发新话题
打印【有0个人次参与评价】

恐龙哥哥的浦西手工创意班开始招生啦!

天热了, 放假了, 想不想和爸爸妈妈一起, 在凉凉的教室里, 边吃冷饮边玩创意呢?帅帅的恐龙哥哥将会在这个暑假里教你做会很多又好玩又好看的玩具, 等开学了不要忘了和你的朋友一起分享哦!

时间: 周六下午 15:00-16:30   

周日上午 10:00-11:30  

下午 13:00-14:30

上课形式: 4人/班 , 可有家长陪同, 上课中间带有小点心和冷饮供应.

招生年龄: 5岁-80岁

地址: FAY 的工作室, 打谱路38弄海华花园内

收费: 100课时费 + 20 材料费/ 次

这个恐龙哥哥是我用了一年的时间找来的做创意手工的老师, NINA我也送她玩去了, 她是很喜欢这个恐龙哥哥的......
有关的作品和照片我会在下周上PP的, 想来的铜子们在下面跟贴了.

这个手工班的东西更多的是一种创意, 可以教孩子们做出任何想做的东西, 是一种全新的手工概念, 我是很喜欢的, 真的喜欢, 希望大家支持, 谢谢

.

关注.

很感兴趣,不过有几个问题请问一下:
1.请问靠近打浦路什么路,我们住在徐家汇,过去方便吗?
2.一年级的小朋友适合吗?
3.时间是上述一星期三次,还是可任意选择?.

回复 #4 changchat 的帖子

看来以后真的要发广告的时候, 这些都要考虑到的...........

嘿嘿, 打谱路徐家汇路, 你徐家汇一直过来就是了.
这个班最适合的是5岁~ 10岁的孩子.

时间是一周一次, 上面的时间都是让你选的..

发新话题