发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[建材] 有卫生间用木桶的么?

有卫生间用木桶的么?

如题,想买个木桶代替浴缸,可以让儿子泡泡澡,不知道质量如何.用过的妈妈们能介绍一下来..

回复 1#doudoumumun 的帖子

不错,至少可以自己享受一下,放松一下。.

很好,非常好!
坐姿舒服,保温性极佳!.

应该不错的吧,我们这里好多妈妈都用木桶的,好象菠萝家也是的。不过一定要买质量好一点的,千万别去七宝老街买,工艺不过关的话,后患无穷.

我也想用,但是发现空间小的话,桶下面的清理是个难题哦。.

用下来还不错,连不爱洗澡的儿子都要泡,保温效果好!.

好久不用,就会出现裂纹,胸闷~.

谢谢楼上的各位妈妈.有什么好的牌子可推荐呀..

嘉熙不错.

回复 9#Selina妈妈 的帖子

我几年前买的嘉熙,质量非常好,但是只用过一次,到现在没有裂纹。不过为什么原因之用一次呢,我很想了解一下大家又没有碰到水温不够,等蓄满水了,大半桶水已经凉了。哎,可惜伐?现在天天当摆设看。。。。。 。.

回复 10#dudumm 的帖子

怎么会出现这样的情况拉?
我家的嘉熙保温性很好的呀,放好热水让女儿泡,一会会她就大叫,一会要我用冷水毛巾帮她擦汗,一会要喝冷饮料,本来是灯暖和风暖同时开的,她强烈要求关掉一个,到后来2个都关掉了,感觉水不容易冷下来,她泡了一个小时,人吃不消了才出来,水 我特地去摸了一下还是很热的,完全可以继续泡的。我自己也泡过,感觉是只要你有足够的时间,可以在里面泡很久,一般都是我要做事情,没有那么多时间泡,才出来的。
再说等水放满了,不需要太多时间的呀,我家那个龙头出水量很大,放水挺快的。你放水的时候就先放热水,到后面再放冷水。
不知到了真正的大冬天,会怎么样?可能冷的要快点了吧。.

我看的也是嘉熙的呀..

不知道新买来的时候味道大发?有人说新买来的时候很刺鼻的..

没有一点味道.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-12-2 15:19 发表
没有一点味道
谢谢拉,明天就去买了.哈哈.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2010-12-2 19:16 发表

谢谢拉,明天就去买了.哈哈
.

我家也用的,很舒服,呵呵.

买好了,明天送货。.

你动作快的,效率很高!.

回复 10#dudumm 的帖子

怎么能让木桶闲着呢?买个超大的锅子,烧热水加进去。.

回复 11#Selina妈妈 的帖子

我也觉得奇怪。天冷了,我再试一下。多谢。.

回复 20#make妈妈 的帖子

是啊,现在它所占的地方单位面积金额老早好买几个木桶了
还好最近家里换了热水器,看看现在效果如何。为了保留这份喜爱,我一定再试一下 。也谢谢这个贴子了。.

回复 21#dudumm 的帖子

那可能是原来的热水器出了问题,水温不热导致冷的快,现在既然换了新热水器,应该没有问题了。.

送来了,也试过了。真的很舒服。保温性很好。很热的。应该可以维持很长的时间,只是我支持不住,呵呵。谢谢Selina妈妈。.

Selina妈妈,请问你买的是多大尺寸的啊?.

回复 25#doudoumumun 的帖子

呵呵,舒服吧,冬天很享受的。
我买的是115*58*86,长宽高.

回复 11#Selina妈妈 的帖子

商场里买的吗?我们家要装修房子,浴室比较窄,放浴缸的地方净宽大概1.3米,也打算考虑木桶。你买的是115*58*86,长宽高,有图吗?你们家身高最高的人,用得舒服吗?谢谢.

泡澡确实是木桶首选,很舒服。.

回复 27#Carol妈妈 的帖子

在宜山路喜盈门买的,还有一些款式是宽度再宽一点,但高度没有这么高的,这款86公分高度的足够了。.

回复 30#Selina妈妈 的帖子

谢谢,很不错.

回复 31#Carol妈妈 的帖子

看好了,我就删掉了。.

对木桶也长草呢。想问一下大家,你们买的木桶大致价位是多少哦?.

引用:
原帖由 dudumm 于 2010-12-2 09:11 发表
我几年前买的嘉熙,质量非常好,但是只用过一次,到现在没有裂纹。不过为什么原因之用一次呢,我很想了解一下大家又没有碰到水温不够,等蓄满水了,大半桶水已经凉了。哎,可惜伐?现在天天当摆设看。。。。。 ...
水温不够?一般煤气淋浴器没问题的话就是你们那的供水水压有问题,太低了..

回复 18#doudoumumun 的帖子

请问你买的是多大的?能不能透露一下价格?
我在MKL问了嘉熙的,150左右的长度,要4千多了。.

想问一下,木桶怎么注水和排水?家里的浴缸有点旧了,看你们说的木桶有点心动。.

跟Selina妈妈在同一地方买的。125X63X72(66)。价格是2400.我买的是一边高一边低的那种。排水很简单,跟洗衣机一样,放水么跟普通浴缸放水一样的呀。.

回复 37#doudoumumun 的帖子

请问你们的木桶在哪里买的呢?我也想要,谢谢!.

在宜山路喜盈门买的.

回复 39#doudoumumun 的帖子

谢谢了!还有山川的好还是嘉熙的好呢?.

请问木桶刷的油漆经过热水浸泡,对人会有害吗?有没有不刷油漆的木桶买呢?.

我想要那种圆的深的桶状的,不要浴缸状的,哪有卖?效果如何?.

发新话题