发新话题
打印【有0个人次参与评价】

复读机已有16台团购意向,争取30台再谈更合适的价格

回复 #101 zhoushe 的帖子

我前面谈好的909自提的价格是220。.

还来的及吗? 我也要一台909。谢谢啦。.

回复 #100 mimimama 的帖子

mimimama辛苦了,谢谢!我现在能做的就是给你评分了。.

大家稍等,我这里应该有好消息。.

已删

回复 #105 zhoushe 的帖子

等你的好消息。

mimimama 和yaya ,不管最后买谁的,你们的辛苦和热心大家看得见,一定会给你们评分的.

回复 #104 mickeymouse1999 的帖子

谢谢你。.

忽然觉得对前面的那个经销商有些不公平,不如这样。愿意先去拿货的,只管去。愿意等我这里消息的,也可以等等,反正我拿多少货,都是这个价。.

回复 #109 zhoushe 的帖子

大家都再去压压价吧,100多台了.

大家的意见呢?.

那就等等把,如果相差不多,大家自己决定把

mimimama  你辛苦了,向你致敬.

回复 #99 babyx1y1 的帖子

团购区有新帖,以下名单还没付款的妈妈,可以直接付新帖农行的帐号,或短信我,我明中午上,
/size]
)
(感谢各位妈妈的信任,现有4个218,大家保存好自己的凭据.已收到15笔款.有些还没对应上,短信我,谢谢你们的信任
注意了各位铜子:

已付的我会显示"已付"字样,我的联系方式,地址电话等已经留给羊斑斑,回头3~4天后短信联系.还想买的妈妈,ZHOU已开新帖,MIMIMAMA那这周也可以上门提货.

Polarishsu                      快递                                   已付
隆隆妈                         自提
生姜水                         自己叫快递   已付
聆聆妈
yolanda_fu                    快递
毛毛                              快递               已付
afra_song                      快递       已付
shirley妈                        快递
lisa.wang                       快递
梦妍                              自提
mickeymouse1999         快递        已付
渟渟妈                          快递                                      
天天有新意                  快递            已付2台                            
ppmmd                          快递
fei_rarbbit              也许自己叫快递
yaya                             快递
mhl3210                        快递
天天妈咪                     快递         
彤彤妈妈                    自提                                        已付        
chip妈妈                      自提
乐儿妈妈                      自提               
有4个付了218的对应不上,现网上共有15台的款
第一次协助做这事,资力很浅,有不周处多多包涵.

回复 #97 mimimama 的帖子

我订了一台,统计怎么没有我的名单啊?
另现在是跟谁团啊?.

回复 #107 钦钦妈 的帖子

赞同,一定要给mimimama 和yaya 加分!!!.

不好意思,找到了,很早跟贴的怎么变最后了,没注意。.

大家自由选择吧,急的明天就可以提货了

提货地点:海防路、西苏州路。静安河滨花园85弄10号301
提货时间:本周二到周六,上午9:00-11:00
价格:BK -909    220 元,提供盖有发票专用章的公司收据。
提货注意:说明是旺旺网团购的。.

回复 #113 阿瑶0422 的帖子

我短你了, 加上我哦? 先谢过了!.

谢谢mimimama 和yaya,都是热心的mm.

要1台909,谢谢.

回复 #114 梦妍 的帖子

哪个方便跟哪个.mimimama 和zhoushe 都是给大家帮忙,她们也无所谓的.

回复 #118 Polarishsu 的帖子

收到了.好的
我会短信统计,这里就不一一回复了.最后会统一回复,列个名单.
省了占太多地方.大家找信息不方便..

回复 #122 阿瑶0422 的帖子

我也要带一台,短你了。谢谢你!

回复 #123 帖子

加了,付款不急,有事统一看8页的帖子吧

最辛苦的是MIMIMAMA,谢谢啦。.

能为大家服务我很开心。.

