发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱心救助] 【手拉手湘西助学实物募集】 2-21 莫老师新发来的包裹清单

请短我地址,周末整理一下衣物,看了就让人心酸,贫富差距会那么厉害,.

你好。孩子有蛮多衣服裤子鞋子整理出来的,请短地址,再问一下,还有天热的那种鞋子要吗?.

家里有不少棉花胎的被子,想快递给楼主,短个地址吧,周末晒晒就给您快递过去。.

引用:
原帖由 小怡然妈妈 于 2010-12-17 11:12 发表
按你给的这个地址邮寄就可以了吗?上次是把衣物快递给你的,由你打包统一寄,每人自己邮寄,他们去包裹是否方便呢?
这个学校在镇上 邮局也在这里 所以 单一小包裹也没问题
而且 邮局离学校就10来米
自己发的话 会比我这里快.

短我地址,我刚理出一大袋.

短我地址吧!.

女儿看了照片后,让我赶紧整理她的衣服寄过去。。。。。。到邮局买个纸箱邮寄是否就可以 了l?.

引用:
原帖由 家有小牛角 于 2010-12-17 21:40 发表
女儿看了照片后,让我赶紧整理她的衣服寄过去。。。。。。到邮局买个纸箱邮寄是否就可以 了l?
没有必要去买邮局的绿箱子,那个不是一般的贵,没意思的;
你自己找个闲置的大纸箱子装,但不要封口,因为到了邮局要拆包检查的;
如果都是棉质的服装,你用个蛇皮袋/布袋装都行的,里面用塑料袋包牢(主要为了防水),油性mark笔在蛇皮袋外面写一遍地址,到了邮局检查后再用针线缝口。

110厘米的衣服,17、18码的鞋子,寄去会有孩子需要吗?
我自己的衣服倒可以理一些的。.

引用:
原帖由 家有小牛角 于 2010-12-17 21:40 发表
女儿看了照片后,让我赶紧整理她的衣服寄过去。。。。。。到邮局买个纸箱邮寄是否就可以 了l?
谢谢你楼下的替我回答
真的不要去邮局买箱子 超级贵的
建议哪怕是杂货店买个LV的蓝条袋子也比邮局箱子便宜好多的.

以上地址已经短了
没有收到地址的记得找我要
谢谢大家了
今天和那边的老师通了短信
老师没有想到我还没有回来 就已经有募集的消息了
替山里的孩子们谢谢大家了

另外 各位在我给了地址的消息后回复的短信 我不一一回复了
再次感谢大家的热心
请放心 我们的物资会到最需要的孩子们手上的.

明天上午9点半左右送到LZ家里.

请短我地址.

回复 5#揪揪大宝 的帖子

看到贴很动情.
我小孩的衣服平时都送人了,也没时间去向别人收集。
我想借你的平台出资邮费。多少钱都可以。
请短我你的账号或把邮费发票给我。我汇钱。.

引用:
原帖由 cherry98 于 2010-12-18 10:58 发表
看到贴很动情.
我小孩的衣服平时都送人了,也没时间去向别人收集。
我想借你的平台出资邮费。多少钱都可以。
请短我你的账号或把邮费发票给我。我汇钱。
非常感谢   不过钱我还是不经手了
下面是我买打折邮票的那家 (还有一家卖大面值的现在没有了  折扣没了 这家面值小 但是折扣好
最合算的 是1.2单张 和3.0单张的 )
http://shop33379241.taobao.com/?search=y
这家折扣比较好 我后台给您我的地址可以吗

回复 62#小jerry宝宝妈妈 的帖子

谢谢啦.

谢谢!今天一大早和女儿到邮局买了个绿纸箱把衣服直接寄去了,是否要给老师发短个短信呢?.

回复 67#家有小牛角 的帖子

真的非常感谢
下午刚刚到家
刚才楼下WW上的mm 送来好几床棉被
这下好了 这些住宿的孩子很快也能睡暖和了.

你辛苦了!.

回复 68#揪揪大宝 的帖子

麻烦请给我一个地址,我快递给你,谢谢.

也短我一个你的快递地址吧,我明天整理些女儿的旧衣服出来。.

以上地址已短
没有收到的 请找我要

截止日期 2010年12月31日(算上邮寄的时间放假前可以全部收到了)

请短我地址,还有截止日期。.

政府哪去了,也不 关心一下咱们的孩子!!!!
之前,我习惯把衣服捐给居委会,因为这样她们会统一消毒,再派送。我一直觉得这样的流程比较好,我也省心再晒晒弄弄。看来咱们山区需要衣物过冬的地方还是很多很多啊。。。。

LZ,,我还是寄快递方便,所以寄到你那,麻烦你再转寄吧。我会洗好晒好的,孩子收到就可以穿了。(衣服是不破的,但是有些圆珠笔印子啥的洗不掉,请不要介意。).

忘了跟你要地址。.

也短我地址吧,收拾好了快递过来..

提示: 该帖被自动屏蔽

早整理了一些孩子的旧衣服,正想找到需要的地方捐出去的。
明天就行动。让山区的孩子早些暖和起来!.

LZ辛苦了!

因为定期清理,家里的旧衣服并不是很多
但也希望能帮上忙
麻烦短消息我您的地址!.

上面地址已短
谢谢各位了.

回复 74#小小可乐的妈妈 的帖子

有印迹没关系的
只要是保暖的衣服都可以
刚才和老师通完电话 老师要我谢谢各位热心的bbmm们
谢谢你们了
感谢大家对山区孩子的关注

附件

有男孩的衣服,短我地址,谢谢.

向楼主学习啦!麻烦短消息我您的地址!.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

请短我你的地址,我抽空整理,然后快递给你。.

回复 6#揪揪大宝 的帖子

已经整理,等你给我的地址短信,若你的地址离我远,考虑直接邮寄过去。
冬天的衣衣寄出前,准备再晒一晒。不知春、夏季的衣服是否需要,一些成人套装因为人发胖了穿不下了,不知老师是否愿意要?.

昨天和儿子把衣服整理了一下,今天下午就去邮局寄出去了,希望那边的小朋友能获得一点点来自上海的温暖。.

请短我地址.

引用:
原帖由 平凡心 于 2010-12-19 18:41 发表
昨天和儿子把衣服整理了一下,今天下午就去邮局寄出去了,希望那边的小朋友能获得一点点来自上海的温暖。
谢谢啦.

整理了一些衣服,鞋子,明天寄出。因为前段时间刚理过,数量不多,只能表示一下心意。.

引用:
原帖由 铮铮的老妈 于 2010-12-19 20:56 发表
整理了一些衣服,鞋子,明天寄出。因为前段时间刚理过,数量不多,只能表示一下心意。
谢谢谢谢  非常感谢
现在在家打包被子 衣服 明天先发出 第一批
其实很多MM已经在我之前发出不少邮局直邮包裹了
那边的老师也非常感谢大家
一起加油 为了山里的孩子可以穿的暖和 睡的暖和
不再半夜冷的哭.

LZ短我你的地址, 快递给你。 谢谢。.

楼主请短我你的地址,刚理出一些孩子的衣服,原本准备给朋友家孩子接力继续穿的,正好看到你的帖子,让这些衣服可以给更需要的人.

请短我地址。谢谢.

楼主的地址短一下,谢谢.

也请短我你的地址,谢谢.

也短我下地址.

请短我地址.

准备去邮局直接寄过去,就1楼帖的地址,对吗?.

回复 98#mengmeng 的帖子

没问题的.

短我地址吧,谢谢啦.

发新话题