发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想买金条,哪家商场有活动

想买金条,哪家商场有活动

这周六,想去买,有哪家买黄金有活动.

同问.

同问.

同问,帮顶。.

八百伴12月31日年底促销,这次黄金饰品也参加活动的。不过人会很多的,要限流。想去又不敢去啊。
不过不知道你需要的金条会不会参加活动。

引用:
原帖由 lilyxue 于 2010-12-18 10:48 发表
八百伴12月31日年底促销,这次黄金饰品也参加活动的。不过人会很多的,要限流。想去又不敢去啊。
同事说金条不参加的.

回复 6#草吵妈 的帖子

今天去踩点了。黄金不送券,但收券。.

周六去了中国黄金,半年后提货,每克加2.5元,一年后提货没有了,然后又败了个小金龟362一克,工费对折,编了根绳子套手上,想过了,每年的12/31日那天,一般是没机会逛店,除非半夜三更,而且看到那场面我是不大有勇气进去。.

回复 8#草吵妈 的帖子

金条多少钱一克?  啥叫半年后提货,每克加2.5元?

买了东西当场不给我,叫我等半年还要加钱啊?.

昨天看见龙之梦的ENZO也是金首饰每克减25元等于347元一克,路路通还免工费,蛮合算的..

引用:
原帖由 lishuwen 于 2010-12-19 23:40 发表
金条多少钱一克?  啥叫半年后提货,每克加2.5元?

买了东西当场不给我,叫我等半年还要加钱啊?
周六的金子国际牌价是297,当场提货是加10元,就是307元一克,半年后提货是加2.5元克,就是299.5元一克,.

回复 10#qinqinmama 的帖子

一样的。
昨天亚一金店也是每克减25元等于347一克,工费80元,买了个耳环,呵呵。.

回复 10#qinqinmama 的帖子

请问,是中山公园那个龙之梦么?.

回复 13#柠檬妈咪 的帖子

是中山公园那里的..

引用:
原帖由 草吵妈 于 2010-12-20 10:08 发表

周六的金子国际牌价是297,当场提货是加10元,就是307元一克,半年后提货是加2.5元克,就是299.5元一克,
怎么差价这么大,不是都要340以上吗?.

引用:
原帖由 uuamyi 于 2010-12-20 15:12 发表

怎么差价这么大,不是都要340以上吗?
这是投资金条,不是饰品金.

引用:
原帖由 草吵妈 于 2010-12-19 20:13 发表
周六去了中国黄金,半年后提货,每克加2.5元,一年后提货没有了,然后又败了个小金龟362一克,工费对折,编了根绳子套手上,想过了,每年的12/31日那天,一般是没机会逛店,除非半夜三更,而且看到那场面我是不大有勇 ...
还有这种买法的呀?那如果半年后国际金价跌了怎么算?像赌期货一样的嘛.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2010-12-18 10:48 发表
黄金也参加送券啊.

引用:
原帖由 26311 于 2010-12-20 17:04 发表

还有这种买法的呀?那如果半年后国际金价跌了怎么算?像赌期货一样的嘛
没有啊,本来就要买,当天拿是307元,如果半年后跌,手上的金条一样跌的,,又不及着用,就等半年,便宜几百块钱.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-12-20 17:16 发表

黄金也参加送券啊
饰品金参加活动,投资金就不知道了.

提示: 该帖被自动屏蔽

那请达人来讲讲男装女装哪些品牌值得一买,是把券卖掉合算,还是买券合算.前面有人说为什么说他比199减100等活动合算,我想是因为他是全场累计,而且全场参加,至于各品牌是否是旧货,那得请去过的人来说说..

引用:
原帖由 恺妈724 于 2010-12-21 09:45 发表
那请达人来讲讲男装女装哪些品牌值得一买,是把券卖掉合算,还是买券合算.前面有人说为什么说他比199减100等活动合算,我想是因为他是全场累计,而且全场参加,至于各品牌是否是旧货,那得请去过的人来说说.
要不31号大家约个暗号在门口碰头,大家互相凑凑看,好多点券。
或者不要券的互相调剂下 .

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-12-21 11:25 发表

要不31号大家约个暗号在门口碰头,大家互相凑凑看,好多点券。
或者不要券的互相调剂下
把黄牛的生意都给抢掉了.

买金条的几个方式:
1、去邮币卡市场,付现金。 这些地方因交定额税,税少故金价与国际金价接近度最高;
2、去银行柜台,但一般含有8%的税,金价收益要超过8%,才有得赚;
3、去金店买,带回收,可刷卡;
4、百货公司买,如第一八佰伴、东方商厦,但不同的支付方式收的手续费也不同,如OK卡、银行卡、商银通卡都要收取1%左右的手续费,不过用消费贷款“新易贷”购买,只收取10元手续费。.

今天到1/9日中国黄金的饰品金,一克减30元,工费对折.

回复 26#草吵妈 的帖子

请问是所有分店还是具体哪家的门店啊?可以给个地址吗?.

引用:
原帖由 京妈2008 于 2010-12-24 10:40 发表
请问是所有分店还是具体哪家的门店啊?可以给个地址吗?
我同事是在广东路那个店看到的,.

回复 28#草吵妈 的帖子

谢谢草吵妈这么快回复,我去大众点评上查了一下,ms有29家分店,但是没有广东路上的哎,请问是广东路靠近什么路啊?.

引用:
原帖由 京妈2008 于 2010-12-24 11:47 发表
谢谢草吵妈这么快回复,我去大众点评上查了一下,ms有29家分店,但是没有广东路上的哎,请问是广东路靠近什么路啊?
河南中路.

引用:
原帖由 abc219 于 2010-12-19 20:04 发表
今天去踩点了。黄金不送券,但收券。
那就直接问黄牛买券呀,绝对划算了。.

回复 31#jeccy 的帖子

但是据同学说,到香港买更便宜,式样多,纯度可靠。纠结中。。。.

引用:
原帖由 qinqinmama 于 2010-12-20 10:00 发表
昨天看见龙之梦的ENZO也是金首饰每克减25元等于347元一克,路路通还免工费,蛮合算的.
我也去龙之梦的ENZO买了,很划算! .

新世界中国黄金
饰品减50,工费减半。.

回复 34#欣怡妈 的帖子

市百一店中国黄金足金减30元/克,工费减半。.

回复 34#欣怡妈 的帖子

活动到哪天结束?元旦3天有吗?.

发新话题