发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日记美图] 90.82㎡两房装修日记(入住~)

窗帘的效果哦~
个人还是比较满意的 窗帘杆加窗帘及安装费总计花费1500元左右

附件

外移门柜1件220*200*65cm
主卧床1件180*200cm
床边柜2件
电视柜1件
五斗柜1件 110*70*40cm(折叠镜,翻开可做化妆台)
茶几 240*40*50cm
总价:3850元

附件

儿童房
床1.2×1.9 一件
床头柜 一件
三门衣柜 一件
电脑台1.2*1.2 一件
床垫 一件
共计:4580.

附件

儿童房 (2).JPG (55.59 KB)

儿童房 (2).JPG

今天安装了三星电视 买了原装壁挂配件300元,网上有卖的,60元一套的样子...
单凭看图是一模一样~~不过最后还是决定花钱买放心了~~

问了下像手机一样贴膜有没有,安装师傅说有原装的,但是要付钞票的,300元一套 据说是三层膜
有哪位MM了解么?

附件

回复 201楼happy_le 的帖子

我也在看窗帘,可否麻烦短我一个链接,不知是上海的吗,窗帘杆和窗帘包安装吗?.

LZ的辛苦换来的成果还是很显著地,整体风格温馨大方!
新房子看着真好啊!.

整体效果很不错啊,看着很温馨很舒适的样子。
小姑娘的房间真好看,家具的价格也是非常实惠,赞的。.

楼主能短我一个灯具的链接,还有窗帘链接!

我家也到了买灯具的时候啦!希望楼主早点看到!.

引用:
原帖由 miminiu 于 2011-12-13 21:51 发表
我也在看窗帘,可否麻烦短我一个链接,不知是上海的吗,窗帘杆和窗帘包安装吗?
不是上海的呢...刚好邻居家在装窗帘 就请那个师傅给我们装~ 两个窗户一个阳台移门付了120元哦,直接请安装窗帘的师傅所以相对实惠些。。。
窗帘地址我短你^^.

回复 206楼miminiu 的帖子

哈哈 多谢夸奖哦~ 简装实惠型哦.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-14 08:54 发表
整体效果很不错啊,看着很温馨很舒适的样子。
小姑娘的房间真好看,家具的价格也是非常实惠,赞的。
我现在有点后悔窗帘的纱买咖啡色了~ 如果纱是白色就更好了- -
我们家的家具是目前家具市场上最便宜的了吧~ 呵呵~ 只要能环保够结实起到功能作用就好~.

回复 208楼Justin妈 的帖子

短你了哦~.

你们算正式搬进去了吗?
我们这次工期太赶了,这几天我天天在协调后期送货安装各种各样东西的时间,1月10日前都要搞定啊,我的年休假都泡汤在这上面了。.

太感谢楼主的及时回复!
请问奥朵是品牌灯吗?.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-16 10:01 发表
你们算正式搬进去了吗?
我们这次工期太赶了,这几天我天天在协调后期送货安装各种各样东西的时间,1月10日前都要搞定啊,我的年休假都泡汤在这上面了。
我们还没搬进去~ 只是每周末去安排家具电器进户或透透气散散味道~ 我们准备12月27日搬进去~.

回复 214楼Justin妈 的帖子

品牌不品牌我就不清楚,不过貌似松江有工厂,光看包装和产品质量,感觉工厂质量体系还是比较完善的。
最主要是价格在我承受范围之内...原来去灯具城看过的~ 越看越看不明白~稍微看上眼的都要上千- -.

回复 209楼happy_le 的帖子

收到了,谢谢!.

喜欢这里背景墙的颜色和雕花、喜欢落地灯还有那几个烛台

附件

喜欢做旧的茶几、三头落地灯还有简洁朴实的相框.

附件

围着墙面做一圈柜子造价不底吧~ 呵呵~.

附件

既是移门也是投影布?.

附件

不规则的茶几也不错的样子~~~.

附件

看了这图我觉得我有必要换白色的纱~.

附件

非常喜欢这里的茶几~.

附件

布艺沙发里羞答答露出的实木沙发脚着实诱惑人....

附件

皮质沙发好背景墙,布艺茶几和白色藤椅给人以协调美....

附件

这样的阳台设计很贴近自然.

附件

反复看了我的装修图后,发现以下两点问题
1.我的餐桌和茶几格格不入的感觉~~
解决方案:用茶几的木料做两个餐桌椅或一个长凳,视觉上有个统一点...
2.沙发和窗帘颜色太深和整体装修色调不协调
解决方案:再花134换卧室款纱 或再花263换卧室款窗帘布 亦或者全部换掉。
          再花500元重新换淡色系的沙发套。.

