发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 求八佰伴12月31日攻略

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2010-12-25 20:43 发表
最简单的办法,你到那天直接当一回黄牛,我表姐就是的,她还是国企上班的,她前年一共买了三台液晶电视(自己一台,帮同事代买二台)柜台只收券的,她那天就背个斜肩包,带个计算器满场跑,装得像黄牛一样,不也收集那些券了,放 ...
好主意
不过从来没在888轧闹猛.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-12-25 13:04 发表
偶没说冲锋衣,是因为冲锋衣比羽绒服便宜,偶们是买了全身的,冲锋衣+羽绒服+裤子,LG还加了双鞋,付现金买了1人的,用券去买另1套。

当然,偶不保证这些都是新款,因为偶不识货滴
冲锋衣送券吗?
我不知道你说的什么牌子的,我不看羽绒服的,现在羽绒服都那么贵拉
汗死人了

能细说一下你怎么现金1人,券一人的?谢谢

谢谢,小叮当妈妈,明天去看看,双休日肯定人多。.

回复 102#jess 的帖子

偶说的是前年O,不是今年,今年没有勇气去了。。。。。
买的是The Northfaec,提前去看好货送开了发票,偶和LG各买一堆,算到自己认为最合算的,开两张发票,31日去先现金付1张,然后去领券,再用券付了另位1张发票,再去提货走人.....
那天早上8点钟,张杨路堵车往东已到桃林路,下午4、5点钟,八佰伴周围好象车子需要绕行了。31日去付款时至少要两人,一起排队,否则就带着世博凳慢慢排......

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-12-26 12:54 发表
偶说的是前年O,不是今年,今年没有勇气去了。。。。。
买的是The Northfaec,提前去看好货送开了发票,偶和LG各买一堆,算到自己认为最合算的,开两张发票,31日去先现金付1张,然后去领券,再用券付了另位 ...
明白了,冲锋衣也参加活动的,亦或者是送券不收券

不过我还是去奥特莱斯算了,我一个人弄不了那么多

听你那么形容吓死人了,我虽然离开很近但每年都没啥想法去凑热闹

我想买个跑步机,不知道送不送券?.

就怕黄牛不出现。黄牛的存在决定商场送券的价值。.

回复 100#小叮铛妈妈 的帖子

电视打几折算下来?我也想买1台,但31日是最忙的时候,只好下班去.能先付款么?.

哪些品牌可以事先买单

昨天去逛了一圈,好几个品牌合适的样子都断货了,如CK/PORTS,这些柜台都可以现金付全款,到31号柜台领券。有哪位美眉,妈妈知道化妆品柜台可以事先订货吗?哦,昨天还想看鄂尔多斯,一到那,柜台封了起来在理货,要到三点才可以订货,而且要满3000元以上,看见一个外地女的对人说,她定了有几百件,准备带回去。我看我也别看了,全都给他挑走了。.

回复 108#笑宝宝 的帖子

详情我不太清楚的,肯定比平时买合算的。.

化妆品,也是要预付才能订货的,资生堂家,是200元吧!
化妆品看好货,可以31号再去开单也行吧?.

八佰伴券的价值在于可以买黄金,买些平时不打折的包包、衣服之类。最合算的做法是用自己购物所得的券买上述这些东西,这样等于黄金也打6.3折。.

今天去过了,大中午去的,停车排队10分钟。今年八佰伴比较人性化,现在已经开始预售——看中东西,先买单,31日去领礼券。不过,我还是嫌不方便以及不合算。我今天看中东西,找黄牛直接付现钞,黄牛可以帮你直接在今天的价格基础上打6-5.8折,这可是实打实的,如果500元送300礼券,多出来或差一点的就不能送券了,我觉得还是我的方法好,避免了31日人多排队,而且现在东西也多容易选购。.

我第一次参加这样的活动,都买了平时不太打折,有需要的户外冲锋衣和鞋子.还有床品,价格也凑的正好买60G黄金的价格,多出来一点点,呵呵.
就等31号排队了.

鄂尔多斯888打几折啊?我刚在东方里买了好多,基本上直接打六折,也要超千一件了。又去新世界看到帝高羊绒的特卖,应该是去年的款,便宜,挑了一大堆。.

