发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 圣诞狂欢集结号

圣诞狂欢集结号

一年一度的圣诞节又热热闹闹地来临了,今年的圣诞您会和孩子们如何庆祝呢?2010年12月25日,在星吧阁正在上演一场圣诞狂欢集结号。

《中国达人秀》成为了家喻户晓的选秀节目,您是否也跃跃欲试地找寻展示自我的机会?机会来啦~星吧阁本年度的圣诞主题是Talent Show,目前正在征集多才多艺的小达人,活动当天他们将进行现场才艺大比拼,争夺Snow Prince/Princess的桂冠。

活动时间:2010年12月25日 18:00-20:30
活动内容:Talent Show;
                 Gift Exchange;
                 Santa Claus Gift Giving;
                 Flourishing Christmas Buffet
活动地点:星吧阁(联洋市民中心8楼)
参加人数:限报名60人(包括儿童及家长)
收费:100元/儿童,60元/家长
          学员优惠价:80元/儿童,50元/家长
备注:限每名儿童一名家长陪同

报名截止日期:2010年12月15日晚6:00前。

附件

2010 圣诞节活动宣传设计稿.jpg (50 KB)

2010 圣诞节活动宣传设计稿.jpg

目前还有5个名额,请有兴趣参加的孩子及家长尽快跟贴或电话报名。谢谢!

星吧阁创意英语
StarBugs Academy
http://www.starbugs.cn/
手机:135 8568 2060
浦东旗舰店地址:上海市浦东新区杨高中路2797号3号楼联洋市民中心8楼(近芳甸路,卜蜂莲花正对面)
电话:(021) 3392 6599
邮编:200135.

名额已满,感谢各位的支持,谢谢!.

发新话题