发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[设计施工] 找装修队

找装修队

家里想重新装修一下,请各位旺友有好的装修队帮忙推荐一下谢谢!。
谢谢各位的关注!我已经联系了两位妈妈推荐的师傅了。这几天会来帮我看看!

给我家装修的那个就很好,后来推荐了4、5个朋友家,都反映很好。
第一价格合适,第二装修队的工人每个都很有素质的,每天离开都干干净净,而且会替你考虑怎么实用怎么省钱怎么好看。
当初我装修好了以后有一两件事情,他们也来帮了忙。
反正让他们干活很放心。谈好的事情都会做到,以后也没有什么价格加来加去的事情发生。如果需要,你再问我电话吧.

回复 1楼lindaqshi 的帖子

我家正要准备装修,我是浦东的,如果好的话,到时候推荐给你。.

回复 3楼焦急的妈妈88 的帖子

我家的卫生间和前后阳台也准备重新改装,到时也通知我一下,谢谢.

我家杨浦的,正在装修,觉得蛮好的,是帮同事装修过的。.

回复 3楼焦急的妈妈88 的帖子

谢谢!.

回复 5楼Fannie妈妈 的帖子

谢谢关注!.

我也想要装修一下,也给我推荐一下。.

我也要开工了,帮忙啊!

我也要开工了,有好装修队推荐吗,给下电话,谢谢。.

我需要,请短,谢谢

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2011-8-22 13:27 发表
给我家装修的那个就很好,后来推荐了4、5个朋友家,都反映很好。
第一价格合适,第二装修队的工人每个都很有素质的,每天离开都干干净净,而且会替你考虑怎么实用怎么省钱怎么好看。
当初我装修好了以后有一两件事 ...
.

我也要开工了,有好装修队推荐吗,给下电话,谢谢。.

我家也要开工了,短我一个吧,谢谢.

想找人刷一下墙壁,铺一下地板,用于出租的一室户不知道有人愿意做哇?求推荐!.

回复 13楼pdfr 的帖子

地板一般都是厂家上门铺的。.

给我家装修房子的老刘师傅不错
是我朋友父亲公安系统的装修供应商
手艺好,油漆工和木工最好
我家三套房子都是找台湾设计师然后结合老刘师傅家的手艺.

回复 15楼fcfld 的帖子

谢谢!我已经开始装修了。旺旺这个平台真好,旺旺上的妈妈更好!.

也想找装修队,但活不多,精装房改造(加插座,电视墙,灯具安装,等)。有推荐的吗?.

回复 15楼fcfld 的帖子

能否短一下装修队的电话,谢啦!.

回复 18楼xielyhoo 的帖子

刘师傅
旺旺上有好几个妈妈找他,不能说他价格怎么怎么低廉了,但是活干的漂亮,不是那种歪门邪道的人
所以,口碑不错
我推荐的也放心.

回复 19楼fcfld 的帖子

谢谢!.

引用:
请问是哪家装修队 给个联系电话吧!.

引用:
能否也短我一个装修队的联系方式,4月份装修,急需这样有素质手艺好的装修队。.

回复 2楼小小亭亭 的帖子

请短个装修队电话,谢谢!.

能否也短我一个装修队的联系方式,谢谢!.

引用:
谢谢!也短我一个电话。.

楼主装修好了吗?来晒晒呀,比较关心装修队的质量..

引用:
谢谢,现在还能找到电话联系上么,也短个给我吧.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2011-10-1 20:01 发表
谢谢!我已经开始装修了。旺旺这个平台真好,旺旺上的妈妈更好!
楼主装的如何啊,也求推荐下.

回复 21楼tina-xin 的帖子

已经短给你了.

回复 27楼家有小女-MM 的帖子

师傅电话短给你了.

回复 30楼小小亭亭 的帖子

总算把你给盼来了,也短我一个吧。谢谢!

回复 30楼小小亭亭 的帖子

麻烦也短我一个,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

家里刚装修完,个人认为这个施工队还可以,用的材料比较货真价实,装修完了有什么事叫他也能叫得应,特别是泥工,功夫好,又会省着用材料,是最值得推荐的。
但有句说句,价格不算便宜。
有需要的短我。.

回复 31楼kosoyu 的帖子

短不过来啊!!!,你先发个短信给我试试?.

回复 35楼小小亭亭 的帖子

前几天也是好象短不过来,刚才短好了.

马上就要装修了,也烦请短我一个吧。.

回复 32楼米娅 的帖子

短不过来,需要你先发短信来才可以.

回复 37楼sophia00 的帖子

回复 27楼家有小女-MM 的帖子

回复 25楼双双对对 的帖子

回复 24楼羽珺 的帖子

回复 10楼gracegong 的帖子

发新话题