发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 终于用上软水了,开心 ...

我想租些绿色植物,有哪位妈妈可以推荐下吗?.

客厅地面是大理石还是地砖呢,浅色好清爽,喜欢,248的话应该是4房吗?.

真漂亮,养眼的!.

楼主,请问你家这么大小装修,一共要多少米啊?.

很漂亮,嗲额。
想问一下,女儿房间的那个高低床是什么品牌的,买来后,家具油漆的味道大吗?.

贴纸的链接记录了,谢谢!.

回复 52楼ringomama 的帖子

是4房的.客厅地面是看上去象大理石的玻化砖..

回复 55楼乐乐MaMa 的帖子

谢谢!女儿房家具买的是梦幻年华的,商场出样的都是兰色底的,我改成粉色的了。如果你只买床的话,味道还可以的,要是买柜子什么的,味道肯定比原木的大。不过,我们搬进去前净化器一直开着吸,又找治空气污染的处理过了,就好很多了,现在都达标了。.

主卧电视柜是人家的餐边柜,高一点看电视舒服。

再来一张偶很喜欢的床头灯,灯也很高,因为偶有睡前看书的习惯,呵呵!突然发现偶家东西都是高的。

想问下啊,你家马桶后面墙上那个白色的架子是什么啊,干嘛用的啊?.

回复 1楼泡泡鱼 的帖子

请问家里用的是墙纸还是墙布啊?现在的材料都很新颖,搞不懂哪个好了?.

引用:
原帖由 泡泡鱼 于 2011-8-26 15:35 发表

谢谢你的建议,这个阳台的清洁确实是个问题,但是先生喜欢,没办法的。
还好设计师装了水龙头,只能用水冲的。

我们家的灯都是设计师定的,我们没有参与。
不过后来我买床头灯的时候去好饰家灯饰城2楼看到了 ...
谢谢lz关于移门的信息
还想看看lz阳台全景,偶家阳台也比较大,看看有没有模仿的可能性哈.

看看就好.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2011-8-29 12:21 发表
想问下啊,你家马桶后面墙上那个白色的架子是什么啊,干嘛用的啊?
应该是暖气,比如其他房间地暖,这个房间是挂的,我想的。.

那个床头的灯,偶也好喜欢!.

好房子,好装修,儿女双全,真是让人羡慕啊!
主人房家具和床头灯很美,特别是床头灯细节处做工很细致。
餐厅的移门也设计得很巧妙,功能很全。

楼主很擅长弄贴纸,不过本人觉得你家这么高规格的装修,贴贴纸的地方多了些,感觉有些地方有点乱。别砸我!

好乱啊。砸我吧..

回复 60楼乐宝宝0804 的帖子

马桶后面墙上那个白色的架子是加热器,作用相当于热水汀,这个是用电的.
虽然装了地暖,但我们担心冬天洗澡不够热,另外这个天冷了,还可以顺便烘烘衣服什么的,穿上热乎乎的舒服,所以没有用浴霸用的这个..

回复 61楼沁沁-妈妈 的帖子

我家用的是墙纸,至于是布好还是纸好,我就没研究过了,自己喜欢就是好吧..

回复 66楼kentmama 的帖子

呵呵!谢谢Kentmama也来捧场啊!
装修前也一直有看你的贴,你家也很漂亮,我们二家风格不一样。
本来最初心心念念要买套你家那种白色家具的,后来又看中一套乡村风格的,结果最后定了这套,整体风格就变成现在这样了。年纪大了,眼光也变了,换成以前,看见这种家具是连门都不会进的,现在反而是越看越喜欢。

我可不是贴纸控,只是我家小朋友喜欢,我也跟在后面一起玩玩,图个开心而已。
有小朋友在,家里总是乱哄哄的,弄不干净,就随他们摆弄了。时间久了,也习惯了,觉得这样乱乱的、满满的,才温馨热闹,干干净净的反而不习惯了。.

前二天网购了几个垃圾桶,今天刚收到,这个最喜欢,花色很配我家风格。
扁扁的,很轻巧,放在茶几或沙发旁,不占地方,用起来也很方便。
.

今天又为儿子网购了一套ESPRIT的床品,等货到了再上照哈。.

回复 70楼泡泡鱼 的帖子

看得出楼主的装修花了很多心思,毕竟是豪宅,才有足够的气场配上美式家具的奢华。像我家这种一般的公寓房气场不够,所以简单装修一下就行了。你选的这套主人房家具真的挺美的,你家做得比较美式,我家那套太简单了,不太配,还是你现在的这套美。
你说的对,随着年龄的增长,人的眼光会变的,我以前喜欢简约的,这回装修就喜欢新古典或是简约美式的,有点线条有点细节,感觉更耐看。
你选的分类标识贴我很喜欢的,图片和文字看起来都很Cute.
你家有两个孩子,杂物肯定多的,能保持这样,已经很不错。的确,家还是要有家味的,过于干净了也不像家。.

