发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 【“原创课”又回来了!真正的素质教育可以足不出户】新班预约中

情商課時間沒問題,地理課時間什麽時候能出來,謝謝!.

问地理课的开课时间.

兔年第一期新班开始,第二波试听继续

兔年第一期新班开始,第二波试听继续!.

谢谢简老师给的试听机会,但儿子好像对情商和地理课不是特别赶兴趣。期待历史课程的开出。另外,想咨询下您的地理课课程时间是星期几几点?如何收费呢?我本人还是很认可地理课的,如果时间可以,我还是会推荐儿子尽量参与加入的。.

有意思,想报名试听,四年级女生.

有兴趣,如何参加试听呢?.

创意很好,类似于网络学习小组,不过是有老师带着。
很神奇,很好奇,mark一下,虽然我家宝贝还很小。.

回复 57#tiantuantuan 的帖子

谢谢您的长期关注。我们也在不断的改进,期望达到更好的效果.

二年级,可以试听吗。.

回复 59#彩霞满天5 的帖子

抱歉,二年级稍微小了一点,期待您的长期关注。我们推荐三年级开始试听我们的课程。.

.

第三波试听开始

第三波试听开始,名额有限请预约,谢谢.

请提出您宝贵的意见和建议

如果妈妈们对我们的上课方式以及其他问题有什么疑问也请提出,我们会及时告知,谢谢!.

刚发现旺旺网回来了,呵呵。恭喜一下.

想咨询课程时间,谢谢。.

中国史现在是什么时段上课?六年级.

回复 64楼原创课 的帖子

.

.

之前我们试听过地理课,但因自身某些原因,没上。这种上课形式真的是不错,非常感谢。小孩现四年级,想上中国人文历史课和情商及学商课(二选一),不必试听了,星期六上午9点-12点有时间,有组班的话,请站内短消息通知。.

我们又回来了!

重新登录旺旺网,欢迎大家来捧场.

我家孩子已经上了两年的简老师的课了,这期间,就连最繁重的小升初阶段都不曾放弃过,也曾有其他想要上的课与该课时间冲突,但孩子都坚持上简老师的课,理由很简单:孩子喜欢简老师,喜欢原创课!.

一直在上人文地理,人文历史和趣味读写,非常好,有网就能上。
简老师情商和智商什么时候有试听?试听时间你短信我吧!.

不好意思才看到,
我们住在离学校有25分钟车程的地方,整整接送了五年。
所以对附小周边的房源实在不了解。
或者你可以换一种思路租房,
到校车经过的地方问问,譬如:文化花园.

试听课安排

简老师,是否能将4个课程最近要开的试听课时间公布一下?

谢谢.

想要试听,三年级,谢谢.

热烈期待言言老师的新课程!.

我也想听一下中国历史的课.

试听时间本周出来

正在排试听时间和假期上课时间,谢谢.

请问这四堂课正式上课时间、一堂课多长时间,费用?多谢。.

我女儿上简老师的课已约有三年了,我女儿很喜欢上简老师的课,从地理课一直上到现在的历史人文课,孩子受益非浅..

过来支持一下简老师!
我家小猪非常喜欢人文地理课,每周五的晚上是雷打不动的地理课时间。已经上了快1年半了,还有2个半亚洲系列就快结束了。小子有些恋恋不舍。报名试听趣味写作和中国历史课,简老师给安排下试听,短我,谢谢!.

简老师的课一定要来顶一下,我们坚持上了近三年了,受益匪浅。.

小猪的作文,写的是简老师

你知道吉尼斯纪录是怎么来的吗?你知道世界上第一面国旗是哪个国家的吗?你知道世界上第一和第二小的国家吗?……这些知识都是一个素未谋面,却又时常能聆听他那富有磁性声音的人传授给我的。他就是在网络上给我上“世界人文地理”课的简老师。

每次上课前,我都会早早地登录上skype,接收简老师发来的ppt课件。他的课件这可谓精美绝伦-----上面有美丽的、富有特色的世界各地照片;有漂亮的、耐人寻味的文字;还有美妙的、沁人心扉的音乐……他的课,不仅仅是课件的内容,还有他自己对所介绍的世界各地文化及历史的理解,并且跟我们一起讨论,引导我们说出自己的理解。听他的课,真是一场享受知识的盛宴!

特别有一次课后的讨论,让我对他有了更深的印象。记得那次上课是我们自选国家介绍的演讲课。当时我因为有事没法准时上课,但简老师没有“弃”我而去,并表示愿意等我回家后,特地为我“开小灶”来听我演讲。当我很晚匆匆赶回家,只看到同学们都已经下线了,只有简老师的“头像”还亮着呢!我的演讲国家是希腊,简老师仔细聆听了我的演讲,并在演讲过程中,提出一些有关希腊的问题,与我讨论,巩固了我的知识。还在演讲后,根据希腊的背景,拓展希腊的历史故事,使我知道了:欧洲文明起源于希腊文明;古希腊著名的哲学家------苏格拉底、柏拉图、亚里士多德;古希腊著名文学作品有荷马史诗、伊索寓言等,开拓了我的知识面,使我更深地了解希腊。

经过一个欧洲系列的课程,我觉得简老师不仅地理知识渊博,而且还为人和蔼可亲,做事细致认真。他跟我们亦师亦友,是我们课外学习的一道赏心悦目的风景线。我要说:“简老师,你真了不起!”.

