发新话题
打印【有63个人次参与评价】

分享给喜欢猫武士的小朋友,第一部第一册的MP3

猫武士(第一部)017集

猫武士(第一部)017集.

附件

猫武士(第一部)017集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-24 20:13, 下载次数: 867

猫武士(第一部)017集.part2.rar (1.09 MB)

2011-9-24 20:13, 下载次数: 804

猫武士(第一部)018集

猫武士(第一部)018集.

附件

猫武士(第一部)018集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-24 20:16, 下载次数: 823

猫武士(第一部)018集.part2.rar (1.82 MB)

2011-9-24 20:16, 下载次数: 827

猫武士(第一部)019集

猫武士(第一部)019集.

附件

猫武士(第一部)019集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-24 20:18, 下载次数: 858

猫武士(第一部)019集.part2.rar (572.14 KB)

2011-9-24 20:18, 下载次数: 851

再次献花期待后续,这37集是把第一本读完了吗.

引用:
原帖由 Isaling 于 2011-9-23 11:29 发表
是第一部共6本书吗?
我回答错了,每一部是6本.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-9-24 21:03 发表
再次献花期待后续,这37集是把第一本读完了吗
不好意思,我自己是没听过,慢点回去问问看女儿。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢,下了
期待后面的.

为什么我下载后是php的格式,但是用浏览器又打不开,好不容易第11集开始能打开了,又不能继续下载,肿么回事,高手来帮忙指点下吧,谢谢了!.

补充一下,我是电驴或迅雷下的,前面10集根本打不开,11集用浏览器打开后要我点那个地址再下载,可是点上去有没有反应,大家都是怎么弄的呢?.

引用:
原帖由 Isaling 于 2011-9-29 11:16 发表
补充一下,我是电驴或迅雷下的,前面10集根本打不开,11集用浏览器打开后要我点那个地址再下载,可是点上去有没有反应,大家都是怎么弄的呢?
我是一集集压缩的。不知道其它MM下载后能放吗?.

我都下载了,很好啊,没有问题。期待后续,楼主你辛苦了!!.

我都下载了,很好啊,没有问题。期待后续,楼主你辛苦了.

猫武士(第一部)020集

猫武士(第一部)020集.

附件

猫武士(第一部)020集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-29 12:36, 下载次数: 1641

猫武士(第一部)020集.part2.rar (131.26 KB)

2011-9-29 12:36, 下载次数: 725

回复 63楼popolily 的帖子

继续,呵呵.

猫武士(第一部)021集

猫武士(第一部)021集.

附件

猫武士(第一部)021集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-29 12:40, 下载次数: 1687

猫武士(第一部)021集.part2.rar (670.69 KB)

2011-9-29 12:40, 下载次数: 742

猫武士(第一部)022集

猫武士(第一部)022集.

附件

猫武士(第一部)022集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-29 12:42, 下载次数: 1606

猫武士(第一部)022集.part2.rar (1.27 MB)

2011-9-29 12:42, 下载次数: 720

猫武士(第一部)023集

猫武士(第一部)023集.

附件

猫武士(第一部)023集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-29 12:53, 下载次数: 729

猫武士(第一部)023集.part2.rar (1.33 MB)

2011-9-29 12:53, 下载次数: 724

终于可以下了,真好啊!楼主继续啊,谢谢!.

猫武士(第一部)024集

猫武士(第一部)024集.

附件

猫武士(第一部)024集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-29 13:06, 下载次数: 730

猫武士(第一部)024集.part2.rar (1.91 MB)

2011-9-29 13:06, 下载次数: 710

猫武士(第一部)024集.part3.rar (89.79 KB)

2011-9-29 13:06, 下载次数: 680

真不好意思,19集大家都可以听吗?我下载并解压了好几次,但是都听不了,大家都可以的吗?.

发现文件没问题,刚试了试media player ,倒是可以的,不知道nero怎么了,不过总算都可以听了,谢谢楼主,辛苦了!.

辛苦楼主了,谢谢,献花了.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主辛苦了,谢谢,送花花了,请问一共是几部,每部几集啊?.

回复 75楼fxqiubm 的帖子

目前是4部,前3部每部6本,第4部我目前只买到3本,大概还没完全翻译好。.

猫武士(第一部)025集

猫武士(第一部)025集.

附件

猫武士(第一部)025集.part1.rar (1.91 MB)

2011-9-30 08:28, 下载次数: 735

猫武士(第一部)025集.part2.rar (1.71 MB)

2011-9-30 08:28, 下载次数: 726

回复 76楼vivian917 的帖子

谢楼主,昨天下载完我就网上搜了,发现前三部18本只要120,是不是很便宜?我会发愁是不是盗版呢,呵呵,书到了再看看。.

都下了,献花了!.

回复 78楼fxqiubm 的帖子

是正版的话,上来吆喝声啊!.

下载好困难呀,我买了好几年了,还没看,现在二年级了,差不多可以拿出来看了。.

下载了,试了下,可以听的,谢谢楼主..

回复 1楼vivian917 的帖子

献花.

回复 80楼Isaling 的帖子

好的,这几天快递休息了,要好几天才能到货。.

下载了,谢谢,LZ辛苦了!.

下了,谢谢LZ,我们家那个最近也在看书呢,有看有听更好了呢.

谢谢lz了.

下好了,谢谢楼主了,辛苦了,献花..

谢谢送花.

谢谢,收藏了。.

最近刚买了<猫武士>,就看到这里有有声书,真是太幸福了.多谢楼主!!!.

猫武士(第一部)025集

猫武士(第一部)026集.

附件

猫武士(第一部)026集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-8 10:27, 下载次数: 740

猫武士(第一部)026集.part2.rar (638.5 KB)

2011-10-8 10:27, 下载次数: 717

猫武士(第一部)027集

猫武士(第一部)027集.

附件

猫武士(第一部)027集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-8 10:38, 下载次数: 720

猫武士(第一部)027集.part2.rar (1.91 MB)

2011-10-8 10:38, 下载次数: 697

猫武士(第一部)027集.part3.rar (83.25 KB)

2011-10-8 10:38, 下载次数: 633

猫武士(第一部)028集

猫武士(第一部)028集.

附件

猫武士(第一部)028集.part1.rar (1.91 MB)

2011-10-8 11:04, 下载次数: 673

猫武士(第一部)028集.part2.rar (1.91 MB)

2011-10-8 11:04, 下载次数: 678

猫武士(第一部)028集.part3.rar (276.85 KB)

2011-10-8 11:04, 下载次数: 659

有第四部的吗?我儿子也是痴迷的不得了,前面的都看完了

.

第四部我买了前3本,好久没上网搜搜了,不知道后续的出版了没。.

一直很喜欢这套书,儿子反反复复前面3部加外传已经看了很多次了,看到有MP3很是激动了一下。 但是很遗憾。 这个mp3很差。 1。配乐朗诵,那个配乐选的太滥,根本不合故事的节拍,而且背景音乐太响了,实在太干扰朗读的故事了。2。很抱歉,读的也不咋地,没有情感,白开水一杯。 最后结果是根本没法听,没法认真听。  太失望了。.

多谢楼主.

多谢. LZ 请继续..

太感谢了,这个10.1刚买好书.

发新话题