88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寒假想去日本自助游的,初步安排了一个行程,请参考。

灏灏舅舅:你的日本游行程赶紧出吧 ,我们都在筹划寒假的行程了。日本我们想去迪斯尼,还有那个可爱的Hello  Kitty乐园,不知道你这次的行程线路里有没有。等消息。。.

引用:
原帖由 lulu7198 于 2010-12-3 09:22 发表
灏灏舅舅:你的日本游行程赶紧出吧 ,我们都在筹划寒假的行程了。日本我们想去迪斯尼,还有那个可爱的Hello  Kitty乐园,不知道你这次的行程线路里有没有。等消息。。
下周一我会放出两条线路,伊豆半岛+东京两个迪斯尼2整天+自由活动一天(自由选择HK乐园或者其它内容) 更多亲子体验活动内容增加。
北海道+东京两个迪斯尼2整天+自由活动一天(自由选择HK乐园或者其它内容).

回复 52#灏灏舅舅 的帖子

等行程啦.

灏灏舅舅:你上面这两个行程,估计不会去大阪了吧?.

期待中,我们也需要去迪士尼.

唉 11月28号刚订好 春秋的亲子团  东京箱根富士山四大乐园6日亲子游  早知道先上这里来看看了

我订的是1月24号去29号回的, 28号自由活动  大家有啥好推荐的吗?

灏灏舅舅 你早一周出行程就好了,唉 我现在钱也付了,是不是上周在忙那个台湾团啊。

关注灏灏舅舅寒假日本团,有消息请告知!另外请教一个问题:我们是大男孩了,可能对乐园之类不太感兴趣了,有其它类似丰田汽车参观的活动项目可安排吗?秋叶原电器市场有安排吗?

这个行程我看要再排排,比如第一天有点赶,第二天薄野不夜天,红灯区要晚上去比较好吧。登别地狱谷旁就有个硫磺温泉出名的温泉酒店。函馆海鲜市场可以去逛逛。.

引用:
原帖由 lulu7198 于 2010-12-3 10:47 发表
灏灏舅舅:你上面这两个行程,估计不会去大阪了吧?
不走常规线路,行程安排考虑了很久。
下周就贴上来,敬请期待。.

引用:
原帖由 母子同行 于 2010-12-3 14:47 发表
关注灏灏舅舅寒假日本团,有消息请告知!另外请教一个问题:我们是大男孩了,可能对乐园之类不太感兴趣了,有其它类似丰田汽车参观的活动项目可安排吗?秋叶原电器市场有安排吗?
丰田汽车馆在台场,行程第一天住横滨,会安排汽车馆的。
秋叶原的话自由活动可自行前往,地铁过去很方便。.

回复 60#灏灏舅舅 的帖子

等待详细行程.

御殿场在箱根,从新宿坐JR小田原线到强罗,再坐汽车,单程大概需要3小时,一天来回会比较赶.

回复 60#灏灏舅舅 的帖子

等待行程!.

灏灏舅舅,你的行程会贴在哪里呢,想尽早看到,希望早些定好寒假行程。.

引用:
原帖由 lulu7198 于 2010-12-6 10:44 发表
灏灏舅舅,你的行程会贴在哪里呢,想尽早看到,希望早些定好寒假行程。
我在等待实名商家的认证 然后会在活动旅游里面开帖的。
你可以先加我MSN或者QQ 我先发给你行程参考一下。
msn laixilaixi@hotmail.com QQ 16493801.

我们家女儿小三,也想暑假去日本,2大+1小,希望跟团...呵呵.

寒假,看我一激动,寒假写成暑假....

灏舅的行程我看过了

长草伊豆那个,北海道的那个我不熟悉,有熟悉的看看.

关注这个帖子好长时间了,初步问了上海到札幌千岁机场的机票

去程: 东航MU279 08:15-12:30

回程: 东航MU280 13:30-15:55

儿童RMB2300(含税),成人 4850(含税)。

这个价格便宜吗?

另外 NISEKO 滑雪的话,住什么酒店好呢?.

回复 48#灏灏舅舅 的帖子

经典的本州六日游,老少皆宜吧? 怎么跟团呢?您的建议?谢谢!.

引用:
原帖由 贝海渔夫 于 2010-12-7 11:26 发表
经典的本州六日游,老少皆宜吧? 怎么跟团呢?您的建议?谢谢!
我不推荐参加普通六日本州团队 从关东一路杀到关西 这样一个回合才6天时间
基本上是走马观花,如果是老人走个规格高点的六日游,还可以。。 带孩子玩日本迪斯尼都玩不够的~.

回复 71#灏灏舅舅 的帖子

老的小的都要取悦啊!容易吗,我?小的在香港玩过迪士尼,这次欲望不高,只是想去日本。你觉得什么样的团能兼顾他们呢?.

回复 1#sabrina_2006 的帖子

就是时间太长了
要是能缩短到4-5天的话,我们很愿意跟您一起.