MARK一下,继续哈!.

看楼主认真装扮新居的状态真是羡慕,前几个月我也是这样的。
不过这几个月工作太忙,儿子又是马上上小一,太忙了,尽管家中尚余些软装没做完,实在是没精力,就这样吧。.

回复 71楼泡泡鱼 的帖子

谢谢粘纸的链接,再告诉一下这个漂亮垃圾桶吧!.

好看的,方便的话最好图片旁有淘宝链接就好了,我不太会在淘宝找店家,呵呵!.

引用:
原帖由 泡泡鱼 于 2011-8-30 21:44 发表
前二天网购了几个垃圾桶,今天刚收到,这个最喜欢,花色很配我家风格。
扁扁的,很轻巧,放在茶几或沙发旁,不占地方,用起来也很方便。
哇,这个垃圾桶我稀饭捏,可不可以告诉我啊
我稀饭你的装修,啥都好看.

回复 73楼kentmama 的帖子

看贴不仔细。人家三个宝宝好伐.

回复 68楼泡泡鱼 的帖子

謝謝回覆哦,还不知道有这种加热加热器呢,喜欢的,不知道冬天用着个厕所能热的起来吗,呵呵,用的效果怎么样,以后一定来说说啊,对这个东西很长草哦.

引用:
原帖由 clarin 于 2011-8-31 13:17 发表
看贴不仔细。人家三个宝宝好伐
三个宝宝。。。。。。。。
羡慕嫉妒恨。。。。。。。
要么外国人?.

LZ的家装饰得很温馨啊!
请教您女儿房间凸窗上的垫子是哪里定做的,
儿子书桌上的架子哪里买的?
多谢!

回复 75楼kentmama 的帖子

呵呵!因为我家装修时设计师不让插手,忍到现在,热情自然高的,不过我没什么时间出去逛,只能网购为主了。有好东西还要及时分享啊。特别是你软装很强的,配的花饰和床品都很好看!比我家的软装好看,我家的我不是很满意,但是没办法,全包了,人家要考虑成本嘛。换吧,又太浪费了,将就用吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 80楼乐宝宝0804 的帖子

这个东西我原来就装过,因为很好用,所以才要求设计师装的,不然他肯定装浴霸的。有二种的,一种是用电的,你需要装修时就安好插座,一种是和锅炉一起的。
浴霸我不是很喜欢,灯照着吃不消,风吹着又昏乎乎的。.

也要链接。
已经有了,谢谢啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主不要生气,层高实在太低!.

书房--这个玻璃白板很好用,可以每天给小朋友上课
请问这个白板在哪里买的,我家也正需要!.

回复 87楼泡泡鱼 的帖子

世贸湖滨的房子好像是全装修房吧?楼主又重新装修了?我现在住在世贸滨江,觉得他们的装修还可以.另一套房子9月开始装修,好多有用的信息收藏.先谢过!.

回复 85楼泡泡鱼 的帖子

谢谢你的使用心得啊,不错不错,这个加热器我喜欢,去找找,呵呵.

好漂亮的豪宅,羡慕ING.

贴小鱼的创意很不错.

回复 67楼丹鼠妈 的帖子

我也感觉乱,不过装修全凭个人喜好,主人住得舒服就行了。.

回复 68楼泡泡鱼 的帖子

请问电加热器哪里有买?.

.

谢谢LZ分享
买了满意的垃圾桶还有冰箱贴和橱柜贴
我喜欢的风格和楼主一样
所以可以借鉴的地方太多了
恭喜乔迁新居,住入住大吉。
继续上PP哦,我很关注楼主的装修贴,送花花啦.

我觉得楼主这样的布置,让整个家很温馨,有童趣,也很惬意
家本来就是团聚、嬉闹、休息的地方,又不是宾馆,要那么整洁干啥,弄得没人气样的
我就喜欢这里弄点点,那里弄点点,和整体风格不唐突。
支持楼主继续上PP
搬个板凳做鱼粉.

喜欢主卧室的床!.

今天老公难得有时间,一起去了趟赵巷,想再配些小家具,结果是很失望,一无所获。

建议想去的妈妈们短期内不要去了,你很可能和我一样就是白跑一趟,那边现在基本就是个大工地,
许多家都在装修,没几家在营业的。.

发新话题