116 123
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

电信积分抵固话费-放到这里看到的人多一些

电信积分抵固话费-放到这里看到的人多一些

电信积分抵固话费

2011年的积分兑换已经开始了,大家别忘了去换呀

打10000号,查询家里固话积分,500分抵10元话费,下月生效账单里直接抵扣,大家赶紧去办哦.

据说从11月开始,1000分抵10元话费,所以大家抓紧去换.

怎么抵扣,好像需要办理什么百事卡,很麻烦的嘛.

回复 3楼荦荦妈妈 的帖子

直接打10000号试试.

谢谢提醒,不说还不知道有这回事呢,刚去办好了,谢谢!.

家里和单位同事都想换,10000号好难打
我同事尝试过网上注册,电话号码注册,或者机主注册,都显示没有积分,还是需要办卡,看来一定需要跑一次营业厅了.

回复 3楼荦荦妈妈 的帖子

不用办卡的,直接打10000号,说积分兑换就可以办了,很方便的。.

好消息,我们每年都兑换的,抵扣不少话费。谢谢LZ提醒!.

查过以前的帖子了,是500分换10元,而且网站上说到10月底为止,下个月要1000分换10元,还是换钱最实惠,礼品没意思的

谢谢。这就回去查.

谢谢啊,我换了19份,从来没有换过.

大家抓紧时间吧,去年是12月开始的,今年提前了。据说到11月就变成1000分换10元了。.

谢谢了!打10000号,根据语音提示自助服务就办好!.

谢了,打10000号,换好了.

换了26份,头一次知道这事,真太感谢了..

谢谢lz提醒,已经换了。.

谢谢分享,兑换好了。又省钱了,真高兴!.

回复 13楼ruqingy 的帖子

打了自助服务,为什么说我不符合兑换条件?难道一定要去营业厅办什么卡?.

谢谢,网上办好了.

回复 19楼小鱼的妈妈 的帖子

网上怎么弄呢?.

回复 20楼麦兜兜 的帖子

上电信网站上,自助办理.

我打10000电话换好了,是在电信账单上无意中看到的。.

回复 18楼麦兜兜 的帖子

我刚换好 要用本机打10000
比如你电话号码12345678 你不能用手机或其它座机打 只能用12345678这部电话.

回复 23楼旅途 的帖子

我用的就是自己家里的电话,奇怪了,查积分可以的,兑换就不可以了,去年也是用人工服务一定要去去办什么卡,今年想可以自助么就不要麻烦了,没想到还是不可以.

很简单,办好了,谢谢!!.

非常感谢,已经兑换好,但有个问题:兑换成功后,是下个月生效,那这个月的账单费用还是需要自己去缴纳的,对吗?.

感谢提醒,我也换了,通过10000号语音提示换的。我有个问题:积分换的钱从本月抵扣,抵扣后仍有余额的,是下个月接着抵扣吗?谁知道告诉我一下吧。.

非常感谢!刚才兑换了,但是系统怎么提示说25号以前兑换,下月生效,25号以后兑换,隔月生效,这是兑换成功了 吗?还告诉我们一个兑换号码,这什么意思啊?.

刚刚兑换好23份。很方便。.

非常感谢!

我换了49份,以前都不知道的。有6800分过期了。.

谢谢,明天打电话兑换.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2011-10-12 22:41 发表
非常感谢!刚才兑换了,但是系统怎么提示说25号以前兑换,下月生效,25号以后兑换,隔月生效,这是兑换成功了 吗?还告诉我们一个兑换号码,这什么意思啊?
我也听到这句话,说明兑换成功了,也就是说25号以前兑换的,这个月帐单就可以抵扣了。.

只要用户参加E6、E8、E9套餐,或是帐单上有CDMA手机资费,都不用办理百事通卡,要只打客服热线10000,就可以直接兑换,如家中只有固话或单一宽带套餐,那有可能就需要办理百事通卡,先询问客服再去营业厅办理,因只有一个月的兑换时间,所以营业厅是人满为患,因百事通卡办完以后,需十个工作日以后才能再次兑换积分,建议早些去,不然晚了办好卡也来不及在10月31日之前兑换了。(中国电信工作人员).

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2011-10-12 22:05 发表
感谢提醒,我也换了,通过10000号语音提示换的。我有个问题:积分换的钱从本月抵扣,抵扣后仍有余额的,是下个月接着抵扣吗?谁知道告诉我一下吧。
是的,扣完为止!.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2011-10-12 22:41 发表
非常感谢!刚才兑换了,但是系统怎么提示说25号以前兑换,下月生效,25号以后兑换,隔月生效,这是兑换成功了 吗?还告诉我们一个兑换号码,这什么意思啊?
兑换号码是给你查询用的!如果下月账单上兑换的钱没有到帐,可以凭兑换号码去查询!.

回复 34楼小青蛙的妈妈 的帖子

明白了,谢谢。.

回复 24楼麦兜兜 的帖子

那可能就是33楼讲的要办啥卡.

谢谢!兑换了.

谢谢!.

已经换了,谢谢提醒。.

已经换好了,多谢您的热心提醒。.

回复 6楼荦荦妈妈 的帖子

我就晚上随便打打就通了,2分钟搞定。.

打电话过去,提示要求输入:客户密码,这个密码是怎么设置的呀?.

回复 1楼whale77 的帖子

谢谢换好了。.

回复 37楼旅途 的帖子

恩,估计是的,我家电话是老公的名字,如果要他去营业厅那是永远都没空的,看来只好放弃了.

回复 33楼teresa27 的帖子

办卡一定要本人去吗?.

引用:
原帖由 huanglei 于 2011-10-13 10:51 发表
打电话过去,提示要求输入:客户密码,这个密码是怎么设置的呀?
你直接转人工服务,不用密码的.

10000电话忙,等待。。。.

谢谢!网上换好了。.

谢谢!换好了,以前不知道,几千积分浪费了。.

116 123
发新话题