189 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家具软饰] 装修好了,还没布置好,就鲜个个来晒了

回复 149#xiaohong 的帖子

非常感谢。.

非常喜欢,有没有整体的图片?.

回复 3楼xiaohong 的帖子

儿童房家具不错耶喜欢的可以给个链接吗?谢谢!

引用:
原帖由 xiaohong 于 2011-2-1 21:19 发表
这个铁架我也很满意,厨房有块台面正好留了微波炉位置,上面放电饭煲,也节省了空间。
你好,能不能把这个篮子和铁架的链接短我一下啊,谢谢!!!.

能短铁架的链接吗?谢谢!.

铁架大赞,能短链接吗?一直想找这个,谢谢!.

引用:
原帖由 小多多 于 2011-8-30 11:38 发表

你好,能不能把这个篮子和铁架的链接短我一下啊,谢谢!!!
我也想要链接,谢谢。.

lz,你家的西门子脱排吸力强么,我已经订了西门子的脱排和灶,但是听人说西门子的脱排力道不够大。我家是开放式的,有点担心。.

Lz,能短下篮子和铁架的链接吗?谢谢.

装修信息咨询

xiaohong,篮子和铁架的链接短我一下啊,谢谢!!!.

回复 25楼xiaohong 的帖子

怎么你家的家具和我家的家具样子差不多,呵呵!.

回复 1楼xiaohong 的帖子

好亮丽的房间.

回复 106楼xiaohong 的帖子

这个铁架在那买的,能给我个链接吗,还有那个床头灯,谢谢啦.

Lz,能短下篮子和铁架的链接吗?谢谢.

麻烦也发个短消息:铁架,放碗的和床头灯。谢谢.

引用:
原帖由 xiaohong 于 2011-2-1 21:12 发表
厨房水槽前的窗配了2块咖啡帘,淘宝觅的,才十几块钱/块,店家说处理的,可是我没看出哪里不好。冷色调的厨房一下子有温馨感觉了。

看看这张,水槽上的射灯很能突出主题。是不是挺有感觉的?呵呵,忽略周 ...
不是白色的吗?怎么叫咖啡帘?
蛮漂亮的,给我个链接吧,谢谢!
还要铁架的链接,再次谢谢!

回复 105楼xiaohong 的帖子

这个架子比宜家的设计合理,滴下来的水可以直接进水槽了。灵的。
麻烦短我个地址吧.

回复 104楼xiaohong 的帖子

不是白色的吗?怎么叫咖啡帘?
蛮漂亮的,给我个链接吧,谢谢!
还要铁架的链接,再次谢谢!.

给个铁架和碗盘的链接.

回复 150楼xiaohong 的帖子

麻烦给个联接吧,谢谢.

想要篮子、铁架和床头灯贝壳灯的链接,给一个好吗?谢谢!!.

喜欢这款橱柜,在哪定的呢

引用:
原帖由 xiaohong 于 2010-12-9 12:51 发表
再上厨房,蒲公英一路飘呀飘~~~~
为这款龙头配水槽,也是费了不少周折。最后是在摩恩仓库里翻出来的,2个方形大水槽,够用了。
喜欢这款橱柜,在哪定的呢,是原来板上就有蒲公英的吗?.

咨询

想要咖啡帘的链接 多谢.

给个铁架和碗盘的链接,非常感谢!.

篮子和铁架的连接也想要。谢谢~.

想要铁架。碗盘。还有儿童房书柜的链接,谢谢.

给个铁架的链接,谢谢啦.

敢问这个架子哪儿有买?.

请问测试甲醛的试纸哪里有卖啊?谢谢!.

铁架的链接能短我吗?谢谢啦,很实用的.

回复 104楼xiaohong 的帖子

帘子真漂亮.

你好xiaohong:
  很喜欢你家的装修,能把书桌、床头灯、沥水栏的链接发给我吗,谢谢!.

楼主, 能把卧室台灯的淘宝链接给我吗? 喜欢那两个灯哦。.

喜欢那个沥水蓝子,大爱!楼主短我链接吧,谢谢了!.

LZ  , 正好在找床头灯, 麻烦短个链接, TKS !.

引用:
原帖由 xiaohong 于 2011-2-1 21:19 发表
这个铁架我也很满意,厨房有块台面正好留了微波炉位置,上面放电饭煲,也节省了空间。
求这个铁架的链接,很喜欢,谢谢!.

麻烦请短我
滤水篮,还有铁架,床头灯的链接
要装修了看看,很好的平台旺旺.

回复 17楼xiaohong 的帖子

这款花洒非常别致,现在用下来效果怎么样,能否短我个品牌和价格呢,在哪里买的,谢谢.

麻烦LZ也短我一个铁架和沥水架的购买链接,谢谢!.

189 1234
发新话题