TB上买了松下的无绳电话机,今天到货,感觉还不错,话质清晰还有答录功能。
准备将主机放在沙发边上,子机放在主卧床头柜上。

附件

其实很早以前在淘宝上看中这套沙发,放在购物车里很长时间~
6500元 现在沙发价格的3倍 - -
严重超过预算了!只得含泪放弃!一次次冲动和理智的较量....

附件

美图啊,看着让人感觉真舒服。
整体色调都搭配得很棒的,这几天我正把脑细胞废在涂料颜色上呢.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-19 15:05 发表
美图啊,看着让人感觉真舒服。
整体色调都搭配得很棒的,这几天我正把脑细胞废在涂料颜色上呢
呵呵~ 一定要结合家具和窗帘考虑配色哦~ 我们家沙发太深再加上窗帘也深~ 呵呵 是败笔~~
等过阵子换淡色系窗帘了~ 另外原来买沙发时问多备一份沙发套需要多少钱?老板说500元...没曾想昨天过去问680了~
500是一起定时的价格 - -.

还有餐桌等搬过去以后,拆了后自己再涂涂颜色~ 这个餐桌还是我自己组装的呢...
刚好博客上看到真有人这样弄的...

或者这样?

回复 232楼happy_le 的帖子

使劲儿谈,应该能谈回500块。不过早付款晚付款的问题嘛,不是还是找他家做的?

btw,个人觉得餐桌还是不要刷涂料了吧,食物掉在上面,还捡起来吃么?.

回复 234楼yooky 的帖子

当然不是涂涂料哦~ 呵呵 我是说涂木器漆~ 就像我的吧台凳一样涂那种白色油漆啦~~
呵呵 确实没使劲谈~ 算了 将错就错~ 过几年换个我自己中意的~

全职在家一年多了~ 很多方面不好固执己见~
等我回去工作了~到时再说吧.....

一直想好好利用阳台空间~ 收集了些阳台美图与旺爸旺妈们分享一下

只要是绿色的,不管装在什么容器,簇拥在一起都很美好~

附件

那些白色鹅卵石看着既清爽又蛮贴近自然,只是这个需要定期打理的吧~ 下面有地漏直接冲洗?.

附件

沿着窗台下面搭一个吧台桌也不错哦~ 看着风景喝杯茶~看看书~
我在网上搜图的时候,使用像我们买的吧台椅的人很多哦

附件

假窗原来是派这用场~ 呵呵 看起来也蛮好看的~当做隔板,也可以放放小盆栽~~~~.

附件

家里阳台高柜上头留有15公分左右的空隙,当初就让木工帮我在顶上固定方木好固定半帘杆或线...
住进去要弄个帘上去才行~~~就像这个图的上面一样...

附件

最后一张图....
一楼未必适合,特别是在上海潮湿的气候,,,.

附件

我的梦想,阳台上养花种菜养乌龟.

回复 242楼yooky 的帖子

底楼就好了,养花种菜喂乌龟,浪漫的生活。
“采菊东篱下,悠然见南山”.

回复 242楼yooky 的帖子

我家乌龟因为装修跟着我从浦西迁徙到浦东。锦锂只好送掉,这次装修好后,买个好看的鱼缸在晒台上养锦鲤。锦鲤相当好养,以前我们家晒台上老公放了两酱菜缸子来养鱼,自来水直接往里放。冬天结好厚的冰,鱼还活得很好。.

回复 243楼懒人 的帖子

恩,08年的时候看过好几套底楼的房子
天井是大了,不过家里光线真的不咋样啊
现在只好继续在阳台上折腾
还想养一只狗来着.

乌龟很好养,锦鲤也很好养
以为混在一起会不错
结果,买回来的小锦鲤——也有2、3寸长呢——让乌龟吃光光.

回复 246楼yooky 的帖子

是的,肯定的.我家乌龟都是从菜场买鱼回来给它吃的.你把锦鲤跟它养一起,乌龟开心死了.饿了张口就一条,还热气的呢!.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-23 10:42 发表
我的梦想,阳台上养花种菜养乌龟
哈哈~ 我也梦想着阳台上种花花草草。。。只可惜这小区不送花园...
今天还是花5元钱买了一棵草莓苗,钟在盆子里试试~ .

回复 247楼hctex_2 的帖子

笑喷啦~ 哈哈哈~.

回复 248楼happy_le 的帖子

我种过小番茄和小黄瓜,小番茄是吃到了,哈哈,就是皮厚了一点
小黄瓜没吃着,掉了.

发新话题