发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有在新蛋网或京东网买过液晶电视吗

有在新蛋网或京东网买过液晶电视吗

想在卧室里买个32的液晶彩电。(15平米的房间这个大小应该够了吧),现在也没什么时间去大卖场,所以想在网上买一个,打算在夏普和索尼中选一个,大家有什么好的建议,哪一款性价比高啊,急等各位回答。谢谢.

买过。
京东商城买的,还行,不过我买的是夏普46寸的,我个人喜欢夏普的,没有研究,纯属个人爱好 。.

在新蛋买过两个,感觉很方便。送货上门后,打个电话到厂家,他们再派人安装。买了一个是夏普的,一个是LG的。夏普的常用,LG的不常开,买了一年多,都还蛮好的。.

谢谢啦,我查了网上的资料,都说新蛋的服务比京东好,就在新蛋了。不过买电视机有没有讲究什么型号啊,我看网上一个尺码基本上只有一两个品种,选择余地小。.

关注这个帖子,我也要在新蛋上买东西了,京东的价格太贵了.

我上个月帮朋友买了呀,他说东西正宗,送货很快,安装反正是厂家来的。.

我是在新蛋上买的,还不错,LG的,反正不上墙,也没联系厂家安装,自己搞定的。.

我也买过夏普液晶电视机32寸的,用下来感觉蛮好的 ,当然还买过别的电子产品。.

刚买了夏普32的,G100的那款,本来想在京东上买的,后来看了评价说回收企业的素质很不好(我是以旧换新的),怕麻烦,就在苏宁12.4日搞活动的时候买了,还蛮划算的,东方cj的那款32的以旧换新一直没货.

今年在新蛋买了2个索尼,自己安装的,都挺好。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2010-12-9 12:38 发表
今年在新蛋买了2个索尼,自己安装的,都挺好。
你什么时候买的啊,多大,价格多少,换台速度快吗.

引用:
原帖由 Jessica宁宁 于 2010-12-9 11:46 发表
刚买了夏普32的,G100的那款,本来想在京东上买的,后来看了评价说回收企业的素质很不好(我是以旧换新的),怕麻烦,就在苏宁12.4日搞活动的时候买了,还蛮划算的,东方cj的那款32的以旧换新一直没货
都说夏普的换台速度慢,你用下来怎么样。.

回复 11#yaya 的帖子

一个40,一个46,都是高清的,换台挺快,色彩很好。我们没有特别的要求,只是看看电视,没有买特别高端的,够用了。当时的价格都比现在的高。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2010-12-9 12:55 发表
一个40,一个46,都是高清的,换台挺快,色彩很好。我们没有特别的要求,只是看看电视,没有买特别高端的,够用了。当时的价格都比现在的高。
谢谢啦,我也主要是看电视。.

新蛋上买还可以参加以旧换新,很方便的。.

买过滚筒洗衣机,音响,电视,微波炉等.

买过,新蛋.液晶电视..

回复 1#yaya 的帖子

刚在京东买过-LG 42" 高清,并且可申请已旧换新,实际支付3700元不到.
LG质量不错的.京东和LG服务也很好..

回复 12#yaya 的帖子

我还没体验过。。。。不过据说夏普3000左右的32寸也就看看可以,比其他牌子好在那个面板,换台据说是慢点.

借宝地问下,这个以旧换新要自己打电话让企业来收,京东或新蛋不管的吧?.

买了个夏普的,换台确实慢,一开始不适应,因为以前那个换台快,现在也习惯了!.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2010-12-9 17:50 发表
借宝地问下,这个以旧换新要自己打电话让企业来收,京东或新蛋不管的吧?
京东不知道,新蛋是不负责收的,自己打电话让回收企业收好,然后新蛋下单时必须点以旧换新购买,要填身份证号,以旧换新单号,然后先按原价购买,货物送到拿到发票后,还要去新蛋指定地点一趟递交资料,大约10工作日补贴退回你账户。
新蛋服务很好,送货员是等我拆开检查确定机器没有任何碰撞破损后再离开的。

京东我就记得不是退钱而是退积分到你京东账户,只能用来再次购买京东产品的。.

回复 22#Joyce_haiyan 的帖子

你搞错了.京东是退款至你的京东账户,你再申请提现,只是一般只能汇款至指定的四家银行..

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2010-12-9 20:05 发表

京东不知道,新蛋是不负责收的,自己打电话让回收企业收好,然后新蛋下单时必须点以旧换新购买,要填身份证号,以旧换新单号,然后先按原价购买,货物送到拿到发票后,还要去新蛋指定地点一趟递交资料,大约10 ...
谢谢啊,我就是看了他们的说明觉得很麻烦所以上次我就在家附近的国美实体店买的空调,实体店以旧换新简单,再问下,你是打的哪家电话让来回收的?我准备网上买平板电视.

我2次在新蛋上买电视都用了以旧换新,挺方便的。

不过有的索尼电视有一个小问题。在换台时,电视屏幕的最上方一行会黑一下,会遮掉左上方显示的电视台名称。习惯了也还行。索尼的图像色彩清晰度是没的说的。.

京东一个,夏普的,40寸,说是龟山屏,不知真假,反正看下来还可以。新蛋一个,也是夏普的,32寸。在京东买的时候还没有以旧换新,后来跑到新蛋买第二个,才以旧换新的。.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2010-12-9 20:05 发表

货物送到拿到发票后,还要去新蛋指定地点一趟递交资料...
我买的时候没有这个流程啊,只要把材料给来收旧家电的人就行了。回收家电的人还给了几十元钱呢。.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2010-12-10 10:50 发表

我买的时候没有这个流程啊,只要把材料给来收旧家电的人就行了。回收家电的人还给了几十元钱呢。
回收家电的人也给了我10块钱,哈哈。外加一个以旧换新凭证,然后新蛋买好电视机后,还要带上发票,以旧换新凭证跑一趟新蛋,最后补贴400块过了一段时间才退到我的账户上,我十月份买的时候就是这个流程。
话说依旧换新似乎年底就要结束了。.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2010-12-9 20:27 发表

谢谢啊,我就是看了他们的说明觉得很麻烦所以上次我就在家附近的国美实体店买的空调,实体店以旧换新简单,再问下,你是打的哪家电话让来回收的?我准备网上买平板电视
不好意思忘了,我是对着那个回收企业列表随便挑了一家打电话的,现在以旧换新凭证也没有了,不知道是哪家了。.

回复 24#兴趣第一 的帖子

此链接中第七点“其他注意点”有详细说明
http://www.360buy.com/help/oldnew.aspx.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在京东和新蛋上都经常买,主要是价格便宜,另外不用到处跑,不用还价。
不过我不觉得新蛋的服务好,这次买一个液晶显示器,快递送晚了不说,还很强势非要我下楼去拿。.

新蛋买过,服务不错。还能旧家电补贴。.

京东,SONY,40寸.

在京东买了个索尼的,用了一年多了,质量很好。.

我有朋友在新蛋网上买了个SONY的Brivia,没听说什么不好的反馈。.

新蛋买过个夏普的液晶电视,蛮好的。换台可能是比别的牌子慢点,但家里都是夏普的电视机,没比较,慢慢也习惯了。.

发新话题