发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 喜欢Burberry的朋友来聊聊

回复 17#caicaiBB 的帖子

听说那里会滥竽充数混进大兴货色,不知真假,反正去过两次没淘到啥东西。去年在美国去了纽约、华盛顿的奥特莱也十分失望。还是在本土大型百货店买东西好。.

30-40岁很撑得起这个牌子,她家的格子很高雅,比LV的围巾要耐看,LV有一款也很好,但就是上面布满LOGO,令人后退。.

同好,握握手
一个朋友说的,我深以为然:有些品牌的经典,买上一款,可以用上好多年;比如Farragamo的鞋,Hermes的丝巾,Beberry风衣等等。我个人觉得是物超所值。东西少一点,精一点便于管理。再说,搭配衣服是最考验脑子的,简单一点,自己也轻松一点。.

自从第一次在麦琴根看到burberry专卖店后,就不能收手。风衣,皮衣,大衣,围巾,裙子,腰带。。。。。。
当然比上海便宜太多了,加上店里有个店员是中国人,只要找她就可以打8折,折上折.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-12-23 19:28 发表
我的宗旨:宁缺勿滥
.

这个牌子的风衣,大衣,只要穿得下好像可以穿个十几年。
Burberry涨价很多了。.

回复 30#不起眼的小叶子 的帖子

日本的是蓝标,也可以的,价位比较低。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-23 23:44 发表
日本的是蓝标,也可以的,价位比较低。
蓝标黑标,样子好新,很喜欢 .

回复 22#天一组合 的帖子

7.5折卡还能办么?我香港同事说办不了了.

回复 59#昊昊MM 的帖子

还可以的啊,我是朋友在香港办好的,我看TB上就是贵了,还是有的。但估计圣诞节和春节时间左右可能办不出来。.

它家风衣、小棉袄都好看的。.

回复 60#天一组合 的帖子

哦,谢谢!我8号出发,希望可以办.

阿啦老公欢喜的。
窝拿伊伐要的了遛狗重咣穿。.

我的大衣几乎都是这个牌子的,还有2件风衣,其他的一些羊绒衫呀衬衫裙子也都是的,大学时代狂喜欢这个牌子,现在做妈妈了再拿出来穿还是那么喜欢,品牌就是品牌永远的经典.

我几年前买的B家红色羊绒长围巾,一直在用,配黑色大衣是绝配,另外一条白底格子到不常用.前两年在德国outlet买了很多回来送人,那种含绒量你的围巾手套套盒,好像是400多,帮朋友买的纯羊绒的是800多,长款的..

回复 51#我家小猪 的帖子

是的呀,很多时候打折的往往不是心仪的。专卖店贵了些,不过自己喜欢就行了。.

回复 52#小猫她吗 的帖子

LV我的感觉太高调了,那些图形看在眼里就觉得晃。.

回复 53#菲比寻常 的帖子

同意,经典款的围巾和风衣,配一些精致的毛衣,今年冬天美的来。。。.

回复 56#不二周助 的帖子

是的,围巾就涨了300米,短短的2周内。。。。.

回复 62#昊昊MM 的帖子

也看看风衣哦,我就是想出手件风衣,但上海买太贵了呀。有个折扣就不犹豫了。.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-12-23 15:18 发表
04年买了一件牛角扣大衣,穿到现在,还是很经典的,想想也很值得,因为贵,我特别重视它,呵呵
别说04年买的呢,我和老公的风衣是00年买的,围巾是98年买的,都用到现在呢,一点都不显过时,觉得贵就会好好保养着,每年送去干洗,到现在还是很好的呢!这么多年平摊下来还是合算的.不过我们不是天天穿的! .

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2010-12-23 20:25 发表
同好,握握手
一个朋友说的,我深以为然:有些品牌的经典,买上一款,可以用上好多年;比如Farragamo的鞋,Hermes的丝巾,Beberry风衣等等。我个人觉得是物超所值。东西少一点,精一点便于管理。再说,搭 ...
正解。
.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-12-24 11:36 发表

别说04年买的呢,我和老公的风衣是00年买的,围巾是98年买的,都用到现在呢,一点都不显过时,觉得贵就会好好保养着,每年送去干洗,到现在还是很好的呢!这么多年平摊下来还是合算的.不过我们不是天天穿的! [em16 ...
你这么说,我也动心想买风衣了。当年风衣好象就小1万了,舍不得,后来买过过路人风衣,总觉得不对味.

回复 73#sheila妈妈 的帖子

今年的风衣涨了,10000米多了。.

回复 53#菲比寻常 的帖子

知音阿,.何况现在物价飞涨,更加应该屯点何时自己的硬通货。
超喜欢burberry,可惜了前年在英国没有下狠手,今年去日本买了蓝标的包包,粉色的格子,性价比极高。
希望有机会再出国屯点货.