短你了,谢谢.

短你了,谢谢!.

我也申请加入“阿瑶0422团队“

短了。谢谢!.

今日就汇款么?什么时候给钱阿?.

搞晕了,在那个贴子里报了名,怎么没我了,加,来得急吗,1台.

万般佩服MIMIMAMA,前面代理商给大家的价格真的是很低了。我这里只是低了一点,RMB213,只不过可以开发票(开那么多单个发票,财务会恨S我了)。这个价格固定了,他们不开收据。另外其他的型号也可以购买。
钦钦妈要买的DVD,你确定型号后可以同时出货。价格方面他们不会乱报给我的。只是电子产品的利润越来越薄,期望值不能太高。

回复 #132 zhoushe 的帖子

不用垫款,你有银行帐号吗?
工行,建行,招行都行,公布出来,大家汇款,汇多少台,定多少台,有熟的让你帮忙在说,
有些妈妈网上定了也许不要,有别的打算

我要到万体宜家去提货,应该跟谁?zhoushe 还是阿瑶0422 ?

另外,可否提供招商银行的帐号?

多谢各位了。.

我到万体宜家方便,跟你吧。请给我汇款账号。另请问什么时候可以拿货呢?谢谢组织团购的妈妈,辛苦了!.

给我你的帐号.我明天把钱打过来,周四我们到杭州去玩,所以要在这之前给你汇钱.

我要909,加快递的...共218元吗?

非常感谢.

另外,也非常感谢 mimimama 的辛苦!.

回复 #134 彤彤妈妈 的帖子

万体宜家提货当然跟zhoushe.

妈妈们都在问我银行账号,先不公布了,想集中在 阿瑶那里 汇款截止日期 6月18日(周日),第二天 周一报给步步高数量,让他们安排发货,应该是在周二或周三:

问一下有没有工行的帐号,谢谢!.

回复 #139 zhoushe 的帖子

会短消息给你的.谢谢.

回复 #133 阿瑶0422 的帖子

我离宜家近,我就到zhoushe这里取货吧!

真的非常感谢热心的MIMIMAMA,zhoushe, 阿瑶0422  ,辛苦了.

同问, 有工行的帐号吗?网上汇起来方便!^_^.

我跟你方便,到你这里取货,已短你了,谢谢!.

说明一下:
1。我和步步高说是我儿子的同学家长要一起买的,所以拿到的物品不可以去卖(商用),只能自用。
2。另外一个妈妈最多只可以买2个。
3。我不想出面太多了,因为担心步步高经销商会去投诉,以后就不能买了。(还指望去买步步高别的产品,呵呵)
4。想买的妈妈和 阿瑶0422 联系吧,我从她那里拿名单和款吧。
5。配合阿瑶,汇款截止日期 6月15日(周四),第二天 周一报给步步高数量,让他们安排发货到一个地点6。为了规避风险和工作量,决定先从步步高拿货50台,先工作起来。让先要的妈妈有个体验。回头汇报可以取货的时间。
7。希望阿瑶0422能及时公布收到的款项名单,好让汇过款的妈妈放心过节,呵呵。

回复 #145 zhoushe 的帖子

我已汇款,已短你。要送快递的。 再次感谢你!.

mimimama 请问下,我想下午去提,就报旺网团构就行了吗?我共计3个,一个琳儿,一个如意妈,一个我的.谢谢.

我是要快递的,是不是付218元?打到工行:9558801001117054038,张昕雁这个帐户上?对的话现在就去汇了!.

回复 #147 千慧妈 的帖子

是的,但是这个自提的比他们后面找总代理的贵。你自己选择吧。.

回复 #149 mimimama 的帖子

谢谢!我去河滨花园比较近,就是现在一部分人去了徐汇了,那我们还能拿到220这个价吗.

回复 #133 阿瑶0422 的帖子

短你啦,我要快递,好汇款了吗.

发新话题