发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 三年级语文成绩出来了,感觉很惨

三年级语文成绩出来了,感觉很惨

儿子说语文成绩出来了,最高分只有91。5,80来分较多,好像很悲惨哦,语文老师肯定气晕了。作文是“我真行”,我儿子是套的,要是自己临场发挥,估计就是70来分了。.

这么快分数就出来啦。 我们昨天才考语文的。.

引用:
原帖由 DXMOM 于 2011-1-13 12:43 发表
这么快分数就出来啦。 我们昨天才考语文的。
我们也是昨天考的。今天考英语数学,老师昨天就批卷了,今天一去学校就知道分数了。另两门就等周日的家长接待日了。.

回复 1#恺睿妈 的帖子

俺丫头四年级作文满分,夸一记.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2011-1-13 13:00 发表
俺丫头四年级作文满分,夸一记
满分,羡慕滴,好孩子一个,sissy妈快来分享一下成功经验,呵呵。.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2011-1-13 13:00 发表
俺丫头四年级作文满分,夸一记
强烈要求分享,我们也是四年级,作文那个惨呀,这次扣八分。作文一直是我们的心病。外面也有上课,为什么作文就上不去。.

回复 4#sissy妈妈 的帖子

厉害的!赞!语文也能考100分, 好强啊!.

上了3年级,对我女儿来说上了80分就算好分数了,一开始都好几次70多,还有一次60多,总算没有不及格过,有的时候还有很多人不及格呢,也不知道我们学校的卷子难呢还是孩子的水平差。.

回复 7#DXMOM 的帖子

作文满分,但是总成绩才97.5.

回复 5#恺睿妈 的帖子

实话实说,作文没管过,可能是多看书的结果。而且我们语文老师是真的不错.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2011-1-13 18:49 发表
作文满分,但是总成绩才97.5
4年级语文这个成绩,如果数学和英语能考进班级前几名,总分绝对年级前3了。.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2011-1-13 18:56 发表
实话实说,作文没管过,可能是多看书的结果。而且我们语文老师是真的不错
语文老师不错啊,又要羡慕啦,其实碰到个好老师真是运气好啊,老师会不会教真得大有关系的。.

回复 12#恺睿妈 的帖子

我也有同感。女儿读到五年级一直是同一班主任+语文老师,语文成绩一直很好,欣慰!.

问个问题,我们也是三年级,期末考试语文作文是《雪》。小学考试是全区统考还是每个学校都不样呢?.

我们成绩也出来了,考的很好,我很满意。.

回复 14#shtyzp 的帖子

这个题目是要求写1件事还是写景的?.

我理解是写景啊,就以前段时间上海的那场大雪为题材写出你的所想所做。

不是说 3年级以上

语文85分就优了嘛.

作文扣5、8分,我觉得不为过啊
看总分的,如果作文总分40分的话5、8分的作文都算良了.

发新话题