83 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 可擦性水笔——贵!

引用:
原帖由 彩虹的天空 于 2010-12-1 10:54 发表
我就在旺旺上那家专卖日本文具买的
0.5的笔12元/支
笔芯8.8元/支

也请短我一下淘宝的链接  谢谢
这个价格你买得太贵了,淘宝上关键词搜索一下,比这便宜的多了去了。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-12-1 12:53 发表
TB上卖三菱可擦性水笔的很多的,一搜一大片,我是搜好后找了个价格相对便宜的上海卖家,已交易过几次,反正我小孩用下来觉得还不错,价格便宜呀,更换的笔芯才1.95元。不知这儿能不能发链接,要不我把我买的这家短你 ...
请短我一个,谢谢!.

很多学校有这要求的.
不过我觉得这会有依赖性的,
不可擦,她才有"落笔无悔"的意识,更认真地去追求完美.

引用:
原帖由 韵韵宝贝 于 2010-12-1 13:16 发表

这个价格你买得太贵了,淘宝上关键词搜索一下,比这便宜的多了去了。
还没有拿到呢,还不知道好不好用。之前在书城一楼的文具店买的
15元/支  笔芯12.5/支呢.

回复 52#帅气男孩 的帖子

短你了。.

我在网上买过晨光的和金万年,晨光只有黑色和蓝色,蓝色颜色有点淡,个别几支有写到一半写不出的现象,大多数还可以的.金万年我是买的笔芯,蓝黑色,可以装在晨光笔里面用,可能是因为蓝黑色的关系,小孩喜欢,觉得写出来深.主要是便宜,笔一块多,笔心几毛钱.

我报名.

我在一新华书店买的,笔15元,笔芯8.5元,贵!!.

刚在TB上买了6支百乐的水笔,7.5元/支,我看笔芯也要6.5/支,就没买,不知道好不好用,这笔用起来实在太费了,要培养孩子用一次性水笔.

可擦水笔

我在霍山路上一家文具店买的,晨光的可擦水笔是2.8,进口的是什么牌子没有注意,是5.0。因为当场可以试画画,觉得还好,我们也是三年级,粗略算了一下,大概是一个月一根。供大家参考。.

引用:
原帖由 木槿花 于 2010-11-30 15:29 发表
我一直在TB买百乐的可擦写水笔,0.5的7.5元,0.4的贵些,再买些替芯,5.6元左右,一学期3支笔+10支替芯,够用了。
有人团吗?算我一个..

回复 61#圣洁妈妈 的帖子

这也要团啊,自己TB上买就行了,不过要5元快递费的。.

引用:
原帖由 木槿花 于 2010-12-1 15:48 发表
这也要团啊,自己TB上买就行了,不过要5元快递费的。
团购是不是可以再便宜一点..

成团通知.

关注.

我们也是规定用蓝黑的,最贵,很多店还没有,上次在TB一家店买了几支,是特价6.5元。有一次奶奶不小心把考卷弄湿了,放到火上烘,字就有点消失了。后来重新描的.

关注!.

回复 55#paysiy 的帖子

谢谢.

上学的开销真大啊.

团购也算我一个!.

便宜了不少.

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-12-1 12:53 发表
TB上卖三菱可擦性水笔的很多的,一搜一大片,我是搜好后找了个价格相对便宜的上海卖家,已交易过几次,反正我小孩用下来觉得还不错,价格便宜呀,更换的笔芯才1.95元。不知这儿能不能发链接,要不我把我买的这家短你 ...
麻烦短我一个,谢谢!.

回复 72#柠檬茶 的帖子

短你了。.

我今天刚收到淘宝买的百乐可擦水笔笔芯,5、6一只我买了10只。.

美丽华的可擦水笔好像只要5、6元左右一支,我买过的。小孩语文老师要求买的。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-12-2 18:51 发表
我今天刚收到淘宝买的百乐可擦水笔笔芯,5、6一只我买了10只。
我买起来是20,30支一买的。运气不好时一支新的笔芯没写多少就会不出水的。质量也一般。好在我们现在已经不用了。.

回复 77#东妈 的帖子

是的,我这次换的是第3个卖家了,每次买总归有几只质量不过关,没写多少就写不出字的笔芯,可没办法老师要求用起来也方便。.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2010-11-30 14:32 发表
千万不要买多,时间长了,万一墨水干怎么办。我们是学校老师规定用可擦性水笔做的作业用可擦性的,没有规定的就用一般的水笔。给小孩养成写错的就擦的习惯也不好。听朋友说到初中就不可以用可擦性水笔了。
说的一点没错。我们现在一大把的百乐摩笔,当初也是网上买了许多笔和笔芯,现在初中一点没用,浪费太大了。
还是用钢笔好,养成不错的好习惯.

淘宝上找找,便宜.

我们平时用水笔,考试使用可擦水笔以防万一。.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2010-12-1 10:16 发表
我笔芯都是在我们公司买办公用品的那家买的,百乐笔芯的价格跟网上一样的6.5元/支,不过我省了快递费了
请问店的地址,谢谢!.

好像在中山公园那儿的,具体地址我也不清楚,公司采购办公用品时,他们是送货上门的.

83 12
发新话题