希望通过此次活动,我们可以将爱心传递到社区每一个家庭中,让我们的生活更加和谐与美好!
    直接参加,无需报名!.

招募小志愿者,协助浦东洋泾街道“老少同乐”活动招募5名小志愿者

适合年龄:8-16岁
服务内容:协助社区活动,支持青少年心理健康服务项目
报名方式:跟帖ID+服务项目(书法1名、游戏2名、手工1名、兑奖1名)
一个ID限报一个名额,欢迎邀请朋友组成团队合作。
亲子活动,欢迎家长参加。
志愿者请提前半小时到场,谢谢!

大手牵小手,老少同乐迎新春
——2013年洋泾街道泾西居委活动

一、时间:2月1日(周五)下午2:00——4:00
二、地点:洋泾街道泾西居委(泾西一村22号,在沈家弄路上,近巨野路、苗圃路)
三、主办单位:洋泾街道泾西居委、海皮家园青少年发展服务社  
    协办:花木公益亲子园
四、活动内容:
(一)民俗展示区
成长小组真人图书馆体验--“书法家”之书法展示与体验:写对联、写福字
(二)老少互动区
年代游戏:滚铁圈、扯铃、套圈、游戏棒等
该环节备有奖券
(三)手工制作区
做魔术气球(小蛇、爱心、花)、折纸
(四)奖品兑换区
参加活动的居民均可凭奖券兑换小奖品:对联、福字、魔术气球、过年小饰品。

这个时间的孩子们都在上学啊。怎么不是周末呢.

引用:
原帖由 rongerb 于 2013-1-29 16:04 发表
这个时间的孩子们都在上学啊。怎么不是周末呢
抱歉,居委的寒暑假活动一般安排在平时啊。.

有室内备用场地,风雨无阻.

2月1日活动报名帖

微博:1、florabbc(手工).

小志愿者请提前半小时到场,并相应熟悉所服务的内容,如网上先了解相关做法,谢谢!.

报名咨询电话:021-50931484、4000-919-609.

报名
ID:小兔人妈妈  服务项目:游戏.

不好意思,刚接到通知,我们自己居委也有活动。

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2013-1-30 15:01 发表
不好意思,刚接到通知,我们自己居委也有活动。
以后再约啦!.

2月1日活动报名帖

微博:1、florabbc(手工)2、患不均而不患寡(游戏)3、齐宝妈(游戏) 4、妞妞轶事的世界(未定服务项目)
旺网:1、小兔人妈妈(游戏)
建桥学院大学生志愿者:3-5名
海皮家园工作人员及志愿者:3-5名

手工、游戏项目,额满截止。

负责游戏项目的,就是做小裁判发奖券啦。所以请先让孩子了解一下各种游戏的玩法。
负责手工项目的,就是带大家一起做手工,所以也请先提前了解。.

现在报名还来的及吗?

我家两个孩子,一个五年级,一个两年级,现在报名小志愿者,还来得及吗?.

两兄弟报名:

笑笑 (五年级),参加书法组小志愿者
小豆 (二年级),参加奖品兑换小志愿者

已经分享消息了.

报名

ID  e_shu
参加项目内容:游戏裁判小志愿者.

2月1日活动报名帖

旺网:1、 e_shu (游戏) 2、笑笑 (书法)3、小豆 (兑换)
花木公益亲子园微博:1、florabbc(手工)2、患不均而不患寡(游戏)3、齐宝妈(游戏) 4、妞妞轶事的世界(未定服务项目)
海皮家园工作人员及志愿者:3-5名.

引用:
原帖由 黄豆 于 2013-1-31 14:11 发表
两兄弟报名:

笑笑 (五年级),参加书法组小志愿者
小豆 (二年级),参加奖品兑换小志愿者

外婆会带孩子去现场。
欢迎!手机号已记下了,请删除!

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2013-1-31 15:52 发表
已经分享消息了
谢谢支持!.

引用:
原帖由 e_shu 于 2013-1-31 16:21 发表
ID  e_shu
参加项目内容:游戏裁判小志愿者
欢迎!.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2013-1-31 18:00 发表

谢谢支持!
明天带女儿和学生来,.

小志愿者招募额满截止,谢谢大家支持!期待明天的精彩活动!.

同时,欢迎大家参与活动!.

谢谢参与!.

招募小志愿者,协助2013年2月4日(周一)上午浦东洋泾社区“老少同乐”公益活动

招募8名小志愿者
适合年龄:10-16岁
服务内容:协助社区活动,支持青少年心理健康服务项目
报名方式:跟帖ID+服务项目(前台1名、书法1名、游戏3名、手工2名、兑奖1名)
一个ID限报一个名额,欢迎邀请朋友组成团队合作。
亲子活动,欢迎家长参加。
小志愿者请提前半小时到场,并相应熟悉所服务的内容,如网上先了解相关做法,谢谢!

大手牵小手,老少同乐迎新春
——2013年洋泾街道西镇居委活动

一、时间:2月4日(周一)上午9:30——11:30
二、地点:洋泾街道西镇居委(洋泾镇路89号6号,苗圃路)
三、主办单位:洋泾街道泾西居委、海皮家园青少年发展服务社  
    协办:花木公益亲子园
报名咨询电话:4000-919-609

四、活动内容:
(一)同伴互助活动——“年代游戏”:不少于10种游戏,包括弄堂游戏和棋类游戏及其他徒手游戏。
年代游戏:滚铁圈、扯铃、套圈、游戏棒、五子棋、斗兽棋、跳棋、军棋等
该环节备有奖券
(二)民俗展示区
书法展示与体验:写对联、写福字
(三)手工制作区
做魔术气球(小蛇、爱心、花)、折纸
(四)奖品兑换区
参加活动的居民均可凭奖券兑换小奖品:对联、福字、魔术气球、过年小饰品。.

