发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 【“原创课”又回来了!真正的素质教育可以足不出户】新班预约中

简老师的课要顶。

顶的 要顶的,儿子喜欢,从地理跟到历史人文。.

儿子很喜欢上简老师的课,我也常常在旁边偷听。.

三升四,对上述课程都有兴趣,不知哪个适合。试听课还可以报名吗?.

去年得知这个课程,就一直跟简老师预约要上,终于等到了。

这周上课前,儿子到小区里骑车去了,我打电话告诉他还有十分钟简老师的课就要开始了,我心里想的是,肯定来不及了,每次出去玩不喊个4,5次他是回不来的。。。哪里想到,还没有三分钟,满头大汗的他已经到了家门口,急切地问我是不是打开电脑了。。。

简老师的课,我们全家都要一起学.

感谢妈妈们的支持,本周会和家长们确定试听的时间,目前试听各个场次都接近满员,请大家做好试听准备,谢谢。.

想要试听欢乐读写

你好,早就听说简老师的人文地理、历史很不错了,但是看了暑假排课好像时间不凑巧,只有欢乐读写时间刚好合适,想试听,不知是不是直接上SKYPE加入即可还是需要哪些手续,另外也想了解一下,欢乐读写主要讲的是那些方面的内容?如果合适就报暑期的欢乐读写,在这里也先报个名。.

感谢大家的支持,目前的试听课基本上都已排满。我会视情况而定是否需要有新的试听课。请试听过的妈妈有机会谈谈感受哦!.

简老师的帖子要顶的,呵呵。儿子跟着简老师已经上了一年半的人文地理课,每次都兴致勃勃,上星期因为忙着期末考试的复习,临时请假一次,他还很不开心呢。前段时间一直没上网,没能及时报名参加新课的试听,希望简老师不断有新课开出来哦。

想试听.

回复 1楼原创课 的帖子

请问一升二的孩子适合参加吗?.

回复 111楼xiaollma 的帖子

您好,1升2的稍微小了一点点,呵呵.

孩子跟着简老师上课也快两年了。《世界人文地理》已上完了,孩子还恋恋不舍地想继续上。虽然他每次上完课就完事,不会去巩固上课的内容,估计较早上课的内容很多都忘了。但由此带来的对世界的认知却改变了,世界已不再遥远和陌生,对世界各国发生的事也有兴趣了解了。
现在在上的《中国人文历史》,在兼顾故事趣味性的同时,也带了些较深度的思考,这个是孩子自己看历史故事书所达不到的。我家孩子是不大愿意用心思考的,所以有时他会对某节课的内容不太感兴趣,不过在兴趣的引领下,相信他会逐渐学会思考。
言言老师的《情商&学商》,因为时间安排的关系,后来没继续上完,觉得很遗憾。个人觉得这个课程的内容很独到,对孩子的影响会是无形的,又是长远的。.

三升四,想试听.

三升四,想试听《世界人文地理》,《中国人文历史》.

想试听.

有兴趣,费用是多少?试听课怎么申请?.

刚结束一堂地理课,我又蹭了一肚子知识 很想问问简老师当年主修啥?
一堂地理课涵盖了历史(关于各国制度如君主立宪制的讨论),经济(荷兰的发展,行业,曾经的第一大港口鹿特丹等),艺术(梵高的画,艺术家总是贫穷一生的原因等),文学常识等等多方面,还有许多不尽言之处,惹得儿子问我:妈妈呀,老师怎么总是说这个以后再详细给我们说呢,不舍得教啊?
实在是遗憾一小时太短!.

感谢

感谢大家的支持,目前所有新班都已报满。准备在近期再开设几个新班,敬请大家关注。.

新课筹备中

新课筹备中.

新试听课开始!欢迎了解

预约试听

欢乐读写,历史,地理,情商&学商,都有兴趣.

预约试听
周四晚:人文历史.

抱歉,打错地方了

我想预约周四的中国人文历史和欢乐英语,请安排一下,.

孩子超爱老师的课
暑假的历史地理都报名了.

感谢大家的支持。本周日晚上欢乐英语试听。请大家准时参加,谢谢.

欢乐英语试听试听还有名额吗?另外请短价格。.

敬请关注

第一波欢乐英语试听圆满结束,本月底将进行第二波试听,敬请关注,谢谢。.

请问世界人文地理,暑假班一周二次,现在还能插班吗?.

请问今年新六的是否有合适的课程?.

回复 131楼qqgao 的帖子

我们有个专门针对初中生的中国人文历史班,可以考虑一下,呵呵.

有没有针对更小一些的小朋友,例如刚上大班或小一的孩子?.

回复 133楼candydong 的帖子

暂时没有,谢谢您的关注.

回复 134楼原创课 的帖子

谢谢,我们再稍大一点关注。.

提示: 该帖被自动屏蔽

感兴趣的 请问上课形式是怎样的?电脑?我没弄明白

人文地理还有名额么  快乐英文呢?
谢谢.

回复 136楼clenny 的帖子

二升三,我们部分的课已经可以上了,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 139楼clenny 的帖子

中国人文历史和欢乐读写的小班。.

又有试听课啦

本周六晚又有试听课,欢迎大家预约试听!

为伦敦奥运会的中国队加油!正好讲完英国,电视里的很多场景和特色大家是否都很熟悉?.

欢乐英语,想试听.

报名欢乐读写,地理,情商&学商

如题.

没有太明白上课的方式。上课时在线上的吗?费用怎么算?.

回复 145楼有天使保护你 的帖子

在网上上课,小组化在线学习。.

地点

上课地点在哪里啊?.

对人文历史地理课程有兴趣,请问秋季的课程安排如何?曾发过短信咨询,未见回复。.

开学后的新课老课试听开始喽

开学后的新课老课试听开始喽。欢迎大家预约咨询。.

新课何时开,想试听。四年级男孩请老师帮忙推荐。如何收费?.

发新话题