发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[家具软饰] 窗帘哪里买经济实惠

请短窗帘卖家.

回复 105楼atuma 的帖子

麻烦给我个联系方式,非常感谢!.

求窗帘淘宝链接

马上开始装修了,也想要窗帘的链接。谢谢.

回复 170楼zhengrace 的帖子

请短下TB店址。谢谢。.

怎么确定是剪刀的供应商呢?是淘宝上的吗?.

能给我个链接吗,现在家里想换窗帘。谢谢.

能否也短我一下淘宝地址,谢谢!.

有做好窗帘的朋友吗?上来吼一声晒晒图啊!.

能否也短我一下淘宝店地址,谢谢。.

麻烦也请短一个给我,谢谢.

回复 2楼钊元妈妈 的帖子

谢谢,我也要窗链卖家.

麻烦给我一个淘宝店的地址,谢谢.

麻烦给我一个淘宝店的地址,谢谢.

有人推荐过王家码头路吗?靠近董家渡路,便宜又有的挑。窗纱一般20-30一米,窗帘从50多到100多都有,做工也不错,挂钩是白色的不怕生锈,穿钩子的布质地也很好,洗了不变形。同样欧雅壁布都是500多起价,四位数的也不少啊。 网上的就是摸不到实际的面料感觉。.

麻烦给个淘宝店的地址。谢谢啦.

麻烦给个淘宝店的地址。谢谢啦.

也给我短个淘宝店地址啦。谢谢.

我也想要淘宝店地址,谢谢!.

麻烦短个供应商地址哦.

引用:
原帖由 atuma 于 2012-2-14 13:19 发表
这次装修才发现剪刀石头布的窗帘好贵啊,一个窗帘要1800
后来受大家启发,在淘宝上找到的要便宜很多
最后是找到了厂家,是剪刀的供应商,我觉得性价比还可以吧,做工不错
因为我是在篱笆上看到的信息,最后还打了 ...
以前看到过这帖,当时没有找您要链接,现在要装修了,来麻烦了,找遍了装修版块才找到您哦,一定要麻烦回我.

回复 221楼JERRY2003 的帖子

同问,要链接地址,谢谢.

麻烦也给我发一个.

拿到 也短我一个.

如果有淘宝卖家的信息,也给我一个吧,谢谢.

麻烦 也给个链接,谢谢.

麻烦,也给我一个,近期准备换窗帘。谢谢。.

烦请短我一个地址,谢谢.

麻烦 也给个链接,谢谢。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2013-4-15 20:32 发表
拿到 也短我一个
接力,你若拿到,请短我一个.

麻烦短个供应商的联系方式,谢谢
引用:
原帖由 家有咪宝 于 2013-1-23 09:01 发表
麻烦短个供应商地址哦
.

回复 224楼揪揪大宝 的帖子

没拿到.

回复 222楼wellog 的帖子

我也没要到供应商地址,呜.

回复 233楼JERRY2003 的帖子

一起等吧.

回复 234楼揪揪大宝 的帖子

你爸妈那让人眼馋的房装得如何了?新上图片没?.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2013-4-16 15:51 发表
你爸妈那让人眼馋的房装得如何了?新上图片没?
嘿嘿 你肯定好久没看了  我上周就更新了.

回复 236楼揪揪大宝 的帖子

最近心烦我家下家还没把钱付给我,我没钱去付给我的房东,我想提前进去装修的呀,否则时间上来不及了,我家老公是合同签好就没他的事了,也不看看他的合同的时间是怎么定的,没有装修时间余地的,也不考虑黄梅天的问题的,唉.

钊元妈妈,麻烦给个网店的链接,谢谢!.

钊远妈妈,想问下安装导轨的淘宝店链接,另外绍兴柯桥的卖家如果可以也请给下.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-2-20 14:52 发表
淘宝买, 我连导轨都是淘宝搞定的, 人家还上门安装了, 非常的方便。 安装费15元一根, 自己搞得累死。 我看师傅弄的不错, 3个窗给他们50不用找了。
导轨一根大概是50多, 都是很好的导轨, 不是便宜货。
窗帘淘 ...
淘宝上找得眼花,能给个链接吗?谢谢!.

去年装修时在淘宝上买了帘帘,做工什么都不错,就是有气味,拿来先洗了几次.这点大家一定要注意..

引用:
原帖由 atuma 于 2012-2-14 13:19 发表
这次装修才发现剪刀石头布的窗帘好贵啊,一个窗帘要1800
后来受大家启发,在淘宝上找到的要便宜很多
最后是找到了厂家,是剪刀的供应商,我觉得性价比还可以吧,做工不错
因为我是在篱笆上看到的信息,最后还打了 ...
能提供厂家的信息吗?谢谢!.

钊元妈妈也短我一下网址,谢谢啦.

求网址

引用:
淘宝买, 我连导轨都是淘宝搞定的, 人家还上门安装了, 非常的方便。 安装费15元一根, 自己搞得累死。 我看师傅弄的不错, 3个窗给他们50不用找了。
窗帘淘 ...
~~求网址,谢谢.

求地址

用:
窗帘淘 ...
~~求网址,谢谢.

能短个链接吗,也想给女儿买窗帘呢,谢谢。.

回复 215楼cfybb 的帖子

有王家码头的具体地址吗?现在还有吗?是否拆迁了?.

麻烦短我窗帘的地址,谢谢.

回复 248楼autumn妈咪 的帖子

我知道一家,是自己在家里做的。他们经常做工程的活。价格很便宜。我换了家里的窗帘和杆子,用的是遮光布料。没有用纱。4个窗户,包括2个大的,杆子是名牌的,一共1000,上门安装费150好像。他们那里也有高档的窗帘,各式各样,很多人从很远的地方去找她买,说能比在商店买省不少的,我就见了一家ktv从他们那里订货。国产纱好像不到20元一米,样子很多的。老板娘的服务态度也不错,我觉得性价比很高的。.

引用:
原帖由 yangyangyang 于 2013-12-27 19:10 发表
我知道一家,是自己在家里做的。他们经常做工程的活。价格很便宜。我换了家里的窗帘和杆子,用的是遮光布料。没有用纱。4个窗户,包括2个大的,杆子是名牌的,一共1000,上门安装费150好像。他们那里也有高档的窗帘, ...
可以介紹給我吗?  谢谢.

发新话题