发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家具软饰] 装修好了,还没布置好,就鲜个个来晒了

回复 49#平常日子平常心 的帖子

谢谢夸奖。.

一定花费了很多心血吧,真的太好看了,你一定是个热爱生活热爱家庭的人!.

主卧的家具,和我心意,请问是什么材料?价格?.

回复 53#hshi1 的帖子

真北路红星的木品木买的。.

回复 50#xiaohong 的帖子

蒲公英真不错 是本来的面板就这样吗  很新颖
五斗柜和衣柜质量都不错啊哈看上去用料就很扎实.

看了主卧的家具好眼熟,原来和我家是一个牌子,眼光差不多噢,我家所有的家具都是他们家的.

回复 27#xiaohong 的帖子

这家具是大连华丰的吗?感觉像。.

原来厨房也可以这么浪漫,太喜欢了.

又进来看了看,饱饱眼福!
浴柜的柜门挺好看的,和台面颜色很搭。
大卧的家具看上去很扎足啊,质量上乘,7门柜好有气派啊!很少见到哦。.

回复 56#xiaoyu511 的帖子

.

回复 55#DOUDOU爸妈 的帖子

对,面板就是这样有图案的。师傅说台盆柜门板质量还要好点,是玻璃的。.

回复 57#小菠萝的妈妈 的帖子

不是,是木品木的.

回复 59#Selina妈妈 的帖子

7门是我们定做的,当初说柜上面的帽子会有拼缝,后来装的时候他们不说我一点看不出拼缝,工是蛮细的。
用料足也是一个优点,连床板下的横挡都是很结实的长木方。.

回复 63#xiaohong 的帖子

恩,看着就是做工精细,用料扎足的,这种全实木的家具一次投入的时候贵点,但是可以用很多年了,以后再搬家也可以带走,不像那些板材的,一搬就垮了,不能用了。.

回复 1#xiaohong 的帖子

和我家的书桌差不多。能否给我个链接,喜欢你家的书柜,现在孩子的书多啊,实在是没有地方放。先谢谢了.

今天又来看看你家的,和我家风格有点像的,家具颜色都差不多,看过其他几家的都是白色的,很不错,我觉得可能是我太不时尚,踏不准节拍了。现在看到你家的,感觉也很好。

回复 8#xiaohong 的帖子

这个左面白玻璃是啥呀?.

赞一个.

很漂亮.

回复 64#Selina妈妈 的帖子

老公也是这个想法,所以定了这个.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 67#想放慢生活 的帖子

是上翻的玻璃柜。
我们还是走传统路线。

我在想呢,像个消毒柜样子,但我知道,你的消毒柜应该是煤气下面的对吧。我们一样的。.

回复 45#xiaohong 的帖子

新家非常漂亮,可以分享下淘宝链接吗?特别是镜子。谢谢。.

回复 74#ec40531 的帖子

都整理在45楼了.

主卧的家具很喜欢,那个五斗柜很实用,请问LZ 在哪里订的?价格几何?.

很喜欢那个转角大书桌,楼主能短个淘宝链接吗?谢谢!

后面看到有链接了,谢谢!

同问大床和单人床购买信息,请楼主指点....

回复 78#雅雅爸爸 的帖子

大床是真北路红星的木品木,小床是淘宝家恋家居.

蓝色好深啊,我个人更偏向用浅蓝色,这样会舒服一些

还有那张床一看就知道料很足啊.

油烟机安装是否离灶面60-70公分?太高了,烟吸不上去,可能西门子强点.

回复 76#法紫mama 的帖子

也喜欢这个家具啊,可以看下双叶,光明,华丰,品智好多实木家具都是这个款式的。

请问楼主这个木品木是什么价位啊?我想买这个牌子的客厅家具。.

最喜欢你家的书桌,是订做的吗?用的是什么木材..

网上掏的家具有味道吗.

请问沙发?

请问“顾家的沙发”是什么意思?喜欢这款沙发,是真皮的吗?
这个“顾家”是品牌还是店家的名称?在哪里有卖?
谢谢啦!.

回复 84#zhaojueling 的帖子

尺寸调整了一下,款式是店家的。新西兰松木.

回复 85#天使面 的帖子

没什么味道。这次做了甲醛测试,孩子房间是最低的,0.05左右,其他是0.1.

回复 86#居大不易 的帖子

“顾家沙发”,就是这个品牌,在盛源大地买的.

哦,谢谢.

引用:
原帖由 xiaohong 于 2011-1-12 08:55 发表
没什么味道。这次做了甲醛测试,孩子房间是最低的,0.05左右,其他是0.1
请问这位妈妈:能不能给我个:甲醛测试的联系电话呀?我家也刚装修后,不太放心!.

回复 86#居大不易 的帖子

不好意思,应该叫“顾家工艺”,刚发现的,我一直顾家顾家的.

回复 91#快乐每一天 的帖子

我就是买试纸自己测的。说明要求房间关2个小时后测,我们关了2天,测下来这个数据,感觉放心点。.

回复 92#xiaohong 的帖子

正想换沙发,和老公一致喜欢你家的款式及颜色,请问长宽的尺寸、还有具体型号?到时想直接去采购了。
再问盛源家具除了文定路哪里还有?谢谢!.

回复 94#Jane妈咪 的帖子

沙发长256,宽154。型号T2M2448/F2F2448。我是选了右躺的,不知道你是不是也这样,买的时候要注意跟店家说清楚。
盛源大地我只知道文定路这边的,其他就不熟悉了。不好意思。

回复 95#xiaohong 的帖子

谢谢你的信息!.

闲来无事,再贴几张
淘宝买的贝壳灯,亮点啊,,就是装的时候太费事,贝壳片好薄,不敢让工人弄,只要求他们装好底座,然后我们再小心翼翼的一串串挂。轻风拂过,贝壳片还如风铃,丁零当啷的响。
.

床头灯,也是淘宝觅的,复古款,全铜底座

灯罩是仿羊皮的,很喜欢上面的花纹。
.

餐桌,华源轩的黄金柚。不是全柚木,只因实在喜欢他家的款式,JS说是贴柚木板的,比贴皮好点吧。没想到竟然送了4次才把客厅的家具收全。
台面上配的玻璃店家也量错了,宽了那么多,说只好年后改了,晕。
餐桌来了才发现空间很大,当初还担心没地方,只要了4把椅子,现在准备再配2把扶手椅

这其实是2组书柜,只因不喜欢他家的玻璃柜,觉得这个书柜造型也蛮别致的,当玻璃展示柜也不呆板。
.

发新话题