回复 45#灏灏舅舅 的帖子

能先透一下日期吗?因为我的时间有限,想优先跟你走.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-12-7 21:34 发表
能先透一下日期吗?因为我的时间有限,想优先跟你走
两个日本团首发团 都是1月21号 基本是这个日期了。.

回复 75#灏灏舅舅 的帖子

很遗憾这个时间不行,以后有机会吧!.

回复 75#灏灏舅舅 的帖子

打算明年去日本看樱花,请问有京都+东京的自由行路线吗?.

我要2月中旬才能出发,主要去东京,考虑自由行呢,有同去的TX吗?.

这里没人对灏灏 舅舅的伊豆行有兴趣吗,我想现在去泡汤,以后再去北海道,居然没人同行,这里的妈妈组团组好了吗.

寒假想去日本,灏灏 舅舅的行程出来了吗?在哪里?.

引用:
原帖由 春雨妈妈 于 2010-12-16 13:27 发表
寒假想去日本,灏灏 舅舅的行程出来了吗?在哪里?
  在活动旅游里面的帖子,哈哈~.

如果去过香港的迪斯尼,建议不去东京迪斯尼,只去迪斯尼sea就好了。
东京如果妈妈不买东西逛街,只看景点,建议买东京地铁2日pass,主要景点2天可以看遍。有效率,而且比较经济。
夜景不要上东京塔,去六本木秀士看东京塔更好看。
去箱根可以用小田急的箱根2日pass,如果住在东京,可以从新宿走,很划算。
短期访问的游客,可以买全日本3日新干线pass,用于区间移动很换算。
但是建议日本分区玩,没有必要一次攻破。
如果选北海道,可以买北海道4日pass,好好玩玩北海道,东京就下次。
玩北海道,建议重点放在函馆,札幌,从这两地辐射其他地方,小樽半天就够了。小樽冬天晚上6点店就全关门了。
其他可以选一些好的温泉。.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2010-12-29 00:50 发表
如果去过香港的迪斯尼,建议不去东京迪斯尼,只去迪斯尼sea就好了。
东京如果妈妈不买东西逛街,只看景点,建议买东京地铁2日pass,主要景点2天可以看遍。有效率,而且比较经济。
夜景不要上东京塔,去六本木秀士看 ...
请教一下,我们去过香港的迪斯尼,这次带女儿去日本(1/23-1/28).想问一下,冬天迪斯尼sea有好玩的吗?.

回复 83#SASORI 的帖子

迪斯尼sea不是玩水,所以是全年都好玩的。
迪斯尼比较幼儿园,迪斯尼sea更适合大一点的孩子玩。游戏节目比较刺激,园区设计也更精致些。
园区比较大,所以要善用园内交通工具,并有重点地玩。先拿快速通道券,一般而言好玩的节目都有快速通道,那些不排队的都不怎么有意思。
祝你们玩得开心!.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2010-12-29 22:29 发表
迪斯尼sea不是玩水,所以是全年都好玩的。
迪斯尼比较幼儿园,迪斯尼sea更适合大一点的孩子玩。游戏节目比较刺激,园区设计也更精致些。
园区比较大,所以要善用园内交通工具,并有重点地玩。先拿快速通道券,一般 ...
非常谢谢你的建议!
我女儿和你孩子同岁,小学四年级。这次大阪进-箱根-东京出,准备去大阪影视乐园和迪斯尼海洋乐园。.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-11-29 17:00 发表
不敢自助游,寒假跟团游日本的这里有一个。。。
这位妈妈你好!不好意思哦!想问一下,你们跟团游是哪个旅行社呀,游下来感觉好吗?
我家小的今年读小学,想趁开学前,带他去日本玩,有好的旅行社推荐吗?.

引用:
原帖由 快乐每一天 于 2011-2-10 17:14 发表

这位妈妈你好!不好意思哦!想问一下,你们跟团游是哪个旅行社呀,游下来感觉好吗?
我家小的今年读小学,想趁开学前,带他去日本玩,有好的旅行社推荐吗?
我们是1/23~1/28,上海国旅的日本本州6日游,东京进,大阪出,去了东京、京都、箱根、富士山、大涌谷、大阪,迪斯尼是自费项目,入住酒店都非常好,其中箱根还是温泉酒店,一共是4900元,我们团里的团友在泡温泉时都说这个价格真是蛮超值的,我们都玩得很开心。.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2011-2-10 19:34 发表

我们是1/23~1/28,上海国旅的日本本州6日游,东京进,大阪出,去了东京、京都、箱根、富士山、大涌谷、大阪,迪斯尼是自费项目,入住酒店都非常好,其中箱根还是温泉酒店,一共是4900元,我们团里的团友在泡温泉时 ...
谢谢这么快回复哦!我正好也比较倾向上海国旅的。.

88 12
发新话题