请问迪拜便宜吗,我正好要去.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-12-24 11:57 发表

你这么说,我也动心想买风衣了。当年风衣好象就小1万了,舍不得,后来买过过路人风衣,总觉得不对味
嗯理解的!看中一个品牌的东西没下手,再用其他类似的代替总不舒服,并且会越看越看不顺眼的.喜欢就下手吧,我们以前买的虽说看上去没过时,但仔细看细节B家近几年推出的风衣还是有变化的,特别是女款的,要比我以前买的精细不少.你现在买再穿10年肯定没问题!呵呵!就象楼上有位妈妈讲的,经典就是经典!

我老公从去年开始就没怎么穿过那个00年买的风衣了,不过他讲,留着压箱底,等他变成老头后再拿出来穿,应该还是经典. .

回复 77#东妈 的帖子

是的,曾经买过一件teenie weenie的风衣,米色的,刚开始还挺喜欢的。后来就觉得不咋么样了。还是差很多的。.

老牌子,感觉是我祖母辈的人穿的牌子。92年买的风衣和围巾到现在还能用,很超值,风衣每年都有变化,但不太喜欢他们家的大衣,觉得面料没有MAXMARA的好,羊毛的多,羊绒的少。包包的质量不怎么样,特别是全皮的那种。二线品牌。.

引用:
原帖由 caicaiBB 于 2010-12-24 13:22 发表
是的,曾经买过一件teenie weenie的风衣,米色的,刚开始还挺喜欢的。后来就觉得不咋么样了。还是差很多的。
呵呵,teenie weenie也很不错的呢!其实主要你还是哈B家这个牌子..

能看到吗

能看到吗,哪个是你的

附件

回复 1#caicaiBB 的帖子

LZ 对不起,我好心办坏事了,第一次激动的传图,结果重复了,我还不会删除.

回复 82#sheila妈妈 的帖子

没事,别太那个了。我也搞了2张,是我比较喜欢的。

附件

喜欢burberry的围巾,它的经典款特别搭黑色大衣,而且各种头发眼色都可以搭。
可是为什么我觉得burberry的风衣和小棉袄,实在是一般。
风衣穿在身上很硬朗,比较欧式。还没有其他一般衣服牌子的风衣好看。小棉袄穿在身上不合身。
以前随便买了件muji的300多的小棉袄,老公说比burberry的好看多了。.

我们夫妻和朋友夫妻今年7月时候去日本,朋友夫妻1人买了1件BURBERRY的风衣,,一共是7000多米,当时我和老公也想买,可试的时候,老是觉得没有朋友夫妻穿的感觉好,就没买。回来后就一直后悔了,毕竟国内价格那个高啊。看来买衣服的时候,不好跟人家比感觉,否则就是跟米过不去了。现在想想,他们真是捡了只皮夹子啊。.

回复 85#瑄瑄-妈妈 的帖子

是的,我也发现了,其实像我们这样个子不高的话,还是穿短款的好些,就是我发的第一张的那种,米色和乳白色都可以。挺精神的。.

回复 80#东妈 的帖子

也是,其实现在买衣服就teenie weenie和Esprit两种了,其他的都觉得太夸张了内.

回复 69#caicaiBB 的帖子

羊绒围巾4100了
虽然不可能把自己的围巾卖了,但看到它涨价了,还是很开心 .

贝嫂的那件真漂亮啊,到底是时尚人士,就是不一样.

回复 88#菲比寻常 的帖子

今年都涨价了,BA说所有的新品都涨的。所以就把风衣计划给搁浅了。.

回复 87#caicaiBB 的帖子

看来你是位苗条玲珑的MM.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-12-24 15:40 发表
看来你是位苗条玲珑的MM
我也想这么说,还有是位年青 的MM
这两个品牌和我的身材绝缘了.

回复 91#我家小猪 的帖子

哪里哟!夸张来

像Only, Etam等等都太年青了,不适合我啊!就是觉得选择的范围越来越窄了。最近都在打折,每次都是冲动的奔过去,到了就不知道该买什么了。像我们这样,到了一定的年纪,有了一定的历练了,穿起来也该注意些品味了。

回复 92#sheila妈妈 的帖子

不年轻了,马上就本命年来,所以才买条围巾,安慰一下自己的来..

回复 92#sheila妈妈 的帖子

是呀,年轻时穿啥、怎么穿,几十元的穿上都有味道,现在 ,所以我常告诫小姑娘们要穿出这个年纪的味道,到了年龄感觉就不同了。.

回复 95#我家小猪 的帖子

你现在找到适合的裤子品牌了吗.

回复 96#sheila妈妈 的帖子

Armani.

回复 94#caicaiBB 的帖子

要的要的,一根经典围巾有的用来.

回复 98#我家小猪 的帖子

老公说我们女人就是会折腾,现在就在想趁打折的时候,搞件黑色的大衣,韩版的,配围巾呢。嘿嘿!.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-12-24 16:00 发表
Armani
我现在就盯上诗篇的裤子了,版型很适合我.

发新话题