184 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

复读机已有16台团购意向,争取30台再谈更合适的价格

复读机已有16台团购意向,争取30台再谈更合适的价格

热心 的mimimama为我们进行了了解和统计,现在有16人有购买意向。请大家赶快报名啊。
准备开帖团购

现在我们要买16台了,准备再去谈谈,争取谈到上次甚至更低的价格。他答应可以分别交款提货的,请大家报一下型号。提货地点在海防路、西苏州路这里。我可以和他商量几个时间方便大家提货,最好是上午,周末也可以。
mimimama   2  909
瞳瞳妈       1  909
雷雷妈   
聆聆妈      1  909
YY妈妈      1  909
  yaya        
千慧妈
frank妈妈
聆聆妈
afra_song
天天奕奕
jerryma
yolanda_fu
kafei
lxymama    1  909.

1台909,谢谢!.

1台909,谢谢.

怎么有2个帖子,我已经在刚刚那里登记了2个,这里还要再说一下吗,2个909,谢谢,最好能快递。.

回复 #1 yaya 的帖子

909一台.

就是前面以经报过了,还要订一次吗?909 1台.

刚才发到以前的帖子去了。
再发一次。
909。3台。谢谢。.

终于等到了! 要一台 909 谢谢! .

回复 #1 yaya 的帖子

909一台.....

909三台,谢谢..

现在有31台了,指定型号的人都是909。我们就买909了。价钱现在只能谈到220元。因为我实在没有时间,不知有没有妈妈愿意一并收下发快递。如果没有只能请大家付款时自提。打联系电话时说明是旺旺团购。提货地点在海防路、西苏州路这里。他说周一到周六上午10点之前去都可以的。哪位妈妈没空是否可以请住在附近的妈妈带提。
mimimama   2  909
瞳瞳妈       1  909
雷雷妈   
聆聆妈      1  909
YY妈妈      1  909
  yaya        
千慧妈
frank妈妈
聆聆妈
afra_song
天天奕奕
jerryma
yolanda_fu
kafei
lxymama    1  909
隆隆妈     1
jj1689        1   909
琳儿
pangzitama
天天有新意  
天天妈咪
  lijing       2   909
杰妈妈   3   909
大龙妈妈  1 909
jennifer_shen  1 909
dlc                   1 909
lincoin00          1  909.

我要909.

1台,909, 谢谢.

有没有杨浦虹口的,帮忙一起拿一下好哇?休息天不在上海。谢谢

家在万体,单位在龙漕路,有帮忙的吗?或者一起快递?.

回复 #12 mimimama 的帖子

谢谢!  可不可以告诉一下具体地址?  钱是提货时付吗?.

909一台,谢谢..

想要1个909的,可提货点有点困难,可不可以告诉一下具体地址?  钱是提货时付吗?.

我要3台909,谢谢!

够人数了,可以开团了吧!
最好明天就能提,我拖了人,只有明天可以,不然要自己老远跑一趟咯
还有提货时间只能在上午10点前吗?从几点开始

人是越来越多了,但价格是再也下不来了。旺旺上估计有不少人要,只好再等一下要的人。等到下周一统计总数,我和公司的人确定一下具体的数量,他把货带到海防路这里。然后把时间电话具体地点短给发帖或短信登记的人。如果我把时间电话地点贴出来了,怕有妈妈晚去了,其它没有预先订的人付款把东西提走了。大家看这样可以吗。

一台. 怎么付钱和拿货啊?.

我也要一台909.

一台909.

也想要一台,不过最好有快递.

909一台,谢谢..

我想要一台909

1台,909的.

我住康健,单位古北,有没有近的一起取或快递?.

1台909的。

.

价格呢?
905有吗?没有的话就要909 1个,谢谢

谢谢LZ,我要909的一台

我可以帮如意妈妈,琳儿一起带,共计3台

能否把我们报名的网名写给提货处的人,到了那报网名,付钱,然后他把名字划了,就算来买过了,报了名的优先提货

没报名的想要去买就可以自己去买,

不过还要烦劳楼主象版主羊囡囡短信申请一下,以便将此贴搬到团构专区去,谢谢拉

也可以把地址短给报名购买的人?.

909一台,谢谢.

请教一下:复读机有喇叭放声音吗?不需要耳塞吧!.

我也想要 一台909. 怎么付钱和拿货啊?.

谢谢YAYA,我要的型号是909。.

报名909一台.来的及哇?

实在不知道以后是否用的上,我们有个可以自动到CD的,磁带的到是没有.
小学英语也不知发磁带还是什么?
要是以后谁能组织放MP3用音箱不用耳机的机子就更全了,期盼

也在万体馆,要不徐汇万体的一起带吧??或快递也行

我要一台,徐汇万体一带,有一起带的么?.

忘了问,我们团购的话有发票么?保修怎么办?
谢谢!.

我也要一台,909,请告知付款方式,最好能快递,谢谢!.

我也要加入
需要型号:909
数量:暂定1台
请告知如何付款和取货
.

终于能发帖了

谢谢LZ,我要1台909,我们家利用率更高,两个孩子一起用
提个小小的建议,大家是不是可以说一下大概是什么区,这样,靠得近的就可以互相帮忙带了。
我是浦东的,浦东大道、张杨路附近都能带。

回复 #22 mimimama 的帖子

我11日去海南,16日回来,等你们确定后,请将具体的提货方式发短消息给我吧!谢谢!.

我也是,下周要去海南,请确定后将具体的提货方式发短消息给我,谢谢了!.

再加一台,一共4台,909的,谢谢..

加我,909一台.

我也要,要二台,一台自用,一台送人。.

909一台,谢谢!终于盼到了!.

回复 #44 babyx1y1 的帖子

赞同.

184 1234
发新话题