发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 10.1期间想买46寸的平板电视,请大家推荐好用的品牌机型

10.1期间想买46寸的平板电视,请大家推荐好用的品牌机型

市面上的平板电视五花八门,没时间也没精力去比较。还有什么LED,LCD区别等等,更是不懂行。概念中,液晶屏是夏普或是索尼的比较好些。计划想买台46寸的,有没有买过或前期做过功课准备10.1入手的旺友?帮忙推荐一下?另外,大家都是什么途径和价位购入的呢?.

以前买家电都是去苏宁,永乐,国美等大卖场,听说现在不少人会在网上购买,比如京东等。总觉得网上是虚拟的,买万把块钱的大家电,心里不踏实。大家网购过大家电吗?是不是我太落伍了?.

回复 2楼sunnybear 的帖子

自己顶一下。咋没人回复呢?似乎旺旺没以前的人气了。.

回复 1楼sunnybear 的帖子

我家是京东网上买的,松下等离子,最近在京东又帮我妈买了个,液晶TCL的,明显不如我自己等离子的看着舒服。京东网应该还行吧,来装的速度也比较快。我家用电器现在基本都在这上面买了。.

我们上半年在永乐买了个SHARP46寸的,安装架子被永乐SHARP促销卖了,联合安装工,一个普通的大概百元的架子收了400块,一根10元出头的线收了80块,据说还是还过价的,没有任何发票类。
电视机装好就发觉USB接口是坏的。后来SHARP的上门检测,给换了台。
不过那个架子的事情,后来打电话给永乐门店,门店服务人员帮着促销员一起忽悠我。促销员还三番两次,打电话给我,恶狠狠的,意思是架子的事情我不应该打电话给永乐-------

据来检测的SHARP厂方人员说,永乐什么是从永乐仓库发货,京东的SHARP电视是直接从SHARP厂方发货。
不过我在京东买的PANASONIC的电熨斗,感觉象是使用过N久的。所以有点怀疑小家电京东是否在卖返修货?而且昨天在京东发表的回复评论,因为是负评,好象直接就给删掉了。
不过仍然经常在京东购物,习惯了,也方便。.

我们买了夏普,还没有安装,不知道效果呢.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-10-1 19:23 发表
我们上半年在永乐买了个SHARP46寸的,安装架子被永乐SHARP促销卖了,联合安装工,一个普通的大概百元的架子收了400块,一根10元出头的线收了80块,据说还是还过价的,没有任何发票类。
电视机装好就发觉USB接口是坏的。后 ...
我在京东买过手机,倒是挺好的。但最近买的一个豆浆机也像是返修货,所以退了。昨天刚下单买了个松下等离子的电视,说是缺货要向厂家预订,不知道啥时候才送来。希望这个不要是返修货.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2011-9-30 09:35 发表
市面上的平板电视五花八门,没时间也没精力去比较。还有什么LED,LCD区别等等,更是不懂行。概念中,液晶屏是夏普或是索尼的比较好些。计划想买台46寸的,有没有买过或前期做过功课准备10.1入手的旺友?帮忙推荐一下? ...
我一直在看等离子电视,从2月份看到现在,昨天刚下单,呵呵.

买LED液晶电视吧,真的嗲!我是苏宁买的SONY,前后买了好几台,开通高清频道,看得舒服啊。.

引用:
原帖由 tirzahhu 于 2011-10-1 10:48 发表
http://ww123.net/thread-4704786-1-3.html看这个帖
谢谢推荐!众说纷纭啊!.

回复 5楼yuji96317 的帖子

原本想买液晶的,现在挺想买等离子的。想问一下,你买的是什么型号,什么价的?京东有没有以旧换新的?谢谢!.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2011-10-2 21:04 发表

我一直在看等离子电视,从2月份看到现在,昨天刚下单,呵呵
想买等离子的了,听说等离子的只有松下一家?还有人说等离子快淘汰了,不知是不是真的?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-10-1 19:23 发表
电视机装好就发觉USB接口是坏的。后 ...
刚在永乐买了博士的双门冰箱和松下洗衣机,洗衣机也是永乐门店来安装的,不会装个水龙头和下水也高收费吧?.

回复 12楼sunnybear 的帖子

我自己家的等离子是松下的42寸的,型号不记得了,就是为了眼睛看了舒服才买的,结果效果确实好,我就后悔应该给老妈也买等离子的。.

回复 15楼yuji96317 的帖子

弱弱的问一下,等离子和液晶有啥区别?.

我10月7日在永乐家电买了夏普的40"DE 液晶彩电,今天来安装。在京东网上9月底买了夏普32”的,后悔,价格比永乐的还贵。建议先到大商店去问好价格,再去网上看价格。据店家说是夏普的显示屏最好。.

9月买了台32'的,比过价格,京东便宜,不过一般节日比如十一,商场的促销力度大,有可能比网上便宜。一般看好型号,照着京东的价格去商场砍价,砍成了就买,砍不成就网上买。.

回复 16楼小青花 的帖子

技术上的术语我讲不来的呀,你百度一下,反正就是眼睛看着舒服。.

谢谢.

发新话题