很不错的课程哦,我们是二升三,假期有课程可以参加吗?有试听,通知我哦.

日子好快, 转眼间上老师的课都半年多了。我们家女儿很喜欢老师的课,每到周日晚上她会早早打开SKEPY,等老师上课。我们是个不爱说话的小姑娘,但是每节课她都会听得很仔细。现在,本来不爱历史故事的小姑娘现在也渐渐喜欢上历史,家里墙上贴的世界地图以前对她来说一直是个摆设,现在看到书上有哪个国家时,就会主动到地图上去找,还把从老师那学的知识转卖给我,哈哈哈哈.

有兴趣试听,等通知。.

支持!上课方式轻松、生动,女儿很喜欢。儿子当然也愿意错过这么有意思的课啦,期待能早些开课。孩子还要求我问一下,今年暑假上课频率能不能高一些?.

我们家的也是,喜欢地理课。.

顶老师

女儿说,其他兴趣课都可以不上,简老师的历史课一定要续报.

试听时间出来了

大家好,最新的试听时间已经出来了,请大家参考1楼的时间表。如有需要的家长请电话联系我或者短我,谢谢。.

我们今年是四升五,在简老师这里已经上课整整一年!孩子非常喜欢地理和历史课,每周都是在期待中等着上简老师的课。
短短的一年时间里,孩子在日积月累中获取了很多除书本和学校以外的知识,真是受益非浅啊!
谢谢简老师耐心又细心的教课,辛苦了! .

简老师,中国人文历史课暑期上课的时间安排在什么时候?.

因为你们的支持所以有我的坚持

谢谢妈妈们的支持,因为你们的支持所以有我的坚持。

暑假班的暂定时间终于出来了。请大家关注一下1楼的上课时间。另本周六的地理课试听已满,请大家预约端午节的试听,谢谢.

报名端午节的地理试听,二升三,女生,谢谢.

孩子们的想象力啊!!