回复 114#灏灏妈妈 的帖子

那是不是等于你买了4万元的衣服等,就为了买黄金。我也想买黄金,但是我不想买衣服等东西,所以这笔帐一直算不好。它家的东西本来就比别人开价高了很多,而且送的券也是消费了,等于没打多少折呀?.

回复 116#stephen妈妈 的帖子

买黄金很简单的,直接问黄牛买券,可能85-9折左右,带足现金,就可以买黄金了。.

鄂尔多斯已经定了两件,如果券可以265卖的话,相当于47折.

[quote]原帖由 stephen妈妈 于 2010-12-28 20:49 发表
那是不是等于你买了4万元的衣服等,就为了买黄金。我也想买黄金,但是我不想买衣服等东西,所以这笔帐一直算不好。它家的东西本来就比别人开价高了很多,而且送的券也是消费了,等于没打多少折呀? [quote]

我买了鞋子,衣服,7788一家人的。没有说清楚,朋友的衣服也拼我这里了,他们零头也可以算进我这里.呵呵.

回复 113#小爱的妈妈 的帖子

找黄牛在今天的价格上打6或5.8折不合算的。应该付钱拿券再把券再卖给黄牛,这样更合算的。例如我今天买了一件男装5890,一件女装3980,共9870,我可以买内衣凑到10000,这样我就可以拿到6000的券,按8折也可以收回4800(商场里的人说券至少有8折的),等于两件衣服加上内衣5200。今天让黄牛打5.5折也要54285,经过讨价还价5400成交,回家算算两件就要5400,划不来的。不过这样买的好处是31号不用去挤!.

怎么算脑子都不够用,不过我也想找黄牛买券去买点金子,现在就是不知道31号黄牛的券啥价格了。.

一直去888的同事说,今年黄牛服务一条龙了,直接算好价钱把现金付给黄牛就可以提货了,黄牛自己去排队开票换券,只不过发票可能一时拿不到吧。偶没去凑过这个热闹,本来也想去买黄金,据说黄金要一早8点开门就去抢的,现在1万起也可以提前开票,但要付定金的,又不知道到时黄牛卖券的价格,估计也得9折,现在外面金店优惠20,30的也很多,好像不值得去凑这个热闹。.

看着这些算法头就大,其实商家是不会吃亏的。唉,不去凑那份热闹了。.

回复 117#不二周助 的帖子

85-9折和我估计的差不多,我以为真的能6几折呢。谢谢。.

回复 119#灏灏妈妈 的帖子

那只买工黄金的话只能当天去,先要弄到券才能买,唉,真够费脑子的。.

这个较难算的,除非先买一些平时不太打折的衣服,送的券买掉。一楼都不送,只收券,如果买黄牛的券再买一楼的商品不太合算,除非黄金,手表(几次看到新品藏起来了),一楼的货品用卡直接九折较省力,省心。.

听着就头大.

回复 124#stephen妈妈 的帖子

如果衣服打6几折,那么黄金也是6几折。
但是一般这种衣服6几折你不会去买的,如果衣服算成5折,或者以下,黄金就差不多9折了。
最划算的是买平时完全不打折的衣服,拿券再去购买黄金。.

回复 128#不二周助 的帖子

对,我想去看看PORTS的衣服,平时它家不打折的,顺便弄点券买黄金。 中国黄金不知有活动伐?否则直接去那买了,不用这么费神。.

回复 129#stephen妈妈 的帖子

新世界百货前几天PORTS搞活动,1500送500的券,也就是本柜台使用的券,柜台里都是羽绒服之类的,经典的套装只有一两件,也是颜色不好的。没有下手。.

回复 117#不二周助 的帖子

现在香港的黄金价格是上海的几折?.

回复 131#彼此珍惜 的帖子

便宜不了多少。因为香港很多都是一口价。看上去2点几克的东西,一口价1400。你想单价要多少?不是一口价的饰品也就330左右吧。.

引用:
原帖由 彼此珍惜 于 2010-12-29 14:05 发表
现在香港的黄金价格是上海的几折?
今天的金价,折成人民币是323元/g,含了2%的政府佣金和汇率了。.

