189 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家具软饰] 装修好了,还没布置好,就鲜个个来晒了

装修好了,还没布置好,就鲜个个来晒了

在这里潜水学到很多,谢谢各位前辈啦
先上孩子房的
右边是书柜

孩子心仪的大书桌

床,用料足

大衣柜,春木的移门。本来不是这款,等我们去店里付清余款了,他们再通知说厂里没货,再跑去店里重新选,浪费不少时间。
[attach]605052[/attach]

最后来张艺术感强的 孩子选海蓝色墙面,可是我想如果全是,房间会压抑,就贴了这款布鲁斯特壁纸,效果也不错

附件

照片 046.jpg (23.18 KB)

照片 046.jpg

傻瓜相机,拍的不好,大家勉强看看哦.

孩子这套是淘宝上买的,胆子大一记了,还好质量不错,价格也实惠,全实木,4千5不到.

哇,这个蓝亮丽的,颜色够深,别有一番味道
移门的这款颜色、花型和史丹利的其中一款很像哎!
转角大书桌,孩子肯定很喜欢!用起来感觉好爽的!书柜也不错,可以放好多东东,我家没有书柜,羡慕!.

回复 4#Selina妈妈 的帖子

谢谢前辈捧场
其实这个蓝色有点偏了,相机太破 都芳的东西不错
我就是看中他家书桌有动感,商场里也看了不少,总觉得呆板,而且很多都是给小小孩的。.

你客气来!
我也很喜欢这款书桌,够大,功能又多,很实用。
我也喜欢用深色调,不过这么深的还没敢尝试过,你家绝对有老外的大胆、创新风格。.

再上厨房,蒲公英一路飘呀飘~~~~

为这款龙头配水槽,也是费了不少周折。最后是在摩恩仓库里翻出来的,2个方形大水槽,够用了。

上柜选了银灰色,正好跟墙砖配
.

亮晶晶的台面也是左挑右选的结果,现在看来是对的。
.

西门子三件套,简洁大方。
.

回复 6#Selina妈妈 的帖子

孩子大胆尝试要鼓励的,我是不敢.

橱柜是参加宇邦活动的。参加后看到网上评价不高,有点担心,做了感觉他家质量还是不错的,没有味道,价格也实惠,印尼进口彩板,全部blum阻尼铰链,抽屉也是blum阻尼钢板抽,上美uv彩绘板,戈兰迪石英石台面,本来是1600元不到/米,后面又加做了干区台盆柜,统算下来1600多点/米。安装师傅也很仔细周到。
庆幸自己运气不错。

下面是卫生间了
干区面积大,柜子要1.6米长了,delta龙头,配上toto这款台下盆,满有味道的
.

就是这个大柜子。

这款是歪打正着了。原来画册上不是这个颜色,是嫩嫩的奶黄色,后来厂方也承认有色差。可是安装好后发现效果不错,跟台面也挺配的。
装修的乐趣也在于这种意料外的结果。.

有照片看,要顶的。

回复 15#SHIRLEYXXY 的帖子

慢慢看,请提宝贵意见,我虚心听取,坚决不改。 也改不了了.

这套花洒冷热水现在还没捉摸出来怎么调,只知道上面有个小花洒能拿下来,佩服装修队长装出来。
.

为了采光,干湿分离墙用了磨砂玻璃,12mm厚,钢化,460/平米,还可以吧。
.

淋浴房没照,是国方的,10mm耀华玻璃,500块/平米。.

看了照片,眼睛一亮,尤其喜欢厨房的橱柜,蒲公英太有创意了,那个灰色也好看。.

忘记这面大镜子了,也是淘宝上买的,350块,120*75,质量不错,嘉兴运过来,运费才20,还没碎,不容易。好在店家包赔的,也不担心了。
.

回复 20#小菠萝的妈妈 的帖子

前辈光临啊,不胜荣幸。在你这里学到很多,也佩服你的精力哦,又要操心装修还写日记,还回复我们的问题 .

回复 22#xiaohong 的帖子

前辈不敢当,就是装修比你早一点罢了,我们都是在摸索中成长,在学习中进步,彼此彼此。.

这是大卧的家具了,也是我们最满意的,线条简洁,沉稳大气,做工好,用料足,安装师傅4个人,都非常仔细谨慎,没有碰磕到任何东西。
看大床的脚,很厚实的。
.

