发新话题
打印【有5个人次参与评价】

健康步行从旺旺开始~

健康步行从旺旺开始~

今天,是世界步行日,你——步行了吗?
为了健康,大家起来,离开旺旺, 我们去步行吧!

再来看看,历史上的今天,发生过什么
在你步行的时候,可以跟同伴们或和孩子们聊聊:

1547年9月29日,《堂吉诃德》的作者西班牙小说家塞万提斯出生。

1902年9月29日:法国批判现实主义作家埃米尔•左拉逝世,左拉是自然主义文学流派的领袖。代表作品:《卢贡家族的命运》、《小酒店》、《娜娜》等。

1904年9月29日,苏联作家奥斯特洛夫斯基出生。其著作《钢铁是怎样炼成的》

1913年9月29日,中国第一部电影故事片《难夫难妻》在上海新新舞台放映。嘿嘿,我是超级影迷。

1915年9月29日,美国实现横贯大陆的无线电电话通话。

1915年9月29日,山东留美学生祁暄发明的中文打字机获专利。老式的中文打字机,你会打吗?

1927年9月29日,“三湾改编”开始。

1930年9月29日,画家列宾去世。俄国现实主义绘画艺术的代表者之一。我喜欢的画家!

1939年9月29日,纳粹德国和苏联瓜分波兰,第二次世界大战爆发。。

1941年9月29日,纳粹德国军队将乌克兰基辅的犹太人集中到巴比亚尔进行集体屠杀。

1954年9月29日,赫鲁晓夫访华。

1957年9月29日,新中国建成第一座天文馆:北京天文馆。注意注意,这是新中国建成的第一座,中国第一座天文馆,是在上海郊区佘山之巅,海拔99.99米。嘿嘿。

1958年9月29日,全国钢铁产量大放“卫星”。唉~链的都是些神马啊,变宝为废的。。。

1965年9月29日,画家傅抱石逝世。傅抱石是现代山水画大家,人民大会堂的巨幅山水画《江山如此多娇》便是他与关山月合作的杰作。

1972年9月29日,中日正式建立外交关系。

1980年9月29日,第五届全国人大常委会决定审判林彪、江青反革命集团。希望有一天能还原那一段真空的历史。

1984年9月29日,朝红十字会运送援韩救灾物资的车队通过南北军事分界线。

1990年9月29日,洛克希德•马丁、波音、通用动力联合研发的F-22战斗机原型机试飞。

2000年9月29日,我国电信首次参加奥运电视传输获成功。

2000年9月29日,由第一劝业银行、富士银行和日本兴业银行组成日本瑞穗金融集团,资本金1兆5409亿日元,为世界金融集团之首。

你们怎么都坐着?
让我们离开旺旺,去步行吧!为健康,为新鲜空气,为美丽心情!

今天也是世界步行日。.

别忘随身带上相机,记录下外面美好的风景和瞬间。.

回复 2楼sh沙鸥 的帖子

我早上拍了柿子树。
很多很多柿子,还是绿色的,只有1只,开始变橙色,胖嘟嘟的很可爱。.

回复 3楼悠优 的帖子

你怎么还坐着?
我已经在路上了。.

今天天气不太好,闷热来.

我也喜欢走路。早上上班走了半小时,出汗。.

.

回复 5楼麦兜兜 的帖子

7楼,有7豆刨冰可以77..

不错的建议,我在院子里走了一上午了,拔了院子里的杂草,摘了我家的柿子。。。.

回复 9楼ETHANENO 的帖子

你家柿子已经熟啦?
我们这里的还是青涩的呢
我好想看看啊。
你是那个喵上面,那个可爱热情得ethaneno吗?.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-9-29 14:15 发表
你家柿子已经熟啦?
我们这里的还是青涩的呢
我好想看看啊。
你是那个喵上面,那个可爱热情得ethaneno吗?
有点泛黄了,哈妈跟我说要提前采下放在高粱里晤熟的,所以我都采下了

喜欢喵喵,那时候大家都很友爱,这里不太来了,大杂烩乱糟糟的。。。
要找我上围脖吧~~~.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2011-9-29 14:20 发表

有点泛黄了,哈妈跟我说要提前采下放在高粱里晤熟的,所以我都采下了

喜欢喵喵,那时候大家都很友爱,这里不太来了,大杂烩乱糟糟的。。。
要找我上围脖吧~~~
啊,真的是你啊,快来给姐抱抱!
我抵制围脖的。。。
啥时候你有空拍拍你的院子,让我感受感受自然的气息,多好啊!.

偶刚刚走好坐下来
今朝已经超标了,走了交关路
么想到还应景了一把.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-9-29 14:24 发表

啊,真的是你啊,快来给姐抱抱!
我抵制围脖的。。。
啥时候你有空拍拍你的院子,让我感受感受自然的气息,多好啊!
有啊,以前好多都在喵喵.

附件

回复 14楼ETHANENO 的帖子

很赞的很赞的!
可爱的小果子.

送了小虫去学校,闻着桂花香去单位
最近的天气适合步行
很舒服很舒服.

不错哎还有步行日!.

引用:
原帖由 悠优 于 2011-9-29 14:03 发表
7楼,有7豆刨冰可以77.
真的可以吃冷饮了,热的来.

回复 13楼黑发侠女 的帖子

嘻嘻,步行日,侬步行到我此地来啦,来,我此地有7豆77,还有很嗲的原生态小果子77.
侬只贴,闹猛噶,几只马甲, 我就沫沫嘎送侬花算了。.

回复 19楼悠优 的帖子

是额呀,走法走法走到此地了
闻到香米道了呀
我鼻头灵光伐
谢谢侬额花
个眼欢喜穿了马甲出来额
本来就么啥好搞伊拉讲额,对伐.

发新话题