现场接受小奖品捐赠,发放给当天参与活动的老人家和儿童青少年。接受捐赠的小物品主要为:过年饰物、书籍、文具、玩具等,是全新的。谢谢大家!.

2月4日活动志愿者报名帖

飞信:佳佳妈
大同中学高中生志愿者:3-5名
海皮家园工作人员及志愿者:3-5名.

节后继续见.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2013-2-7 16:59 发表
节后继续见
新春快乐!.

你好,看到你的帖子有种相见恨晚的感觉,可惜错过了上周的活动,想问一下本周周末有什么公益活动可以参加吗.

引用:
原帖由 tonymommy 于 2013-3-5 19:52 发表
你好,看到你的帖子有种相见恨晚的感觉,可惜错过了上周的活动,想问一下本周周末有什么公益活动可以参加吗
谢谢关注!以后有活动会发布的。本周周末暂时没安排。.

推荐:募捐闲置衣物资助贫困山区孩子

物资捐助倡议书
“伸出你的双手,奉献一片爱心”,他们,会感激您的!
Hi all,
爱是一切动力的源泉。我们的助学贫困山区的活动现已开始正式进入实施。因为贫困山区的小朋友缺少必要的御寒衣服。
许多学生都穿着单薄,而且缺少必要的文具和课本。
请大家伸出双手,献出爱心,给他们营造一个温暖的冬天,给他们一个更好的读书环境,点燃他们对明天的希望。

【关于捐助旧衣物注意事项】
仅限6-12岁,小学1-2年级的图书,文具及体育用品,旧衣物及鞋袜,御寒用品。
1.        具体可以是:棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套  棉纱衣裤、保暖内衣、衬衣、T恤 , 棉裤、毛裤、绒裤、牛仔裤、长裤,
  棉鞋、旅游鞋、休闲鞋、  围巾、帽子、手套 、热水袋等 。
2.        衣物请尽量不要有破洞,不要有明显的污渍,扣子、拉链、鞋带尽量完整无缺,贫困山区买这些服装配件也很困难的。
3.        旧衣物请消毒清洗干净后晒干,这是对对方的尊重与负责,还希望好心的朋友们能不嫌麻烦地做一下啦。
4.        文具、棋类、图书、体育用品等教学用品。
5.        您也可以在捐助物品中附上您对贫困山区儿童的一段寄语或照片。
【捐物接收人】
戴一帆  13818236080
联系方式:上海市浦东新区世纪大道1500号东方大厦1101-B
特维德(上海)信息科技有限公司

帮扶对象说明:
     贵州安顺市镇宁自治县良田镇板外村板丙教学点,地处贵州西部。现有教室为1998年村民简易搭建,无门窗、电灯。代课教师1人,学生总数56人,全部是布依族,仅能开设2个教学班(1-2年级)。校园占地面积170㎡,校舍建筑面积70㎡。无论硬件还是软件条件都极其缺乏,生活非常贫困,甚至有的孩子都吃不饱饭。.

受一位志愿者委托,推荐一下。.

我有些衣服可以捐,适合身高155-160的大孩子穿.
看地址,我从公司四号线过去挺近的,可不可以约一天,我不出站,来地铁口拿一下?.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2013-7-16 14:21 发表
我有些衣服可以捐,适合身高155-160的大孩子穿.
看地址,我从公司四号线过去挺近的,可不可以约一天,我不出站,来地铁口拿一下?
谢谢支持!估计能安排的,请直接联系负责人。.

回复 139楼lifangliu 的帖子

请问这活动截至几号?我下周周末能整理出不少衣服和学习用品.

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2013-7-25 13:56 发表
请问这活动截至几号?我下周周末能整理出不少衣服和学习用品
谢谢支持,主办方希望是长期行动,详情可联系负责人。.

旺网已经有家长把物品捐赠过去了,大热天的,主办方很感动哦。.

各有二套春夏冬的女孩子校服,155的要伐,还有羽绒服一件,基本全新,要伐.

引用:
原帖由 糖果子妈咪 于 2013-7-26 13:38 发表
各有二套春夏冬的女孩子校服,155的要伐,还有羽绒服一件,基本全新,要伐
谢谢!.

也有一些可以捐的。.

引用:
原帖由 去远方 于 2013-7-26 15:55 发表
也有一些可以捐的。
谢谢!.

我有一些小孩子(140-150)的衣服(秋冬季),还有一个漂亮的书包(洗干净的),可能还会有些文具和书籍,不知道主办方什么时候(工作日、休息日?时间?)方便接收?.

引用:
原帖由 贝贝2002 于 2013-7-30 11:58 发表
我有一些小孩子(140-150)的衣服(秋冬季),还有一个漂亮的书包(洗干净的),可能还会有些文具和书籍,不知道主办方什么时候(工作日、休息日?时间?)方便接收?
谢谢支持。具体时间,请与主办方联系。我这边代为发信息。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2013-10-1 11:49 发表
理出好多女孩子的衣服,从6岁到10岁,请问东方大厦那个地址还接受吗?如果接受怎么联系?
谢谢关注!请直接与负责人联系,戴一帆  13818236080.

发新话题