连床板都非常厚实
.

五斗柜在阳光下成阴阳脸了
这个是要求厂家改的,本来抽屉上有金属拉手,我们不喜欢,改成和床头柜一样的款式,还是喜欢低调沉稳的。
.

这是我和老公的大爱,7门大柜,很3.1415926……
可惜只拍进6扇,还是歪的,水平臭,将就看吧。
.

顾家的沙发,硬硬的,不错,不是软皮的,夏天铺凉席也不会折断。颜色也不错,不显脏
2个小靠枕是为了衬托颜色的,不然照片单调了点。

真的很不错,蓝色和蒲公英,着实让人眼睛一亮.

回复 29#hh妈咪 的帖子

谢谢,这也是我们很得意的地方。孩子房间贝壳灯还没挂起来,等挂好了更有味道。到时候再上照片哦.

客厅里的家具还没有全,上次送来,有部分碰伤退回去了。等来了,收拾干净了,再拍给大家看哦。.

回复 10#xiaohong 的帖子

图片9和10,灰色台面,西门子和我家一样。.

回复 32#想放慢生活 的帖子

.

给个孩子家具的链接,谢谢.

家恋家居,上海奉贤的,你淘宝搜搜.

提示: 该帖被自动屏蔽

蒲公英厨房挺生动的,看上去把枯燥的厨房变得很有乐趣。.

厨房的蒲公英好别致呀!真好看!
感觉你家厨房很大的,台面很长,卫生间的浴柜也好大,储藏空间很多。羡慕啊!
厨房台面,我家跟你一样,也是这种亮晶晶的,挺好看的。
顾家沙发的颜色是米色压花吧,我家也是,这颜色大气,耐脏。
你的毕业照发上来,眼前一亮哦!.

回复 38#Selina妈妈 的帖子

谢谢夸赞
厨房是老公的创意,本来我要酒红色,他说厨房冷色调好,夏天不热。他跟宇邦的人提出蒲公英要一路飘过去.

缺点是卫浴的墙砖没选好,马可波罗亚光印花的,太淡了,照片上像白砖了。.

这次不少东西是淘宝上买的,都不错,等整理好了,贴上来,让大家共享。.

喜欢那个卫生间的台面,好大呀!镜子也够大的!
本来一直犹豫在淘宝上购物,小的东西也就算了,大的好像还是不放心。等着你的淘宝购物经验哦.

不错不错,厨房的蒲公英的确是一大亮点.

老公一直不相信网上购物,同等你的淘宝购物经验哦!谢啦!.

LED灯带:翰源家居专营店
窗帘:日式窗帘一号店No.1  新易佳窗帘布艺专营店
百叶窗帘,窗轨:南海布艺
镜子:BOLEN时尚镜业
气撑:温馨建材家居  气撑宇邦只送一副,还有一副如果买他们的就要2百多,太狠了。不过他们允许顾客自己买,他们工人代为安装,费用才20。
防震气泡膜:环锐家居专营店  这个用来保护地面的,上面再铺层纸板,就很安全了。
LED射灯:翰源家居专营店
奥普浴霸:厨房总动员
欧普灯:欧普照明官方店
布鲁斯特墙纸:千彩家居
室外晒衣架:五金卫浴总代理。这家后来我们就直接奔实体店了,在宜山路一个臭烘烘的菜场上面,不过那个负责人小魏非常好,价格给的比淘宝店还低。我们买了很多零碎的东西,家用梯子,厨房挂杆,潜水艇地漏,裤架,浴室挂篮

回复 44#虎仔的妈妈 的帖子

我老公原来也不放心网购,其实大多数还是在老老实实做生意的。现在他回来敲门,我问“谁啊?”他就说“快递”.

回复 38#Selina妈妈 的帖子

买这款沙发也是缘分。本来想买他们特价7000块那个的,可是长度超了点,第二次再去看时我随口问还有其他促销的吗?营业员就推荐了这款,尺寸正正好,价格是5280,正好是心理价位。

提示: 该帖被自动屏蔽

太好看了。.

回复 48#xuhaiyong8848 的帖子

不客气,我也是从这里前辈学到很多东西,大家互相交流,资源共享.

189 1234
发新话题