原本只是我们的一种尝试,将阅读和写作通过网络的方式进行互动,没想到这种形式带给我意想不到的收获。
我没办法把当时大家在电脑上奋笔疾书的状态显示出来,但是我还是想把孩子们的想象力和创造力展示给大家。
[20:49:17] 李*祺: 第一个
[20:49:21] 李*祺: 刺激
[20:49:46] 姚*文: (y)第一个
[21:07:07] 王*涵: 软梯  梯子(用完改成烤肉架) 斧子  打火石  盆  医药箱
椰子用斧子在盆里劈开
椰子喝完吃完可以当柴、帽子
[21:10:46] 姚*文: 一号荒岛              齐格格,马向天。
[21:11:48] 朱*璋: 经过了N天的准备,我和范里西,马向天来到了克劳维斯岛。我们将在那里生存一周。
[21:13:21] 王*涵: 地点:阿波埃岛
人物:我、范里西、齐格格
[21:13:43] 朱*璋: 进过了N天的准备,我和范里西,马向天来到了克劳维斯岛。我们将在那里生存一周。
[21:29:58] 李*祺: 我与马向天、齐格格经过准备,来到了勃林岛。我们用手电筒照明,用小刀割果子,收集雨水,马向天帮我们做饭,心情低落时,齐格格给我们解闷。我们遇到了毒蛇和山猫,却都用机智一一化解了。我们迷路了,幸好用指南针找到了正确的道路。我们用绳索上下山。我们有碰到了一些野兽,有一人受了伤,我们帮他包扎。我们发现了一些果子,却分辨不出它是否有毒,所以放弃了吃它的想法。即将要离开的一天,马向天的哮喘病犯了,药也吃完了,我和齐格格正着急时,发现了一眨、、、
[21:31:09] 朱*璋: 来到岛上,第一眼看到的是成片的绿油油的森林。我看到一颗弯曲的椰子树,那椰子就象一颗巨大的炸弹,差点吓我一跳。我们发现这里原来大的东西变得很小,平时小的东西变的很大,就和《神秘岛》的场景一样。马向天走到一只巨型蜜蜂前,轻轻地抚摸着蜜蜂。范里西可没时间观赏这些,他用瑞士军刀把椰子小心翼翼的割下来,说:“这椰子够我们吃好几天的了。”我说:“别只顾着找食物,我们要快点搭个帐篷,这里常常要下雨,晚上很冷。”然后,我们三人齐心协力割下几片大叶子,在用一些长树枝搭成了一个简易的帐篷。这下我们可以放心的过夜了。晚上,马向天的哮喘病又发作了,我和范里西赶紧拿出医疗箱的药,给他进行治疗。我用小刀和打火石打出火星,生了一堆火,让他取暖。过了一段时间,马向天的哮喘缓解了。总算可以安心睡了。第二天早晨,我伸了个懒腰,把他们也叫醒了。骑上变大的蜜蜂开始新一天的冒险.........
[21:33:19] 刘*博: 我和马向天,齐格格去了勃林岛,进行一周生存。我们在玉林里走了半天,突然发现了一条蛇,我想起人在蛇面前不动蛇看不见,便三个人一起扑到在地上。我拿出打火石让火燃烧,把蛇驱逐走,我擦了一把汗。这时,我们开始准备食物和庇护所了。天下起了雨,我把芭蕉叶卷成碗状,做了几个简易捜水瓶。之后,另外两个人帮我找了树枝和树叶做庇护所,最后,我把防水布只在庇护所上,又点了一丛篝火,把收水器里的水搜起来,又做了一个简易陷阱,之后便和他们两个聊天,直到睡觉。第二天,我发现那陷阱捕到了一只野猪,那野猪十分疯狂,我一下子扑过去,压住野猪,用小刀残忍的杀掉了。因为马向天有哮喘,不能吃肉,便帮我们烤肉。而我去找能吃的野菜为它做菜汤吃。第二天我们运气很好,找到了可疑包裹伤口的苔藓,为齐格格受伤的伤口包扎。就这样,第三天我们又开始新的冒险……
[21:33:31] 李*祺: 犯了,药也吃完了,我和齐格格正着急时,发现了一种草药,死马当做活马医,我给马向天吃了这种草药,他居然病好了。
[21:36:37] 王*涵: 地点:阿波埃岛
人物:我、范里西、齐格格
东西:软梯、梯子、斧子、打火石、盆、医药箱
起因:在和朋友商量好后,我们决定去荒岛探险(来回暂不交代)
经过:准备好了东西,策划好了方法,去往荒岛。经过6天后返回
        第一天:到了荒岛,立马竖好梯子,让范把软梯绑好,之后把梯子拆了,做成烤肉架和鱼叉。发现地上烧焦的痕迹。找到宿营点,轮班守夜,睡觉。
        第二天:摘好椰子,范和我去打鱼,回途有人暗中射箭,幸好没有射中,追过去却没追到,不过发现了河沟——别人只能在这里躲
        第三天:摘椰子回途,齐格格走丢,后从足迹发现被野人抓住
        第四天:……
[21:36:40] 章*乐: 我和伙伴来到荒岛
上岛后忙于休息
听到怪异声音
我们用军刀做了几件武器
进入丛林探险
循声找到怪物
怪物被制服,变的友好起来,成了我们的坐骑
马向天找到一种水果,做了午饭
下午,齐格格碰到一个小虫子,被咬受伤
我替她做了包扎
下暴雨
我们支起了帐篷躲雨
雨中,我们的坐骑和一群猴子和山猫发生战斗,两败俱伤
暴雨形成河流
我们用绳索连再一起,走过河
马向天在过河时哮喘犯了
齐格格找到草药,冶好了哮喘
[21:36:49] 朱*璋: 快哦!
[21:37:32] 杨*飞: 我们的伙伴马向天,齐格格以及我将在勃林岛生存了一周,乘着飞机的我们来到荒岛。啊,这里简直是动物的王国,有顽皮的金丝猴正倒挂在树上,有凶猛的老虎,它正在津津有味地吃着猎物,有……,我和我的小伙伴们各拿着百科全书观察身边的动物,走着走着我发现有一只色彩斑斓的蝴蝶正在花朵上翩翩起舞,我赶忙拿起网兜向蝴蝶扑去,可顽皮的它火箭似的飞走了,我只能垂头丧气的拉着脸,无可奈何的离开。这是我发现一只凶猛的老虎正追着马向天,齐格格正拉着马向天一边跑一边大喊,不要放弃不要向后看!我拿着小刀向老虎扑去

不知道大家能否看懂,相当佩服孩子们的想象力和创造力。在不经意间我们达到了一开始的目标。接下来我们会强调更多的要求,达到更高的目标。.

顶一下简老师哦!你们的课打破应试教育的模式,开阔孩子们的视野,开拓他们的思维,激发他们的求知欲,让他们想学、要学。
    想试听情商@学商,暑期有上吗?.

我们3升4,短我每门具体多少课时和费用,我回去问她对哪个感兴趣.

简老师,我在短消息里报名试听了,暑假正式课的时间也基本确定了,这样是不是就确认了?

另外想问下,孩子打字慢,如果上写作的话是否有比较大的影响?

谢谢。.

回复 98楼rachelqiuqiu520 的帖子

基本确认了,我会在开课之前再最终确认的。欢乐读写课一开始孩子不会或者不习惯打字,家长如果有时间的话可以孩子口述家长帮着打,但是我们希望能锻炼孩子的打字能力。.

怎么上法?我们小四,有试听短我呀!谢谢.

发新话题