我是每年12/31都去800伴的,今年的东东基本上都开好票了,那天再买20来元文具,凑个500的整数倍.预计可以送50多张券,呵呵!往年我的券都是卖给黄牛的,去年260元/张出手的(供参考).今年仍旧打算卖掉,就等那天了....

前天买了1件maxmara的鹅绒服,3件连衣裙。2w多送好券差不多打5折格算葛,平时他家不打折的。.

我想去买个手机和一个苹果mp4,收券去买,不知道合算吗.

收券去买不算合算的。八佰伴的东西平时标价就比较高,收券去买也就打个9折左右。关键是晚去的话,东西也卖空了。附近的家电大卖场谈下来也应该差不多有个合适的价格。只有用自己购物送的券去买,总帐算下来还是合算的。

想问134# 260元/张是什么时候的价钱,早上还是晚上。.

想问八百伴里的黄金饰品有些啥牌子啊?.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2010-12-21 15:59 发表
我今天收到短信说是八佰伴6楼美国宜庭(我不知道这个品牌),羽绒冬被原价2199现凭短信599,羽绒枕199.不知道是不是真的
请问这个短信哪里送来的?转发的有用吗?如果能用,能发个我吗?.

回复 138#小胖丰 的帖子

下午可以卖260元/张.一早没这么高..

回复 141#明珠沁妈 的帖子

我也不知道谁发给我。发了2次了,因为不了解这个品牌,就没打算买,把短信删了。不好意思.

回复 142#interest_fl 的帖子

发错对象了吧,呵呵!.

杭州很多大商场31号都是满300送240-260。都是比上海便宜。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2010-12-30 12:39 发表
杭州很多大商场31号都是满300送240-260。都是比上海便宜。
好主意,去二线城市血拼.

引用:
原帖由 moon妈妈 于 2010-12-29 21:53 发表
想问八百伴里的黄金饰品有些啥牌子啊?
有老庙、老凤祥,周大福,周生生,谢瑞鳞,还有好多小的,中银,东华什么的。.

今天我去打样了。

发现没什么很值得买的。

鄂尔多斯也不合算,我在东方里买,款式最新的,也是直接6折。那里款式都不多了。其他品牌的羊绒更没意思了,外面到处打折。

黛安芬也不送只收券,东方里也是黄牛帮忙直接6折。

运动品牌也没有合算的。有一个公鸡标志的牌子,法国的牌子,我想预定居然今天不营业。阿迪达斯也不营业。

就是Omega手表是9折再收券,我觉得还可以,想帮老公买一个,他还说不喜欢,那省钱了。

施家的水晶笔,想买了送人的,算算也不如香港便宜。

Ecco鞋子,我看没啥好看的款,也都抢空了。

Coach只有很少一点点货打五至八折,不如让人家国外带啊。

Cobo包,只收不送。Fion包,这个喜欢的话合算的,因为是85折后再收券,考虑给老人买个斜背的小包。

Jessica衣服,一眼看中一件居然开价5万,吓我一跳。

新秀丽箱包,完完全全空了,有钱也买不到,不开票了。几个月以后的货也已经定掉了,超级无语啊,我想买一个的。看来还得去新世界,那里打六折,至少能买到。

黄金不能提前开票的。还是挺喜欢周生生里的一些东东,能收券的,明天我冲过去再说吧。

两手空空,旁边吃了点必胜客就匆忙开回浦西了。

明天会很冷啊,估计停不到地下,我得顶着风走进888。

回复 147#不二周助 的帖子

昨天在888看中一件鄂尔多斯羊绒衫,已经没有码数了。你说的东方是东方商厦吗?是在哪个店呢?想去看看。不过昨天我姐在鄂尔多斯和黄牛交易的时候,是5.5折收的。.

早上送女儿上学,八点就已经开始堵车了。.

88831日回来报告:今年人超级多!大概自己是8.45左右开始排队的,在我后面的7.20就等在门口了(估计是挑黄金的),........然后,整整4个小时,才付好!!我的神啊!!!领取券到时很快!估计下午还要去排一次,用掉券!!!!
估计明年不会参加,除非有很动心的东西!!.

发新话题