发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 欢迎大家参加“麦田计划 春节期间 徐家汇百脑汇广场图片展”

欢迎大家参加“麦田计划 春节期间 徐家汇百脑汇广场图片展”

在过去的岁月中
有多少事曾让你感慨。
在拥挤的人群中
有多少人曾让你感动。
在这喧嚣的都市里
我们又有多久,没有倾听到山那边的声音呢?
腊月二十八至正月初四,欢迎您带着孩子一起来观看我们的图片展!

目标: 为广西大化的孩子募集图书200本(适合小学生阅读的课外书籍,恕不接受课本及习题)
主办单位:麦田计划上海分社
合作单位:麦田教育基金会    上海百脑汇电子信息有限公司
活动性质:宣传麦田,募集文具,让更多的人关注公益助学事业。
活动场地:上海徐家汇百脑汇广场
活动时间: 2011-1-31---2011-2-6
活动流程: 9:40—10:00    人员到位布展
           10:00—17:30   展出时间,义卖+物资接受+志愿者招募            
           17:30--18:00   整理物资,撤展。

上海麦田图书长期接受点:
安顺路277号103室 ,联系人:慧姐,电话: 13052335967

广西大化走访贴
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=44905&extra=page%3D10

除了现场收集,可以邮递给你们么,那个时间正好不在上海.

好活动

新年做这活动太有意义了。希望这次的活动能为孩子们收集到好多的书,支持支持。预祝圆满成功。.

引用:
原帖由 快乐驴子妈 于 2011-1-17 15:19 发表
除了现场收集,可以邮递给你们么,那个时间正好不在上海
同问..

朵朵妈的活动要来关注一下,上次南方商城的活动带女儿去捐了一些书,想问问:期刊杂志需要吗?.

回复 1#朵朵妈01 的帖子

朵朵妈:到时候直接过去吗?时间几点到几点?.

引用:
原帖由 快乐驴子妈 于 2011-1-17 15:19 发表
除了现场收集,可以邮递给你们么,那个时间正好不在上海
真是不巧,这次展出的图片比较多,小朋友过去看看应该很受教育的哦!
我们每年都会有好几次活动,图书可以下次募捐的时候给我,也可以快递至一楼的地址,谢谢快乐驴子妈哦!.

引用:
原帖由 bowen1 于 2011-1-17 18:14 发表

同问.
地址我加在一楼里的,谢谢!.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2011-1-18 08:51 发表
朵朵妈的活动要来关注一下,上次南方商城的活动带女儿去捐了一些书,想问问:期刊杂志需要吗?
谢谢雨桐宝宝一如既往的支持!
这个时段我回老家了,不能参加活动呢!但是麦田其他的志愿者会坚守在现场的。
适合小学生的期刊杂志也需要的,谢谢!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2011-1-18 12:06 发表
朵朵妈:到时候直接过去吗?时间几点到几点?
时间是:10:00—17:30,不好意思我前面漏写了。
先谢过了哈…….

回复 10#朵朵妈01 的帖子

不谢哦,为大化孩子募捐书籍我们更要支持,去年暑假我们全家一起和广西麦田的工作人员到过大化县的雅龙乡盘兔村弄青屯,大人和孩子感触很深。.

朵娘,被我猜中,果然在这里挖坑了,哈哈哈哈.

前两天整理出很多女儿的课外书,正想着你们什么时候搞活动呢。.

支持一下,带孩子一同参与。.

我们也要去。.

太好了。刚收拾出来好多书,正准备捐呢。.

谢谢楼上的几位妈妈哦!
到时候现场还有我们旺旺小朋友的假日小队志愿者,大家辛苦了!.

回复 17#朵朵妈01 的帖子

朵朵妈,我整理出一大纸箱的书,很沉。那天,我直接送到百脑汇吗?
另,旧衣服你们收吗?

