发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱心救助] 衣服被子鞋子募集【大宝整理出来的物资接收地址】-2013 下半年请发龙老师地址

七岁女孩

我家有不少130--140岁女孩能穿的衣服和鞋子,鞋子还有好多双都是全新没穿过的,有需要吗?如果有请给我地址,我明天就给寄出去!!
对了,还有不少165的女装和175的男装,如果有需要我就一起寄了。

回复 49楼揪揪大宝 的帖子

我就寄凤凰龙老师好吗?因为我今天明天放假2号上班了 再晚我怕他们年前收不到哦.

回复 52楼右右mama 的帖子

好的 谢谢你.

回复 53楼揪揪大宝 的帖子

已寄出2个包裹给龙老师 希望有点用.

回复 54楼右右mama 的帖子

谢谢
新年快乐.

已经用包裹的形式寄凤凰县高见村了,有棉衣服和棉皮鞋希望过年之前可以收到

你好,我想请问以上莫老师的邮寄地址依然有效吗?过年的时候他们那里能收到吗?.

回复 57楼橙子mum 的帖子

有效的  
过年的时候 可能会晚几天收到
不过现在的时间来计算的话
路上基本15-20天
到那边也是春节后了.

回复 58楼揪揪大宝 的帖子

好的,我知道了。我理出来后会先寄些过去的,还有一些课外书籍。也只能春节后才收到了,反正一份心意吧!.

不好意思问一下,我过年寄的衣服不知道有没有收到,如果收到请知会一下,我还整理了些小孩的衣服。.

回复 60楼童话宝宝妈妈 的帖子

您好  我需要找孩子核实一下 应为那个地址的孩子在县城 我需要让莫老师去问一下才能知道
可能要晚几天 嫩个后台短我一下发件人资料吗.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-2-9 22:42 发表
您好  我需要找孩子核实一下 应为那个地址的孩子在县城 我需要让莫老师去问一下才能知道
可能要晚几天 嫩个后台短我一下发件人资料吗
现在还需要孩子的衣服吗?.

家里收拾了很多大人和孩子的衣服,不知还需吗?1楼的地址还有效吗?.

回复 63楼jerichen 的帖子

一楼的地址长期有效的

谢谢啦 写清楚电话号码 莫老师收到 会告诉你的.

家里整理出来一些书刊(儿童时代,少年科学等),会要吗?还有儿子以前的一些运动鞋(33-35码),衣服(130左右),如果需要,麻烦给个地址,谢谢!.

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

家里整理出来一些书刊(儿童时代,少年科学等),会要吗?还有儿子以前的一些运动鞋(33-35码),衣服(130左右),如果需要,麻烦给个地址,谢谢!.

回复 66楼linmama 的帖子

一楼的地址啊  
还要什么地址?.

回复 67楼揪揪大宝 的帖子

1楼没看到地址,2,3楼倒看到几个.因为有书,所以想问下需要吗,寄哪个地址合适,我还能要啥地址啊.

回复 68楼linmama 的帖子

湖南凤凰县山江镇山江完小  莫伯坤老师
邮编 :416207  电话:  (13762106878),
一个学校 1-5年级  小学生为主  
孩子 大人的 保暖的冬衣这些都要哦 那边冷下来了  莫老师会分发

谢谢啦.

回复 69楼揪揪大宝 的帖子

好,知道了,准备周末寄..

初中教辅书要吗?

告诉初中生教辅书课外书需要的地址?同时有衣服.

回复 71楼zj妈 的帖子

2楼 莫老师的地址
男孩子还是女孩子的衣服 能告诉我大致尺寸吗
我看看合适的话 给对应的孩子地址直接发 谢谢啦.

我也清出来不少衣物,大人孩子的都有,抽时间也寄出去!
有些衣服很好,真的扔了可惜,很高兴能让物资再利用起来!.

回复 72楼揪揪大宝 的帖子

女孩子的11岁-15岁的鞋子衣服课外书籍.

回复 74楼zj妈 的帖子

直接发莫老师吧
由她来分配
谢谢.

莫老师收到了

开学那2天,寄了包衣服给莫老师,大人孩子的都有,昨天莫老师短信来说收到了,开凉了,正好能派上用场.

前两天整理出来的儿子的长袖短袖T裇
还有一些外套
儿子模子大
这些基本上是170-180尺码的衣服了
请问寄哪里合适?
我周末去寄掉,谢谢!.

回复 75楼揪揪大宝 的帖子

谢谢!女儿周末回来带她一起去办理..

回复 77楼哲子妈 的帖子

我后台给你一家人的地址吧 正好能用上

谢谢.

回复 79楼揪揪大宝 的帖子

刚去看了短消息,没有收到呀。
麻烦再发一次好吗?
能够直接发到家庭也很好啊。谢谢大宝了。.

回复 80楼哲子妈 的帖子

不好意思 昨天忘记给你了
刚才发过去了.

这回收到了。
谢谢!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-9-5 19:41 发表
湖南凤凰县山江镇山江完小  莫伯坤老师
邮编 :416207  电话:  (13762106878),
一个学校 1-5年级  小学生为主  
孩子 大人的 保暖的冬衣这些都要哦 那边冷下来了  莫老师会分发

谢谢啦
你好!不知莫老师那里大人和小孩的衣服还需要吗?刚才还咨询了邮局的资费呢~呵呵!如果需要,我赶紧打包邮寄。.

回复 83楼圆圆mother 的帖子

要的 要的

谢谢了.

我也回去整理一些冬季的衣服寄去.快递也到吗?

回复 85楼zhoumama 的帖子

快递不到的.

知道了,我邮局寄.谢谢..

集合了同事的一些衣服,今天寄到莫老师那里两大包。希望有用。.

也有些穿不了的衣服想捐給需要的人。正好过节时整理一下,节后到邮局去寄出。.

孩子上初中了,以前的校服,秋冬装的,要吗?.

回复 90楼桉树上的考拉 的帖子

要的要的

麻烦告诉我孩子性别 衣服尺码范围 我给个对应孩子地址直接邮寄.

儿子初中了,一些衣服穿不下了,都是150、160的尺码,有T恤、毛衣、外套、裤子和棉毛衫裤(比较新)还有鞋子等等,不知道寄哪里比较好?最好邮费不要很贵,因为自己也不很富裕,只是不想白白扔掉这些还很好的衣服,想送给有需要的孩子。

回复 92楼天天妈咪 的帖子

二十公斤大概六十元,你觉得可以承受吗 如果不足二十公斤费用还会少差不多你用六十减去三快五左右一公斤
即便是发同城快递给我也要差不多五十块呢.

回复 93楼揪揪大宝 的帖子

谢谢回复。这个价格还可以,我还以为要一百多呢,以前单位里中铁发货,一般都不便宜。有没有具体孩子家的地址?还是直接寄给莫老师?棉袄、羽绒衣也要吗?那里冬天可能不是特别冷吧。.

两箱六十多斤,已经寄出了! 单号PA30945734331,PA30945683331,望查收哦~.

12岁女孩的衣服和学习用品,现在还需要吗?.

衣服是150左右的.

回复 96楼furuima 的帖子

要的 直接按莫老师的地址寄也可以或者我后台给你一个.

好的,我看到地址了。谢谢揪揪大宝.

请问很多衣物鞋子等现在是邮寄广西还是湘西?哪里更需要?谢谢.

发新话题