发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 金桥东陆儿童启智之家-----艺术手工、小主持人、表演、外教口语…

金桥东陆儿童启智之家-----艺术手工、小主持人、表演、外教口语…

金桥东陆儿童启智之家创办简介:

金桥东陆启智之家的创办源自于我妹妹四岁双胞胎儿子的教育问题。

妹妹的孩子4岁了,孩子的启蒙教育摆在她的面前。真是可怜天下父母心,在我印象中还是一个孩子的妹妹俨然一副准妈妈的口吻,非常严肃认真地跟我聊起了目前她两个儿子的教育、智力开发问题。面对孩子的教育,她非常地困惑、焦灼与无所适从。
      对目前市场上大大小小培训机,她根本无从分辩哪个适合她的孩子,哪个更具有性价比,甚至担心会不会被骗。

最后,在分析了她的现状及我目前工作所能带来的共享资源后,我们萌生了创办一个最纯粹、最具性价比的儿童教育启蒙之家的想法。这样呢既解决了妹妹孩子的教育问题,也能为那些和我妹妹一样正为孩子的教育问题而困惑着的妈妈们带来一些帮助。

我们的共享资源、我们的有利条件

1、 教师队伍强大,教育理念先近。在教育行业工作6年多让我认识了一大批教育经验丰富、教育理念先进的老师。很多老师在市场上得到了家长的认可,口碑非常好,这些老师都是我们的宝贵财富。

2、 得到了在少儿启蒙教育方面非常有经验及建树的前辈专家的倾力支持和帮助。支持与帮助来自于成功创办了两所已有近10年历史的国际幼儿园的李老师。先近的国际教育教学教材、理念,学校的优秀老师都是我的最宝贵的资源。

3、  性价比高。我们的儿童之家设在金桥东陆路的一套自己二居室房子里,没有昂贵的场地费带来的生存压力,也没豪华的装修产生的巨大成本。我们还原教育最简单的基本功能---上课,为家长提供性价比最高的教育场所。

如果您的孩子正处在3-6岁之间,您又恰好在寻找一个宝宝的智力启蒙之地,就赶快来报名吧;或告诉我们您心中的理想课程,召集有共同需求的妈妈,开设一门属于您们的课程!

我们率先开设的课程有:艺术手工课。

音乐启蒙课

音乐启蒙课暂停。

艺术手工课程

艺术手工课程

学龄前儿童拥有强烈的好奇心和探索周围一切事物的欲望,他们对事物的认知能力的形成建立在广泛学习的基础上--把未知的事物和已知的事物联系起来。
      艺术手工课程把生活中的点点滴滴用手工的形式展现给孩子们,使孩子们在玩耍的过程中独立或共同地完成每项手工、逐步学习和掌握各种制作技巧、进而体验和享受活动的乐趣,激发其艺术表现力和创造性,增长才干和信心。

由美专毕业、多年专业美术工作室工作经验、目前在浦东一所国际学校任职的Dick、Jason老师。

附上同张二位老师的几张工作图片:

附件

fingerpuppets

instruments

diningroom

costumes

具体地址,联系电话

如何联系我们

具体地址:浦东金桥东陆路429弄19号301室(东方丽景小区内)
               (张扬路巨峰路交汇处,地铁6号线巨峰路站2号出口)

开放时间:周一至周五  5点以后
               周末全天

联系方式:5069 4091/135 6420 7429   
       MSN:gracexus@hotmail.com  grace.

对小主持人和表演感兴趣,组班成功告知一声哦!.

回复 6楼琪儿妈 的帖子

激动啊!总算有家长顶帖了。谢谢这位第一个顶帖的家长!班开出来,一定第一个通知,我在旺旺上也会发通知。

表演班至少8人开班。到时表演系本科毕业现在小荧星任教的徐老师会过来。

grace

我也有兴趣

请问现在都有些什么课程?费用情况?谢谢。.

对小主持人和表演感兴趣,组班请通知。费用、班级人数以及授课老师的情况,谢谢。.

回复 8楼minjielong 的帖子

家长您好!

艺术手工、小主持人、表演老师都已联系好,对这几门课有兴趣的家长请先在我这儿登记!

grace

关于费用的问题

费用,家长非常关心,有好几个咨询的家长都把它放在了问题的第一位。我很理解家长的心情,因为我也是个妈妈,我也这样走过来。但最终我和很多妈妈一样明白了这样一个道理:费用在你还没了解这门课程的性质之前,是没任何意义的。孩子不感兴趣、对你孩子没有帮助的课程再便宜也是贵的。

我妹妹在外贸公司工作,她给我讲的一件事也和价格有关:中东的一些客户来询价,便宜了还要更便宜,最后我妹妹没辙了,就和底下的加工厂要个最低价,加工厂呢,也烦了,就说:你跟中东的客户讲,他出一分钱,我就给他做一分钱的东西,他出一元钱,我就给他做一元钱的东西,看他出多少价。

出多少钱得多少钱的东西,这是显而易见的经济法则。亏本生意谁都不做,我们求的是性价比。

那怎么比出这个性价比呢?我想目前唯一的途径是试听,试听了你才有可能了解到老师怎么样、课程这么样、孩子感不感兴趣,对你孩子经后的发展是否有帮助。

所以,如果您对哪门课感兴趣,那么就先来试听吧!

grace

.

回复 12楼roseyong 的帖子

谢谢杨老师关注,希望有朝一日能向您看齐。.

引用:
原帖由 easyenglish 于 2011-11-17 13:15 发表
家长您好!

艺术手工、小主持人、表演老师都已联系好,对这几门课有兴趣的家长请先在我这儿登记!

grace
请问小主持人班还有名额吗,具体上课时间有吗?.

回复 14楼嗲卜卜 的帖子

家长您好,
小主持人班和表演班正在组班中,正式开展要在明年1月份。有兴趣的家长可先在我这儿登记,到时通知上试听课。
谢谢关注!
grace.

对小主持人和表演感兴趣!.

引用:
原帖由 peggy1978 于 2011-11-24 09:34 发表
对小主持人和表演感兴趣!
家长您好!

小主持人和表演班将在明年1月正式试听和上课。到时通知!

grace.

引用:
原帖由 easyenglish 于 2011-11-28 09:39 发表

家长您好!

小主持人和表演班将在明年1月正式试听和上课。到时通知!

grace
好的,那到时通知我们吧!.

引用:
原帖由 easyenglish 于 2011-11-22 11:50 发表
家长您好,
小主持人班和表演班正在组班中,正式开展要在明年1月份。有兴趣的家长可先在我这儿登记,到时通知上试听课。
谢谢关注!
grace
我们也感兴趣的,现在三年级可以参加吗?也通知我吧谢谢.

发新话题