谢谢朵朵妈!
到麦田计划网上又查了地点时间,带着孩子坐地铁过去,开始仍未找到,打电话给慧姐,她非常热情地指点了一下,原来是在百脑汇2期里面,志愿者们很辛苦啊!
孩子看了图片展,很受教育,捐了几本书,愿麦田计划给更多孩子带去知识,梦想,希望和爱。.

今天带儿子去了,捐了书,看了图片展,又听了志愿者的介绍,孩子很受教育,很好的活动,希望能有更多的人关注和支持!.

麻烦在几楼?               .

回复 19#达妈咪 的帖子

麻烦, 百脑汇2期几楼?.

百脑汇2期1楼靠近一处自动扶梯前的一小块区域,柜台上贴着山里孩子图片,志愿者们都穿着麦服,不难看到.

我们想做年初二(2月4日)的小志愿者,不知道是否可行?

刚从百脑汇回来,可能去的有点早,那边除了志愿者没有其他人。昨晚整理出来近五十本各种图书,今天和儿子两个人扛着三大包书籍送到那里。顺便看了一下图片展,好像我受到的感动比儿子更强烈。希望这些书籍可以帮到那些山区里的孩子们。
志愿者说孩子穿的厚的衣服他们也接受的,所以赶着回来再整理一些儿子的衣服准备下次送到安顺路的长期接受点。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2011-1-18 18:04 发表
不谢哦,为大化孩子募捐书籍我们更要支持,去年暑假我们全家一起和广西麦田的工作人员到过大化县的雅龙乡盘兔村弄青屯,大人和孩子感触很深。
我们志愿者很羡慕你们的大化之行呢!不过很快又要去了,一起加油哦!.

引用:
原帖由 达妈咪 于 2011-1-31 17:57 发表
谢谢朵朵妈!
到麦田计划网上又查了地点时间,带着孩子坐地铁过去,开始仍未找到,打电话给慧姐,她非常热情地指点了一下,原来是在百脑汇2期里面,志愿者们很辛苦啊!
孩子看了图片展,很受教育,捐了几本书,愿麦 ...
恩,是临时更改了地址,谢谢您把这个重要信息及时反馈给旺旺的妈妈们哦…….

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2011-2-1 09:26 发表
我们想做年初二(2月4日)的小志愿者,不知道是否可行?
不好意思回复晚了,小可爱妈妈09年元旦活动的时候你见过慧姐的,直接跟她联系吧…….

引用:
原帖由 最爱皮卡丘 于 2011-2-4 14:07 发表
刚从百脑汇回来,可能去的有点早,那边除了志愿者没有其他人。昨晚整理出来近五十本各种图书,今天和儿子两个人扛着三大包书籍送到那里。顺便看了一下图片展,好像我受到的感动比儿子更强烈。希望这些书籍可以帮到那 ...
小朋友从小生活在蜜罐里,从来没有这样的经历,需要慢慢熏陶的,您看完展览后所说的话,所做的事都会给他留下深刻的印象……慢慢的,他一定也会成为一个像您一样善良的人的!
谢谢您和您的孩子!.

回复 28#朵朵妈01 的帖子

谢谢,已经联系过了。.

回复 26#朵朵妈01 的帖子

朵朵妈这次也去大化吗?祝各位志愿者一路平安!.

今天老公带儿子也去捐了几本书,两个志愿者姐姐很热心的陪着儿子观看图片,讲解每张图片背后的故事。
儿子回来跟我说好感动,说是以后还要参加这个活动。

附件

谢谢旺旺网的家长和孩子们,这次募集到的图书全部来自旺旺网,很感谢大家从四面八方特意把书送过来
祝大家新年快乐,全家身体健康!
还有部分照片没拿到,就不贴了

附件

感谢朵朵妈发布这条消息。
我带两个孩子去了,捐了71本。几个志愿者非常热心,喜欢这个活动也喜欢这些志愿者。
已经填义工报名表了,希望以后也能做更多事情。.

发新话题